【S-SALE】【ランキング1位】ルームウェア ...(おしゃれCOCORO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

朝早くから動いている嫁さんに購入しました。とても温かくて、デザインも可愛くて大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2020-05-24

寒い季節に使ってます♪
茶のネコミミを購入。四つん這いになってわんわん言いながら犬(柴犬)に絡んだら、どんな反応をするか見たいためだけに購入。
結果、混乱?驚き?呆れ?固まってました。
たまに着ると、体を擦り寄せてたり、尻尾がぱたぱた揺れたり。(犬が)お気に入りです。

• ふら旅さん
  • ふら旅さん

4 2020-05-12

こちらも娘用に購入。本人の希望でしたし、可愛いと満足そうでした。

4 2020-03-18

ふわふわでかわいいです
ピンクとホワイト2色購入しました

5 2020-03-06

かわいいだけでなく、とても温かいので冬にはとても重宝してます。

5 2020-01-21

着た瞬間ぬくぬく(≧∇≦)
軽くてモフモフでフリースより静電気が控えめな気がする??( ・∇・)
何よりあったかい!
着てしまうと外出する気が失せてしまうけしからんモノです・・・もぉ脱げません 最高

• Yuhi1256さん
  • Yuhi1256さん

5 2019-11-11

かわいさ、生地厚十分
控えめに可愛い+しっかり目の生地で、いい意味で期待を裏切られました。普通のナイトウェアとしてもお勧めできちゃいます。

5 2019-01-17

プレゼント
お友達の誕生日プレゼントに選びました。
ふかふかで、肌触りも良く、きっと喜んでくれると思います!

4 2014-12-06

妹へのプレゼント
ピンクのねこ耳を購入。
自分用にベージュのうさ耳を購入し、温かく可愛かったので、妹へのプレゼント用にりピ買いしました。
生地はちょっと安っぽい感じもしますが、着心地はとても温かくおススメです。
色合いは予想より落ち着いたピンクだったので良かったです。ナチュラルな淡いピンクでとても可愛らしい感じ。早く妹に着せたいです!
ただ、心配なのは抜け毛?ふわふわがときどき抜けて落ちることがあるのと、フードのひもの先についてるポンポンが、ちょっと邪魔になります。着用の際は気を付けないと危ないです。

4 2015-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
見た目どおりかわいらしくておおむね満足です。
予想していたより、生地が軽く、やわらかくて着心地がよいです。
黒を購入しましたが、最初に洗濯せずに着たので、
黒い毛玉?がいろんなところに落ちてしまいました。
身長150の自分が着ると、ズボンがスリッパを履いても床に届くので
一般的にはズボンが少し長めということになると思いますが、
かかとまで覆われるのが、寒くなくて個人的にはちょうどよかったです。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とってもかわいかった!
とてもかわいかったです!
想像以上にもこもこしており、
ふわっふわなのですぐに着ました。
今まで買ったもこもこ系で一番温かい!

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
リボンは好きな位置につけれます。
ベージュのうさぎを買いましたが、写真とはちょっとイメージが違いました。でも暖かいです。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ふわふわもこもこでとても可愛かったです✨
わりと余裕を持って着ることができました。

4 2015-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思っていたよりも手触りがふわふわもこもこで暖かいです。
ゆったりしていて着心地も良いです。

• nap1401さん
  • nap1401さん

4 2015-02-28

可愛い♡♡
まだ届いてないですが、ふわふわモコモコ楽しみです♡♡
彼のお家で着ようと思ってます◡̈♥︎楽しみ〜〜♡♡

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット