【FUNNY取扱数No.1正規店】【メール便対応...(CHAOS Accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-18
  • 有ると便利♪
  • 以前から同じ商品のシルバーコーティングの方を気に入って使用していましたが今回新しくしたチェーンの色に合わせてソリッドブラスの方も購入しようと探していたらこちらのSHOPではレビューを書くと無料でスペーサーが貰えるとの事なので利用してみました。スペーサーは財布の革が薄い場合やネジの締め付けで取り付け部分を傷めたくない場合等には無いと困る部品ですしもし必要になった時に自分で革を用意 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-01-07
  • ジョイントパーツ
  • ネジの経と長さをよく確認してから購入する事をお勧めします。同時にポンチ、リーマーがないとウォレット側の穴を合わせる事が出来ません。また取付にはネジ止めようにネジ止め材か接着剤の使用をお勧めします。自分のウォレットはチェーンの取付部分に飾りが付いていて穴が大きすぎました。パーツを取り外して確認する必要もあります。別途穴を開けて使用しています。 ・・・(続きを読む
  • katokenxb3さん

5 2019-08-27

FUNNYにはFUNNY
標準で装着されていない同社のモデルでは、
必ず取り付けて頂きます。
そして、やはりFUNNYにはFUNNYが一番
シックリします!

5 2019-08-31

作りはしっかりしています。
満足できる一品。

5 2018-03-29

迫力無いが、安くて品の良い綺麗目
主張し過ぎず小さめで、小型もしくは薄い財布には似合います。
小さめなのに意外にメス穴6mmは少し大きい。
それでもネジが締まれば、11mmの台座はまあまあ収まっているかな。
注意事項は、取り付けに六角レンチが必要なことで、私は家にあったレンチがたまたま合ったので(スミマセン、何号か何ミリか分からず)使用出来ましたが、持ってない人は何号を揃えたら良いか分からないので、説明表記は必要と思いますがね。
もう一つ、コーティングなので後々真鍮が出てくるかもね。
ただそれを差し引いても、安くて見た目良いです^^

5 2018-05-08

シンプル
届いて直ぐに取り付けました。
シンプルでちょうど良い感じです。

5 2017-09-24

友達に頼まれて
友達に頼まれて購入しました〜これゎよい品物だと友達も喜んでくれたので良かったです

• 浜大志さん
  • 浜大志さん

5 2018-04-12

お気に入りです。
金具取り付けが六角レンチの為、しっかり取り付けられました。リングの大きさも自分的にはちょうど良かったので気に入りました。

5 2018-02-04

安くて早い
購入してから発送まで迅速に対応していただけました。メール便で送料も安く大変満足です。

• color3501さん
  • color3501さん

5 2018-01-24

価格も品質もとても良いと思います。
とても満足しております。

5 2017-10-18

FUNNYのサンセットビルフォードにつけました。ポンチは100均の6mmのもので丁度です。純正だけあってバッチリの見た目かつ紛失防止になり、とても満足しています。スムーズな回転とメッキなのにシルバー無垢のような鈍い艶。素晴らしいです!

5 2016-01-08

対応の厚さが1.7mm〜4mmなので当初付けようと思った財布には駄目でしたが、薄めの革の財布にピッタリ合いました。お値段がお安いうえDM便送料無料のサービスもありとても良い買い物が出来ました。取り付けはマイナスドライバーでなく六角レンチを使用します。

5 2014-01-12

最高!!
シンプルでカッコよく価格以上にクオリティの高い商品ですね。
今回はファニー製のウォレットではありませんでしたが、サイズもぴったりで取り付けもいたって簡単でした。ショップの素早い対応にも非常に好感がもてます。また是非利用したいと思います。

• wanziroさん
  • wanziroさん

5 2014-09-04

この商品はありです。
今回は金と銀の両方を買いました。
銀製の金具だと1個¥5000位上するので購入をためらっていました。
樂天でたまたまこの商品を見つけポイントにて購入しました。
早速、銀色の方を財布に取り付けてみました。強度もデザインもバッチリです。
そうそう、この商品を購入する方は5mmのポンチと2mmの六角レンチを用意して下さい。私はたまたま持っていたのですぐに付けられましたが・・・

• donboriさん
  • donboriさん

5 2013-02-05

使える!
普通の長財布にウォレットチェーンを着けようと思い検索したら
良さそうなアイテムが見つかり、とりあえず2個購入しました。
財布以外に応用しようと思い「レビューを書いてスペーサーGET♪」
にして、スペーサーも貰いました。
スペーサーの材質は皮で摩擦力があり、六角レンチで締め付けることが
出来るドロップハンドルには打って付けで、しっかり取り付け出来て満足しています。
その他、手帳などにも取り付けられそうです。

• Tricky Lipsさん
  • Tricky Lipsさん

5 2012-11-21

いい買い物でした。
値段以上の良い品です。
非常に丈夫そうなので、ネジの緩みにさえ気を付けていれば長く愛用出来ると思います。
取り付けもマイナスネジタイプの物より簡単でした。
取り付けの際には2.5mm径の六角レンチ、
ウォレットによってはハトメを取り外す際の小振りなペンチ、
穴の開いていないものには錐をお忘れなく。
慣れている方なら数分で交換可能です。
いい買い物が出来ました。

5 2015-12-20

間違っちゃった(^_^;)
スペーサーは財布の外側に挟むのでしょうか?それとも内側???無知ですみません(´Д`;)とメールしたところ、ドロップハンドルの場合は通常は内側に挟みます。と返事をいただきました。皮の保護だと思って外側につけちゃった(笑)
なおしま〜す・・・。
ちなみに100均で5.5mmのポンチは売っていなかったので5mm購入。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーウォレットチェーン