【ルームウェア福袋B】【ランキング1位】【...(おしゃれCOCORO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,351円  買い物かごに入れる

4 2020-05-17

S~Mサイズの黒と白を購入しました。
トップスのインナーとして着るために購入したのですが、こちらは下を向くとレース部分が結構開きますね・・・
なので、上に着るトップスとの相性を見て着た方がいいです。
また、普段7号サイズを着用しており華奢な方ですが、こちらは小さめに作られているのか、かなりフィット感があり体のラインが出るので、ゆったり着たい方はワンサイズ上にした方がいいかも。

5 2020-03-21

良いです
肩部分に肩ひもがついている状態なので、伸びてしまう心配がなさそうです(^-^)
肩がレースだけのものを以前きていたのですが洗濯の度に肩が伸びてきたので、今回は期待をこめて(^-^)
またリピートします。

4 2020-06-06

3L〜4Lのピンクを注文しました。とても可愛いですが、いつもの私の着ているサイズからするとMかLサイズですね伸縮性が良いですがお腹がポッコリしますね(^∀^)

5 2020-05-14

ホワイト、L〜XLを購入しました。
158/50ですが、ちょうど良かったです。
背中が広く開いたワンピースに合わせるつもりです。

4 2019-03-01

満足です!
ワンピースの胸元が開きすぎていたので、程良く隠してくれるキャミソールを探していました。
こちらの商品のレース部分は高見えするレースで、リブ編みのボディ部分も身体にフィットしていて、とても良かったです。
また何かありましたらこちらのお店を利用したいと思います。

5 2019-08-17

可愛いです(^^)
一般的なキャミやタンクとは違った商品を探していたら、こちらの商品に辿り着きました☆彡.。
オフショルのタンクトップなので、ホットヨガでクリームを使って首から肩やデコルテのマッサージをするのに、とても便利なタンクトップです。
スタイルが悪いから、可愛いタンクトップを着ても魅力半減かもしれませんが、ホットヨガはかなりキツイので、このタンクトップを着てテンション上げて頑張りたいと想います(^^)

3 2019-01-19

薄手の素材で肌触りがいいです
サイズが残念。普通よりややぽっちゃり体型ですがSMサイズは少し窮屈でした

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール