【ランキング1位】【ネコポスOK】インナー ...(おしゃれCOCORO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-03

Bタイプのホワイトとブラックを購入しました♪
思っていたより厚みがあり、トロッとした肌触りで伸縮性のある生地です。真夏に着るには暑いとは思いますが、それ以外なら大丈夫そうです。
サイズは、一般的なサイズ感で言えばMサイズと言ったところだと思います。せめてMとLくらいのサイズ展開があれば尚良かったかな。
Bタイプはブラのラインと重なるので、深めのVネックのトップスでも大丈夫なところが気に入りました♪このタイプは探すとあまりないので有難いです(*^^*)

5 2020-04-28

デザイン良し、生地良し、可愛い^ - ^
素敵です!この価格で、このデザインで、この触り心地^ - ^。良いお買物ができました。Aデザインのホワイト、ブラック、Bデザインのブラックを購入。こんなに伸縮性のある気持ち良い生地だとは思っていなかったので嬉しいです。

5 2020-03-18

このスリップはとてもいいです。サラサラの生地で変な光沢はなく透け透けでもなく、ストレッチがきいていてレースがきれいです。少しゆとりのあるサイズ感ですが服には響かず、縫い目に当たる事もなく着ていて快適です。ベージュも持っていて、ちがういろもほしいなとおもっていて、今回はホワイトの形が違うものを購入しました。ホワイトは黄色のまったくない綺麗な真っ白です。気に入っているのでたぶんブラックも買うと思います。
あと、到着がものすごく早くてビックリしました。

5 2020-11-08

とても気に入ってます!
ストラップが調整できて、デコルテ部分はレースで、どんなブラジャーでも見えないようにデコルテ部分や脇の部分までしっかり隠れるタイプを探していて、こちらのDタイプを購入しました!
こちらのショップは発送から到着までとても早くて助かりました!
色はベージュのほうが透けづらいイメージがあったのでベージュを選びましたが、明るめのオレンジ寄りのベージュなので、可愛い色だなと思いました!
透ける心配は今のところ感じてないですが、心配な時は念のため下はもう1枚ペチコートを着たほうがいいのかなとも思います。
もう少し丈が長めのものも出たら嬉しいです♪

• ama5505さん
  • ama5505さん

5 2020-01-23

白と黒Aタイプ
普段Lです。フリーサイズは心配だったけど、ゆったり目のデザイン。
レースが思ったよりきれいで、お値段以上です

4 2020-09-09

かわいい
生地に伸縮性があるので脱ぎ着しやすい。
そしてかわいい!
肩紐も落ちてこないし、思った以上にしっかりした生地でお値段以上だと思う。
ただ、ちょっと脇のあたりがチクチクするので☆−1

5 2020-05-03

肌触りが良い
155cm55kg、ブラックとホワイトのAタイプ購入。
ワンピースのインナーに使ってます。
肌触りが良いですが静電気もすごい。
クーポンで安く買えたので良かったです。

5 2020-11-10

黒のCタイプ
黒のCタイプを購入。
プチプラなので期待していなかったのですが、サラサラしててお値段以上です。Vネックのワンピースに少しだけレースが出るようにしたくてAかCか迷いましたが、レビューにAはレースの部分がヨレる可能性がありそうというのを見てCタイプを購入しました。
肩の調節もできるのでいいですね!!他のタイプや色も欲しくなりました!!

4 2020-10-22

ベージュ カラー:Bタイプ を購入しました。
薄めのシャツワンピをシルエット・色味変えずに一枚できられるので重宝しています。
胸元の形で悩んだけど、BタイプはVネックでも見えないし脇周りもたつかなくて正解でした。
ただ胸元のレースの凹凸がしっかりしているので、体にぴったりする服の下に切ると響くのがちょっと惜しい。
冬のニットワンピの滑りをよくするためにも着たかったけど、ちょっと目立っちゃいそうです。
黒や白も欲しくなりました。

• キム1440さん
  • キム1440さん

5 2020-09-09

めちゃくちゃ良い!!
今までユニクロのスリップを使ってましたが、胸元のあいた服だと見えちゃうし、丈は短いし、だんだんタイトな作りになるし、販売してない期間もあったり…で、Cタイプ黒を購入しました。
結果、胸元はカバーしてくれる、丈もユニクロに比べ長め、レース可愛い、エアリズムに比べれば当然厚手だけど寒がりな私にはむしろオッケーと、もっと早く買っとけば良かった!なお品物でした。これからお世話になります。

5 2020-08-28

Btypeのベージュを2枚購入しました。
注文時サイズの指定項目が無かったので不安でしたが、問題なく着用できシルエットも綺麗でした。
布地の質感も気持ち良く、伸縮性もあり、ベージュが肌色に近いベージュでありながら、透け感もなく感激しました。
人気商品のためか、届くまでに少し時間はかかりましたが、大変良い買い物が出来たと思っております。

5 2020-07-18

深めVネックのカバーに最適♪
ワンピースやトップスでVネックが深く開いたデザインの服の胸元をカバーする丁度良いスリップを探していました。
実際探してみると、このような用途のスリップは意外に少ないことが分かりました。
その中でもレビューの高評価がダントツのこちらを見つけることが出来ました。
価格もお手頃で、レースも安っぽくなく、カラーもベーシックカラー3色で、デザインも3種類すべて在庫ありの取り揃えで、少し迷いましたがやはり私自身の用途に適したAタイプを選び、カラーはとりあえず3色全てのカラーを購入させて頂きました。
お届けが大変スピーディで、梱包も簡素で良かったです。
お品物は価格以上の高級感があり、レースも画像以上の素敵さのストレッチレースで、チクチクもしませんでしたしとても良いお品物でした。
ただ、身長が150センチの私にはスリップの着丈が長すぎて、丈直しを自分でしてみようと思っています。品質的にもさすがに多数の高評価のお品物と納得しました。
とても素敵なスリップを良心的価格で販売して下さり本当にありがとうございます<(_ _)>

4 2019-12-28

お値段以上♪
ワンピースを着ることが多く、極力胸元からレースを覗かせたくはないためBタイプが欲しかったのですが、注文時の在庫の関係で、AとB混合で全カラー購入しました。
ベージュ(Aタイプ)は近年稀に見る、おばあちゃんのズロースという感じのベージュでした笑
厚手で伸縮性があり、デザインと着心地はよいのですが、静電気がすごいです。ポリエステルのワンピースごと、タイツに張り付いてずり上がってきました笑
足捌きを良くするという用途ではちょっと…ですが、透け防止では気分も上がる素敵さなので、静電気防止スプレーでも試しながら、Bタイプをリピート予定です。

4 2020-11-11

胸元が気になるワンピ用に、Aタイプの黒購入しました。想像してた以上に生地が良かったです。
すぐ使いたかったので、発送が早くて助かりました!ありがとうございます。

• yamabunn3さん
  • yamabunn3さん

5 2020-10-08

高級感があって、良品だったので2枚目を購入。良い買い物をしたと思っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着スリップ