【ランキング1位】【ネコポス送料無料】キ...(おしゃれCOCORO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-11-08

かわいい!
レース素敵で可愛いのですが、肩の長さがちょっと長いです。

• YUKI-MARUさん
  • YUKI-MARUさん

4 2019-10-19

可愛いです
Lサイズのホワイトを購入しました。サイズも大柄な自分には丁度良く、着心地も良いです。肩や背中のデザインも可愛いです。

1 2019-09-22

丸見え
みなさんがレビューで記載してるようにサイズはかなり小さめでした。普段LLサイズを着用していますが、けっこう窮屈で、ピチピチで入る感じでした。レースはきれいで、布地も悪くはなかったですが、レース部分にはレースだけで布地がないため、ブラの一部とか谷間が丸見えでした。なので着れないです。レースの裏に布地があれば窮屈でも着れるのですが。結局他のところでまた違った物を買いました。

• Lala12さん
  • Lala12さん

4 2019-09-06

大変早い配送ですごく助かりました。
ピンクのLを購入しましたが、色はイメージ通りで若干伸縮性があります。
厚手のしっかりした生地に縫製もちゃんとしてるので安っぽく見えない!ありがたいです。
肩紐と胸元のレースだけイメージしてたより可愛くなかったかな、肩紐が思いのほか太かったので星4で。

5 2019-08-01

オシャレ
刺繍された デザインが とても綺麗でした。

5 2019-07-31

タンクトップ
レースが肩から見えてすごくおしゃれです。
こういうのをさがしていました。
普段MLを着ています。L〜を購入おおきさピッタリでした。
黒を購入しましたが、別のカラーも購入したいです。

5 2019-07-27

おしゃれです。
レースがとてもきれいです。反面、繋ぎ目がすぐ切れそうな感じですので、着方洗濯に気を付けようと思いました。普段LLですが、3L〜4Lを選んでちょうどいい感じです。またリピします♪

5 2019-07-27

ピッタリ
リピートです。春に紺黒など売り切れていたので今回購入。前後ろで使い分けられるので背中のあきが大きいワンピはV柄を背面にしています。通常M-Lサイズ着用ですが、こちらの商品は小さめなため、今回は3L-4Lを購入しました。ピッタリです。

4 2019-07-19

肌当たりの良い素材感で着心地がとても良いです。

• erieri78さん
  • erieri78さん

4 2019-07-18

素敵でした
若干タイトなのと胸元が見えるので−1で。
色違いも検討中です。

• E-usagiさん
  • E-usagiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,734

2 2019-07-17

おしゃれなタアンクトップかと思いましたが
肩紐部分がおしゃれだと思い購入しましたが、届いてびっくり、生地と肩のレース部分を雑に縫い合わせただけの商品でした。残念です。

5 2019-07-11

リピです。高見えするレースと丈が長めなところが好きです♪

4 2019-06-09

胸元が広く空いている
インナーとして着ようと思いましたが前後どちらも襟ぐりが深く、前は谷間が、後ろはブラのベルトが見えてしまいます。
デザインは可愛いので肩のレースを縫い詰めて着ています。

4 2019-06-04

早い対応可愛らしい
見せても可愛らしいタンクトップ!生地が気になっていたのですが柔らかな着心地です。

3 2019-06-03

色、デザインはとても良かったですが 肩のレースの部分が切れていてがっかりです。返品不可なので我慢します。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール