【FUNNY取扱数No.1正規店】 FUNNY 財布 フ...(CHAOS Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-24

前から欲しかったです。
防水加工楽しみです

• MAT5800さん
  • MAT5800さん

5 2015-01-06

ブラックを購入
注文してすぐ届きました。迅速な対応に好感が持てます。
商品のレビューですが、ブラックはラティーゴレザーみたいです。触感はサラリとしていてマットな感じです。
縫製は丁寧でコバもしっかりしています。
一万そこそこの財布には見えません。
札入れをひらくと下の方に接着剤が見えますが使う分には気にならないでしょう。
耐久性、エイジングは長く使ってみないとわかりませんが、革の厚みもありますし、大切にお手入れして使えば早々にボロボロになる感じはしません。
カード入れはプラスチックのカードが3~4枚で限界な気がしますが、シンプルで渋い財布です。

4 2015-09-05

値段以上に
質感は良いと思います。縫いも丁寧で満足です。
使い込んで変化を楽しみたいです。

• eco0155さん
  • eco0155さん

4 2017-07-18

プレゼントに購入。カード枚数制限や小銭入れは必須みたいですが気に入ってるようです。

5 2014-11-19

本日届きました。
素材もよさそうで満足です。
また、お店側の対応も早く同じく満足です。

4 2014-10-18

シンプルなデザインでとても満足してます。カード類はあまり入れられないのは残念ですが、別にカードケースを買えば問題ないです。

• higgyさん
  • higgyさん

5 2014-09-08

父へのプレゼントとして購入しました。シンプルが好きでナチュラルカラーを飴色にしていく過程が好きなのできっと気に入ってくれると思います。

4 2014-08-01

息子が購入しました。シンプルでしっかりしていて革を楽しむ方には良いです。

5 2014-01-14

シンプル
写真通りシンプルなデザインでかっこいいです。最初は革が硬く少し使いにくいですが馴染めば問題ないです。

5 2013-12-21

ベーシックなデザイン
長年ファニーの財布を愛用している夫へのプレゼントとして購入致しました。
気に入って使っています。

5 2013-04-10

いい財布です。
しっかりとした造りです。まだ革が硬いですが使ってるうちに馴染んでくると思います。

• AHAHA!さん
  • AHAHA!さん

4 2010-08-02

財布自体はカッコイい!
ただ、オマケの防水加工ってどんなレベルなの?

3 2015-05-20

楽しみ
革の質感と匂いが良いです。これから柔らかくなり、色が変わるのが楽しみです。