【FUNNY取扱数No.1正規店】 FUNNY ファニー...(CHAOS Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-30

大人可愛い!
初めてのFUNNY製品です。ブラックを購入しました。
手触り・風合い・色目、全てにおいて申し分ありません。
配達も迅速でした。有難う御座いました。
※写真説明
1枚目はキーケースのみ。2枚目は某ブランドの長財布と一緒に撮影。

5 2014-07-01

好みの色合いです
REDを購入。家のPCから見た時よりも、実物はもう少し赤みが強く感じられましたが、好みの色合いだったので満足です。バイク、家の鍵など4本付けてみましたが、薄めの物であればもう一本ぐらいは付けられそうです。

5 2014-04-05

プレゼント用に(^ω^)
喜んでくれました!

4 2014-02-05

楽しみ。
FUNNYの商品は大好きなんですが。なかなか手を出せないでいました。ですがこの金額を見たときに即購入を決めました‼︎届くのが楽しみです

5 2014-01-13

リピートです。つい最近、ロングウォレットの赤を買って良かったので、色を合わせてこれを買いました。

4 2013-12-24

たのしみ!
レッドに一目惚れしました!届くのが待ちどうしい!

• henry8737さん
  • henry8737さん

5 2013-02-27

安かったので、よかったです。
この商品を探して、安かったので、よかったです。
また今度も購入予定です。

5 2012-06-21

父の日
父の日に旦那さんにこちらのキーケースをプレゼントしました。とても気に入ってくれました。

• ULIZENOさん
  • ULIZENOさん

5 2012-05-24

安心のFUNNY製
作りもデザインもしっかりとした、
安心のFUNNY製のキーケース。
革製品は、
安いからといって下手なメーカーの製品に手を出すより、
やっぱりFUNNY製品が一番安心して購入、使用出来ます!!
(^_-)-☆ HAIL!!

5 2012-03-13

スタイルの良いキーケースが欲しくて購入しました。2ヶ月程使用しましたが、とてもしっかりとした作りのようで 問題無く愛用しています。

4 2012-02-05

しっかりとした作りです。
皮の色も落ち着いていて良い感じです。
カードも収納出来て良いです。
しかし、キーを6本付けるとボタンを閉める事が出来ません。
せいぜい4本までですね。

5 2012-11-03

ベルトループから下げられるキーカバーを探していました。他ならぬFUNNY製でイメージ通りの物が見つかって嬉しいです。

5 2017-11-21

今年の頭に、こちらでfunnyの牛革ミドルウォレットのバーガンディーレッドを購入。
使っていくうちに手になじみ、色合いの変化も素敵で、今回は同じくレッドのキーケースを購入。
バレルスナップにメインの車の鍵をつけ、基本収納せず、中にサブの車の鍵と数本の鍵を収納。
これでしたら、キーレスの鍵も2つ付けられるし、問題なしです。
まぁ、何より、かっこいいです。
他に購入予定はないですが、次に買う同じ革のを探したいと思います。
対応も迅速かつ丁寧で信頼のおけるお店です!

5 2015-10-27

FUNNYのレザーは使い込むほどいい味が出るのでもつ楽しみがあります。キーケースの大きさとしては見た目は大きく見えるけど通常のキーケースと思って良いかと。車のキーレスとかはもちろん入りません。

5 2015-10-19

レッドを購入しました。色合いはほぼイメージ通りで、デザインと作りも良かったので、これから愛用していきたいと思います。