【FUNNY取扱数No.1正規店】 FUNNY 財布 フ...(CHAOS Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-30

主人のクリスマスプレゼントで購入しました。以前からここの財布を使用しているので、欲しい商品がみつかりよかったです。

5 2014-02-14

とても満足!
彼への贈り物に購入しました。
ラッピングは赤い袋にシールで、シンプルでしたがメンズらしくオシャレに感じました♪
中身がどうしても気になったので、袋だしきれいにシールを剥がして中身チェックしました!
色もデザインもゆうことなしでした♪
梱包も丁寧だったし、とても満足しました。

5 2014-08-30

ファニー コインヘッドビルフォード5セント
商品の発送も早くて対応が素晴らしかったです。
友人の紹介で商品の購入を考えました。長く使えば使うほど味が出てくるのは魅力的だと思います。友人のも手入れをしっかりしながら使っているためかなり味が出ていて皮の質も良かったです。到着した商品をみましたが、ボタンの感覚、裁縫の丁寧さ、皮の状態、何をとっても申し分なしでこの値段でこのクオリティは最高だと思います。次回は財布以外も検討したり、周りの友人にもオススメしたい商品です。

5 2015-01-16

迅速丁寧
無事に商品届きました。とても迅速丁寧な対応、商品も綺麗にラッピングされていて、とても満足しました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2014-12-10

プレゼント用
旦那様の好きなブランドでプレゼント用に購入しました。無料でラッピングしていただきありがとうございます。
商品もとてもよろこんでもらいました。

5 2014-10-21

安心して購入できました。
実物を目にすることができないので、メールにて気になる点を質問したところ
週末にもかかわらず素早くていねいな返答をいただき安心して購入できました。
注文から到着までも早い!届いた商品も期待どおりも物でした。

5 2014-09-11

思っていたよりも、いい感じですね。
大きさ、厚さ、手触り、収納力、申し分無しです。また利用したいです。

4 2014-09-10

中1日で届きました。大きさ 厚みもスッキリした感じで気に入ってました。防水加工をしてもらいましたが、効果的だといいのですが、縫い目もしっかりしているので長く使えることを期待しています。

5 2013-12-24

プレゼントに
キレイに包んであったし、対応も良かったです。

5 2013-08-13

手頃な価格でとても良い商品です!これから使い込んで皮の良い味がでる事と思います。

5 2013-06-03

プレゼント
父へのプレゼントでしたが、とても
かっこよく使いやすいらしく気に入ってもらえました!
お店の丁寧な対応にも 感謝しています。

• ma-ri-nnさん
  • ma-ri-nnさん

5 2013-04-04

誕生日プレゼントで購入しました。商品を早く配送して頂きとても助かりました。
誕生日に間に合いました!(^^)!
ラッピングもとても綺麗でした。
また機会があればこちらのショップで購入したいと思います

5 2013-02-28

ありがとうございました
商品が届くのも早いし 主人の誕生日プレゼントに買ったんですが綺麗に梱包して頂いてありがとうございました。また買い物したいです!

5 2014-12-04

義父、還暦祝い!!
還暦祝いにファニーのお財布をプレゼントしようと、お店を周り探しましたが届くのが誕生日に間に合わなく、諦めていたのですが楽天でこちらのお財布を見つけ、直接お店にお電話させていただきました。誕生日の前の日に届きプレゼント様に包んで下さってました(o^^o)明日義父に渡します!こちらで頼んで大正解でした!ありがとうございました。

4 2014-05-08

主人の誕生日プレゼントに購入しました。発送が素早くて誕生日ギリギリだったんですが間に合いました。ラッピングも丁寧にしていただき満足です。実物をまだ見ていないので星4つで‼︎
主人の反応が楽しみ✨