【FUNNY取扱数No.1正規店】【メール便対応...(CHAOS Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 某蜻蛉さん
  • 某蜻蛉さん

5 2021-02-20

やっぱりコレでしょ
ウォレットのドロップハンドルは常にFUNNYのこの商品を利用しています。他のものも検討はするのですが、ポスト回転の滑らかさや耐久性、価格等のトータルパフォーマンスを鑑みるとやはりコレに落ち着きます。

• TESSY'sさん
  • TESSY'sさん

5 2020-12-10

うわー
商品ありがとうございました。交換しようと思ったんですが、元々ついていたドロップハンドルのネジ山舐めてしまい交換出来ませんでした。外せたら使います

5 2020-09-12

以前からこのメーカーの小物を使っています。

5 2020-08-23

良い
やっぱりファニーはファニーです。
しっくりくると言うか?ここに戻ります。

5 2020-06-15

今日荷物うけとりました
早く荷物受け取れてたいへん助かりました(*^^*)

5 2020-05-19

安定の品質です。
いつもウォレットを新調する際はセットで購入しています。
色々な材質、デザインが有りますがやっぱりこれが一番かな?

5 2019-08-31

作りはしっかりしています。
満足できる一品。

5 2019-08-27

FUNNYにはFUNNY
標準で装着されていない同社のモデルでは、
必ず取り付けて頂きます。
そして、やはりFUNNYにはFUNNYが一番
シックリします!

5 2016-01-08

対応の厚さが1.7mm〜4mmなので当初付けようと思った財布には駄目でしたが、薄めの革の財布にピッタリ合いました。お値段がお安いうえDM便送料無料のサービスもありとても良い買い物が出来ました。取り付けはマイナスドライバーでなく六角レンチを使用します。

5 2018-03-29

迫力無いが、安くて品の良い綺麗目
主張し過ぎず小さめで、小型もしくは薄い財布には似合います。
小さめなのに意外にメス穴6mmは少し大きい。
それでもネジが締まれば、11mmの台座はまあまあ収まっているかな。
注意事項は、取り付けに六角レンチが必要なことで、私は家にあったレンチがたまたま合ったので(スミマセン、何号か何ミリか分からず)使用出来ましたが、持ってない人は何号を揃えたら良いか分からないので、説明表記は必要と思いますがね。
もう一つ、コーティングなので後々真鍮が出てくるかもね。
ただそれを差し引いても、安くて見た目良いです^^

5 2014-01-12

最高!!
シンプルでカッコよく価格以上にクオリティの高い商品ですね。
今回はファニー製のウォレットではありませんでしたが、サイズもぴったりで取り付けもいたって簡単でした。ショップの素早い対応にも非常に好感がもてます。また是非利用したいと思います。

• wanziroさん
  • wanziroさん

5 2014-09-04

この商品はありです。
今回は金と銀の両方を買いました。
銀製の金具だと1個¥5000位上するので購入をためらっていました。
樂天でたまたまこの商品を見つけポイントにて購入しました。
早速、銀色の方を財布に取り付けてみました。強度もデザインもバッチリです。
そうそう、この商品を購入する方は5mmのポンチと2mmの六角レンチを用意して下さい。私はたまたま持っていたのですぐに付けられましたが・・・

• donboriさん
  • donboriさん

5 2013-02-05

使える!
普通の長財布にウォレットチェーンを着けようと思い検索したら
良さそうなアイテムが見つかり、とりあえず2個購入しました。
財布以外に応用しようと思い「レビューを書いてスペーサーGET♪」
にして、スペーサーも貰いました。
スペーサーの材質は皮で摩擦力があり、六角レンチで締め付けることが
出来るドロップハンドルには打って付けで、しっかり取り付け出来て満足しています。
その他、手帳などにも取り付けられそうです。

• Tricky Lipsさん
  • Tricky Lipsさん

5 2012-11-21

いい買い物でした。
値段以上の良い品です。
非常に丈夫そうなので、ネジの緩みにさえ気を付けていれば長く愛用出来ると思います。
取り付けもマイナスネジタイプの物より簡単でした。
取り付けの際には2.5mm径の六角レンチ、
ウォレットによってはハトメを取り外す際の小振りなペンチ、
穴の開いていないものには錐をお忘れなく。
慣れている方なら数分で交換可能です。
いい買い物が出来ました。

5 2015-12-20

間違っちゃった(^_^;)
スペーサーは財布の外側に挟むのでしょうか?それとも内側???無知ですみません(´Д`;)とメールしたところ、ドロップハンドルの場合は通常は内側に挟みます。と返事をいただきました。皮の保護だと思って外側につけちゃった(笑)
なおしま〜す・・・。
ちなみに100均で5.5mmのポンチは売っていなかったので5mm購入。