【FUNNY取扱数No.1正規店】 FUNNY 財布 フ...(CHAOS Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-24
  • サイズ感が気に入ってます!
  • ブラウンを購入しました。注文後、すぐに到着したので満足です。長い間、別のブランドの長財布と小銭入れを使っていて新規に入れ替えの為に購入したのですが、これはミディアムサイズで、ある程度のカードも入るし気に入りました。ブラウンは、外側と内側の色が違っていて、これもかわいくていいです。まだ新しいので固いですが、これから馴染ませていきます。『レビュー書いて防水加工無料』でしたので加工し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-25
  • レッド購入。すぐ届いた!馴染むまで使いにくそうですがカッコいいので気に入りました! ・・・(続きを読む
  • ラッキー7856さん

4 2018-09-21

画像の色とは違う
ブラウンを購入しましたが画像の色とは全く違います。焦げ茶色です。これで明るくなったと言うなら明るくなる前は相当暗い色だったんだと思います。作りはしっかりしていて丈夫で長持ちしそうです。使い込むのが楽しみです

4 2011-12-24

サイズ感が気に入ってます!
ブラウンを購入しました。
注文後、すぐに到着したので満足です。
まだ新しいので固いですが、これから馴染ませていきます。
『レビュー書いて防水加工無料』でしたので加工して頂いてると思います。
皮は元々傷が付き易いと思うのですが、少し当たった痕が有りました(メーカー発送時かもしれません)。
使っているとすぐに色んな痕が付くので同じですが、新品を買ったつもりなので、届いた時には少し気になりました。
今となっては、全く気にもならず、気持ちよく使ってます。

5 2014-08-19

エイジング
ずっとナイロンの財布を使っていたのですが、とある方のブログでこの財布が紹介されていて、一目惚れしました。
その方は長年使っているらしく、かなりイイ感じに味が出ていました。
画像で新品と比較をしてみたのですが、まるで青臭い青年からワイルドなオヤジに成長したかのような感じになっていました(笑)
自分はまだ甘っちょろいガキですが、この財布と共に渋い中年オヤジを目指そうと思います!

5 2015-05-26

とても良いです!
迅速に対応して頂きました!
使いやすいしとても気に入りました!

5 2015-01-29

使いやすいです!
タンを購入しました、カード入れが多く小銭入れも
マチがかなり広く使いやすいと思います、飴色に
なってクタクタになるまで使い倒したいです。

• 29403250さん
  • 29403250さん

4 2015-01-16

今日受け取りました。したいと思います。
思った通りのデザインですごく満足しています。
お店の対応も非常に早くまたこのお店またこうに

5 2015-01-07

これにして良かったです。
クリスマスプレゼントにアメカジの財布を探して、こちらにしました。シンプルで、さらに小銭入れが大きく開いて使いやすいとの事で、気に入ってくれました。

5 2015-01-06

届きました〜♪ヽ(´▽`)/
先ほど届きました♪写真で見るより明るめのブラウンでしたが、質も良さそうで気に入りました。本革で値段も手頃だったので大変満足してます。次もまた貴店を利用したいと思います。

5 2014-12-05

良かった
ネットでウォレットを購入して満足した事無かったけど、今回は大満足です。大切に長く使います(*^^*)

5 2014-10-30

サンセットビルフォードウォレット
注文して翌日届きました。しっかりした作りなのでとても気に入りました、手になじむまで時間がかかりそうですが、それも楽しみの一つかなと思います。

4 2014-08-11

革の質感、デザイン等さすがです。
ただ、カード類フルに入れると、とてつもない厚みに。

• chapu-555さん
  • chapu-555さん

5 2014-04-23

渋いです。
ラティーゴレザー最高ですね。渋いです。これから育てて行きたいと思います。

5 2014-03-31

革が分厚くしっかりしていて、長く使えそうです。

5 2014-03-04

皮の厚みがあるものがほしかったので、満足です。色もタンなのでこれからの変化が楽しみです

• Mr..さん
  • Mr..さん

4 2014-01-20

コンパクトで質も良さそうで届くの楽しみです!