ウォレットチェーン 革 KC's ケーシーズ ケ...(CHAOS Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-09-27
  • シンプル
  • レザーのウォレットチェーン(ロープ)を探すと、編込みのタイプが多く、シンプルなものを探していました。これは長さ、色、ともに満足です。色はグリーンを購入しましたが、事前に色味が画像ではよくわからず問合せ、納得し購入しました。お店の方は「深い色」とおっしゃられていましたが、手に取り何となくわかります。グレーっぽくもあり、深緑っぽくもあり…なじんだり、こすれて風合いが出てくるのが楽し ・・・(続きを読む
  • 2 2015-02-24
  • brownを買いましたが、色が黒でした。写真とは全然違うのでガッカリでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-02-16

渋くてかっこいいです!
FUNNY ウォレットチェーン 50cm/ファニー 長財布 財布 ウォレット に 本革 レザー ウォレットレーン WALLETREIN50 8本編み込み ハンドメイド レザーチェーン ウォレットロープ 牛皮革 と同梱で2本買いました。ので送料無料でした。
ナチュラル色で渋くてかっこいいです。ヒラヒラが嫌なので2本使い分けて愛用しようと思ってます。

• makkoxxxさん
  • makkoxxxさん

5 2013-02-16

シンプルでとってもいいです
あとは耐久性があるかですね

• kaz2510さん
  • kaz2510さん

4 2011-12-14

長さも丁度良く…
長さも丁度良くしっかりした作りでまんぞくでした。

4 2010-09-27

シンプル
これは長さ、色、ともに満足です。
なじんだり、こすれて風合いが出てくるのが楽しみです。

5 2017-01-31

シンプル
ゴテゴテしたものではないウォレットチェーンを探していたので大満足です。

4 2015-12-17

期待できます
編みこみタイプのものが切れてしまい、急遽購入しました。すぐに届いて助かりました。最初なので革が少し硬い感じですが、すぐに馴染むでしょう。今度は長く使えそうです。

5 2015-10-28

よかったです
財布がグリーンだったので同色を探してました。
色も長さもちょうどよく、編み込みタイプよりもしっかりしてました。
ただもう少し安ければなおよかったです。

4 2015-09-29

到着しました。
本日早々に商品が到着しました。カラー・デザインとも満足していますが一点、
もう少し太さがあれば完璧でした。

5 2015-09-20

プレゼント用にキーリングとセットで。
長く使って貰えそうです。

5 2015-09-17

シンプルな物が欲しかったので、大変気に入りました。

4 2015-09-02

以前使用していたものが長かった
こともあり、不意にチェーンを引っ掛けてしまうことがありましたので、短めのものをと思い購入しました。
色合い、質感、長さともに満足です。

5 2015-08-13

編み込みのウォレットロープを使っていましたが金具が壊れ使えなく
なったので、今回はシンプルなロープにしてみました。
革も金具も丈夫そうで長く使えそうです。

5 2015-08-02

お財布とお揃いで購入しました。しっかりしているし、長さもちょうどよいです。

4 2015-07-07

赤を購入。
太さもバッチリでした。つかいやすいです。

5 2015-07-04

この歳なると・・・
今までは、ヒラヒラの編込みロープを使用してましたがシンプルな
物が欲しくなり注文。
レビューを拝見して、さらに届くのが楽しみになりました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーウォレットチェーン