【FUNNY取扱数No.1正規店】【生産終了の為...(CHAOS Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikahaneさん
  • mikahaneさん

5 2019-02-09

プレゼントして喜ばれました。ありがとうございました。

4 2019-05-11

本日受け取り!
元々、同じ物を付けてましたが引っ掻けて切れてしまったため購入。
近場で探しても良い物が見つからずやはり同じのが良いと思って決めました。
デザイン的にシンプルなところがお気に入りです。

5 2018-07-21

程よい長さですので、ハーフやロングウォレットにて使用しています。

5 2017-12-15

プレゼント用です
ソルトアンドシュガーの財布と一緒に購入しました。
同ブランドのウォレットチェーンも検討しましたが、これの方がしっかり編んであるし、金具の細工も美しかったので。思ったより短かったですが、小柄なので大丈夫かと思います。
タグが付いていませんでしたが、ラッピングをお願いしたからかな??

• Taatam0806さん
  • Taatam0806さん

5 2015-03-31

本当にありがとうございました!
振り込みの際、少額でしたが不足しておりましたがサービスと言って発送してくれました。
本当にありがとうございます。
他のショップでは有り得ない事で非常に驚きました。
また利用させて頂きます。

5 2014-08-24

現物を見た時は短いかなと思いましたが、着けてみると不便のない充分な長さで、値段も安いしかえって邪魔にならなくていいのでは。

5 2012-10-13

満足
編みこみはさすが、色目もいい
大分、財布との色の違いがあるのでもうちょっと時間が、必要かな!

5 2012-07-19

初めてのウォレットコード
コルボーの財布を買ったので、それ合わせ初めてウォレットコード。なので長さ選びが難しくレビューを参考に買いました。あまり長いのは子供ぽく好みでないのでこの長さを選択しましたが、届いた時想像以上に短くやっちまったかと思いました。しかし合わせて買ったベルトループと合わせると無駄のないジャストの長さになりました。最初は革だから固いのかと思っていましたが、想像以上にしなやかで良い意味でびっくり。他の商品と比べた訳ではないので他との比較は出来ませんが、この値段でこの質感なら文句はありません。良い買い物が出来ました^^

5 2017-08-12

前から気になっていましたので、今回購入しました。
長さは少し短かめかと思いますが、実際にウォレットに装着するとそれほどには感じませんでした。

• もも坊さん
  • もも坊さん

5 2017-04-14

スマホに・・・
スマホケースに取り付けましたが太さもあり何より編み方が綺麗です。
カラビナもかっこよくスマホケースがより良くなりました。
初めてのショップさんでしたが発送も早く丁寧に梱包されており大満足です。

5 2015-08-15

気に入りました
想像していたよりもしなやかでとても使いやすいです。
これからじっくりと使い込んでいきたいと思います。

5 2015-04-11

初めての購入
皆さんのレビューを参考に、FUNNYの商品の品質の良さ、お店の方の対応の早さ、届いてみて実感いたしました。
別口の品物をメール便での注文をしており、こちらの商品との同梱手配の連絡をいただき、おかげさまで早く手にすることが出来ました。
レザー用品素人の私に親切丁寧な対応がうれしかったです。
この購入をきっかけに、ウォレットやお手入れ用品などなど注文させていただきました。
また、利用させていただきます。

5 2015-03-29

他のレビューにもあるように最初見た時は短い気がしましたが、付けるととてもいい長さでした。
レッドを購入しましたが、色も綺麗でカッコいいです!

5 2014-10-01

40cmを購入しました。ウォレットチェーンはしたいけど、ジャラジャラした印象は受けたくないという人にとってはピッタリな長さではないでしょうか。
革のウォレットは紐が垂れ下がっているタイプが多い中、すっきりとまとまっているので、どんな服装にも合います。tanを購入しましたが、経年変化していく過程も楽しみです。

4 2014-08-10

夫用に注文しました
フリンジ(?)が付いたカジュアルな物が多い中、シックなデザインの財布にも合うウォレットチェーンを探していてこちらの商品にたどり着きました。
ブラウンを購入したのですが、落ち着いた色味だったので黒の財布に合い、夫も満足していてよかったです。
封筒開けた時は一瞬、短い?と感じて、注文した長さ間違えたかと思ったのですが、金具含めて40cmだったのですね(画面にちゃんと書いてありました)。
でも長さもちょうどよかった様子でした。
革もしなやかでいい感じです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーウォレットチェーン