【FUNNY取扱数No.1正規店】 FUNNY ≪SE-1 ...(CHAOS Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-21

小判ブラスは持っているけど・・・
ブラスにシルバープレート・・・
ブラス好きの自分には銀無垢より使い込んでプレートが薄くなり下からブラスが顔を覗かせるのではないかと想像だけでワクワクします。
でもきっとしっかりした造りでしょうから、そうなるには相当の年月がかかるとはおもいますが。
いずれにしてもオーダーした時点で、ここまで楽しんでおります。
到着後・・・
現物を目にして改めて良い買い物が出来たことを嬉しく思っています。
4ミリ小判ブラスも良いのですがブラスにシルバー(ニッケル可)プレートは自分が最も好きな組み合わせで、KC,sのカラピナに付け替えて使用しています。

5 2015-05-10

申し分なし
商品は申し分ないしっかりした作りです。
発送対応もとても早くて文句なしです。

5 2014-12-25

重圧があり大変気に入りました。
ありがとう御座いました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2014-12-21

値段以上!!
今回は息子に頼まれての購入です!!値段以上の出来に息子も喜んでいます!!

5 2014-07-08

イャッハー
すごく満足してます。毎日眺めてニヤニヤしてます

4 2014-05-07

おどろいた
この価格でこのグレードは非常にお買い得です!
低価格の安っぽさは一切なし!

• chapu-555さん
  • chapu-555さん

5 2014-04-23

最高です。
重量感があって良いですね。 何よりショップの対応が迅速丁寧。最高です。

5 2014-03-30

イイ感じ
シンプルなデザインだけど、存在感たっぷりでカッコイイです。使い安く値段も安くて良かったです。

4 2013-05-11

使い易いです
長さ、重量感デザインいいです。ただチェーンのつなぎ目の黒っぽい塗料?拭いたら取れましたが
塗ってあるところと、無いとこがあってもしかして?拭き忘れでしょうか、それとも保護用に塗られたものですかね?無いほうが良かったですが、個人的には。シルバー感が無くなる

5 2013-04-08

価格には似合わない重厚感と落ち着きがあってとても気に入りました。大切に使います。

5 2013-04-05

満足
ファニーの商品は元々好きでしたが、より好きになりました。値段の割りに素晴らしく良い商品だと思います

5 2013-01-30

かっこイイ
ゴツくて高級感アリ。長さも短かくも長くもなく丁度イイです。ゴツい分重いけどね。

5 2013-01-05

大きさ、重さ、長さ、とても良かったです!

• 44PAPAさん
  • 44PAPAさん

5 2011-12-29

ずっと欲しかった
いつかは欲しいと思っていたウォレットチェーン。デザインとプライス共に、納得いく商品です。FUNNYの商品は、どれもクオリティー高いです。

5 2013-07-25

大満足
純銀のウォレットチェーンと比べて全く遜色なく安っぽさもなし
長さ、重さも丁度良くて作りも良いです。買って大満足です!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーウォレットチェーン