【FUNNY取扱数No.1正規店】 FUNNY 財布 フ...(CHAOS Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-22

自分用に購入。革の質も良く、とてもリーズナブルだと感じました。かなり皮がしっかりしています。カード入れの部分が、カードを入れる前からかなり厚くなっています。全ての箇所にクレジットカードなどを入れてしまうとかなりの厚みになりますし、出し入れもしづらいのではと思います。小銭入れはかなり広いです。お札も出し入れしやすいです。これから革を育てていくのが楽しみです。

5 2015-03-19

最高
とてもよかったです
文句のつけようが無いです

5 2015-01-22

良かったです!
主人へのプレゼントで購入しました。
きちんと箱に入っていて、財布はプチプチに包まれておりました。
包装は、こちらのお店の袋が添付されていたのでそのまま袋に入れて渡しました。
革の匂いもしっかり付いてあり、商品に悪いところもなく、主人にも喜んでくれましたので大変満足しております。

5 2015-01-18

とっても素敵です。
旦那さんのお誕生日にプレゼントしました。
色もとても気に入ってもらい、形もシンプルで飽きがこないデザインだと喜んでもらえました。

5 2014-12-22

シンプルで良い品です。
この写真より少し茶色に近いです。

4 2014-08-07

期待通り
今まで使っていたのが同じファニーのイエローラティーゴだったんですが。メンテナンスを怠って服などに色移りする様になってしまったので、次はしっかりメンテナンスしようと思い購入しました。
しっかりした造りで気に入ってます

• likely8226さん
  • likely8226さん

5 2013-06-08

楽しみ
これからじっくりとエイジングを楽しみます。良い商品です。

4 2010-12-15

さすがFUNNY言う事はありません!
FUNNY好きなら分かると思いますが良い品です。言う事なし!このタイプはシンプルに使えますね。

5 2010-11-16

間違いなし
今持っているベルト・ウォレットチェーンがFUNNYのものなのでこの際、財布もFUNNYにしようかと・・・
やっぱ間違いなく良いものですね。。

5 2017-10-02

10年後
大変丁寧に作られていてどっしりとした重さもすべてが経年による変化が楽しみなもので大満足です。10年後きれいな飴色になってほしいものです。

3 2013-04-16

良い財布だと思いますが
デザインは良いと思いますが、少し厚みがあります。画像ではもう少し薄い気がしました。せっかく購入した財布ですので長く使いたいと思います。