2013/06/21
    サハラのペリカンさん
    小判ブラスは持っているけど・・・
    ブラスにシルバープレート・・・ ブラス好きの自分には銀無垢より使い込んでプレートが薄くなり下からブラスが顔を覗かせるのではないかと想像だけでワクワクします。 でもきっとしっかりした造りでしょうから、そうなるには相当の年月がかかるとはおもいますが。 いずれにしてもオーダーした時点で、ここまで楽しんでおります。 到着後・・・ 現物を目にして改めて良い買い物が出来たことを嬉しく思っています。 4ミリ小判ブラスも良いのですがブラスにシルバー(ニッケル可)プレートは自分が最も好きな組み合わせで、KC,sのカラピナに付け替えて使用しています。
    注文日:2013/06/21
    2013/05/11
    2takuさん
    使い易いです
    長さ、重量感デザインいいです。ただチェーンのつなぎ目の黒っぽい塗料?拭いたら取れましたが 塗ってあるところと、無いとこがあってもしかして?拭き忘れでしょうか、それとも保護用に塗られたものですかね?無いほうが良かったですが、個人的には。シルバー感が無くなる
    注文日:2013/04/29
    2016/09/22
    ストームマスターさん
    いい感じ
    予想以上のデキにびっくりしています。 かっこいいです。
    注文日:2016/09/07
    2011/05/10
    samu634さん
    趣味
    50代でもすきなものはすきなんだよね趣味は、自分へのご褒美
    注文日:2011/05/09