• luxuriaさん
  • luxuriaさん

4 2014-04-12

彫りがある方がオススメです
プレーンタイプのシルバードロップハンドルと迷いましたが、エングレーブタイプで正解でした!
これから使用していくうちに硫化して、彫り部分との陰影が強調されていくのが楽しみです。ムトウハップなどで自分で燻しても良いかもしれません。
レビューを書くと頂けるスペーサーはブラックを選択しましたが、芯まで黒で染まっていないのでレザークラフト染料で染めようと思います。この辺は好みの問題ですね。
肝心のドロップハンドル自体ですが、少し動きがぎこちなく、たまに引っ掛かるような…使ってるうちにスムースになるといいのですが…
なので★×4とさせて頂きます。

• hiyoku4795さん
  • hiyoku4795さん

5 2013-09-06

何年も前から購入に踏み切れず、ネットで何度も画像を眺めたりしてました。遂に我慢が決壊して、購入してしまいました。とにかく綺麗です。当然ですが、標準のものでは比べものになりません。財布に対する愛着がさらに増しました。財布と共に丁寧に手入れしながら、愛用していきたいと思います。
ちなみに、レビュー記入特典のスペーサーとは、ドロップハンドルと財布の内側になる部分の部品の間に挟むものだと思います。他には特に付いていなかったので、それだと判断しました。自分は購入前にスペーサーとは何かが分かっていなかったので、参考までに。
オススメの1品です。

5 2014-12-16

財布をカスタム
到着ご財布に穴を開けて早速装着して見ました。
やはりシルバーの高級感が半端ないです。
値段は高いですが悪くないです。

4 2014-11-12

めっちゃカッコいい♪
やっぱりシルバーは輝きがちがいますね!
控えめな大きさがとても良いです。

4 2014-05-22

少し高いような気がしましたが、我慢出来ずに買いました。
これまでは、ファニーのメッキの物使ってましたが、品が格段に上がったような気がします。メッキの物に比べて少し軽いです。

4 2014-03-15

仕上げ
とても細工の仕上げが丁寧で綺麗だと思います!

5 2014-03-09

値段はちょっと高いかなと思いましたけど、、小さな彫りまでしっかりしてあって買って良かったです!満足しています!

5 2014-03-01

これがいいんです
年配の人が見ればバカって思うかもしれないけどいいんだよね。買ってよかったです。

5 2014-02-03

ちょうど良い大きさ
ゴツ過ぎず、小さすぎず、ちょうど良い大きさです。レビューを書くとおまけで付いてくるスペーサーもいい感じです。
取り付けに六角レンチが必要なので、注意が必要です。

5 2014-01-13

リピートです。つい最近、ロングウォレットをこちらで買ったので、そのドロップハンドルを、替える為に買いました。

5 2014-01-11

非常にカッコいいと思います。買って良かったです!

5 2013-11-07

かっこいいです
実際に手に取ると思ってた以上にかっこいいです。
大変満足してます。

5 2013-07-10

かっこいい
手持ちのウォレットがホワイト系なので、シルバーとの相性が抜群です。

5 2013-06-25

とても、かっこよくてとても、良いです!!!!

5 2013-04-18

購入者2
思ってたとおりで、すごく気に入りました。
新しい財布にさっそく取り付けます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーウォレットチェーン