【オリジナルブランド】【メール便送料無料...(CHAOS Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a.y38さん
  • a.y38さん

4 2020-07-08

夫に頼まれ、ブラックを購入しました。シンプルで良かったです。無料で防水加工もして頂きました。

4 2020-09-25

4 2020-09-25

• 武侠0408さん
  • 武侠0408さん

5 2014-01-16

しっかりしています
フックがしっかりしており、今までたまに財布とウォレットチェーンが外れて困っていたのが解決しました。
これは抜けないだろー、って感じのフックです。

5 2013-05-29

主人へのプレゼント用でブラウンを購入。
年齢30代なので「いかにもチェーン!」のもの以外で探していたところ
無駄な装飾の無いこちらのお品を発見。
主人も画像で「良いかんじ」と気に入ったようで購入しました。
色も画像のままで使いやすそうです。
金具もかなりしっかりしていて(男性の力でないと開かないかも)
防犯面で活躍しそうです。シンプルでとても良い感じです。

5 2014-02-19

長さが長すぎずよい!
想像よりも柔らかい革でしたが、長さも長すぎずちょうどいいです!

5 2014-02-12

自分の長財布に購入しました。
目立たない長さと外れにくいナスカンなので、満足です。

5 2014-01-16

ブラックの長財布にブラウンのチェーンを購入しました。30代になったのでだらーんとなるより短めの方が年相応の大人オシャレでかっこいいです!

4 2014-01-02

地味なのがよい
想像していたよりもやわらかい質感でした。
マリメッコの革財布(黒色)に使用するため同じ黒を購入しましたが、
派手な感じはなく、質感も含めぴったりで満足です。
ひとつだけ難をいえばパンツのベルト通しにつける側のナスカンはもう少し大きいほうが使い勝手がよいですなあ。

5 2013-12-26

オススメです
夫へのプレゼントに、お財布と共に購入しました。
皮がやわらかく、あのお値段では考えられないくらいしっかりしてます。
短めを探していたので、長さもバッチリで使いやすいそうです!
リピ決定です。

5 2013-12-15

届きました。
注文して、すぐ届きました。
主人へのプレゼントに購入しました。
ブラックを購入しましたが、色合いが落ち着いていて、
どんな年齢の方にも馴染むかと思います。

4 2013-11-23

自分用に
思ったより地味でした。長さは短いので、目立ちません。しばらく使ってみて、丈夫さを、見たいとおもいます。

4 2013-11-19

ちょっと短いですが、皮が柔らかく使いやすいです。

5 2013-11-14

満足
値段から想像していたよりも素敵な一品でした。

4 2013-11-10

財布と合わせて購入長さもいい感じです品質良く長く使用出来そうです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーウォレットチェーン