【ランキング1位】【ネコポスOK】インナー ...(おしゃれCOCORO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-29
  • 可愛くて使いやすい!
  • 胸元にレースのあるペチコートを探していたので、とても気に入りました!白と黒を購入。襟ぐりが大きめのワンピースも合わせやすく、とても重宝しています。生地もナイロンで、綿の物よりレースがへたりにくそうなのも嬉しいです。オフホワイトや、シャンパンベージュなど、いろんな色やレースデザインがあったら、さらにいいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-19
  • 生地がさらさらとしていてとても気持ちがいいです。レースも可愛くて満足です。ただ、すこし幅が広いかなと思いました。肩幅に合わせると真ん中のレースがよれてしまい、逆にレースがよれないように着ると肩から紐が落ちてしまいます。配送は、早くてとてもよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-12

胸元を隠すレース、さらっとした肌触りで透けない素材、長すぎない丈…スリップに必要な要素がパーフェクト!と妻はご満悦。更に配送が速くネコスポってとこが良いですね。価格が安いのでお試しで購入しましたが別な色をリピしていました。

5 2019-04-29

可愛くて使いやすい!

5 2019-04-25

かわいいです!
大人可愛いスリップを探してたら、こちらにたどり着きました。レースも生地もしっかりしてて、着やすいです。
もう1着ほしいと思ってます。

5 2019-07-18

しっかりした生地とレースで透け防止
白と黒を購入しました。
丈が選べて、ストラップ調整も可能。生地は光沢があり、レースも綺麗でしっかりしていて透け防止機能もバッチリで、とても満足しています。

5 2019-07-12

合わせやすい
薄手のワンピースのインナー用に購入しました。
Fカップのため、胸を押し潰すのではと不安でしたが、
ゆとりのある作りで難なく着用出来ました。
もっと色のバリエーションが増えると嬉しいですね。

5 2019-07-11

可愛いです♪
生地もサラサラして気持ち良く、上品に見えます。
少しだけ厚みがあるので真夏には向かないかも知れませんが、胸元の開くワンピースなどに良いと思います。
週末に着るのが楽しみです✩.*˚

5 2019-07-06

可愛いです。
ベージュのワンピースが透けるため、ペチコート用に購入しました。
気持ちの良い素材でレースも綺麗でした。
いい買い物ができました。

• mocorocoさん
  • mocorocoさん

5 2019-06-12

肌触り良いです!
ブラック購入。レース部分もしっかりしていて、肌触りも滑らか。気分も上がります。
これはいい買い物をしました。
色違いも是非欲しいと思います。

4 2019-06-04

お安い商品ですが、お値段以上に見えました。
肩紐が調節出来るのもいいです。
色展開がもっとあるとさらに嬉しいです。

4 2019-06-02

良さそう
まだ着用して外出していませんが、生地がサラサラしていて気持ちいいです。ワンピースの下に着ても摩擦もなさそうですし、レース部分もきれいです。ストラップが調節できるのもありがたいです。

4 2019-05-22

インナーを探して購入しました。この値段で、このクオリティなら、満足です。普通にかわいいです。

• ちゃ3213さん
  • ちゃ3213さん

5 2019-05-19

よい
長さもレースの感じも予想通りで気に入りました。
なにより手触りが良いです。
ちょっとだけ安っぽいかなという気もしますが、許容範囲です。笑

5 2019-05-09

ブラックが欲しかったのですがベージュしか色がなく、そちらを買いました。とても綺麗なスリップです。再販されれば色違いでブラックとホワイトも欲しいです。

5 2019-04-16

ホワイトとブラック購入。
サラッとした生地なので着心地がいいです。
レースなのでチラッと見えても違和感ないし、肩紐が調節できるので色んな服に合わせやすいです。
ちょうどクーポンが使える時間だったのでお安く購入できてよかったです。

• 成珠屋さん
  • 成珠屋さん

5 2019-02-13

購入してよかった♪
レースが付いてないものを
今まで選んでましたが、
こちらの商品はレースが主張しすぎず
スッキリまとまっていて
大変気にいりました。
全カラー購入しましたが
全部よかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着スリップ