5 2019-03-28

HPの画像を見たらすぐに欲しくなってしまったリブキャミ(≧∇≦)
色も可愛い!!
すぐに届きましたっ☆
★★★★★★★★★★
実際の色は…かなりくらーい(≧∇≦)
ハンガーに掛かってる画像が原物色です。
でもインナーなんでオッケー☆
洗濯して今日着用してみました♪
リブはいいですね!
ぴったりフィットが心地いい(о´∀`о)
見た目レースがちょっと不安ですが…
まっ、大丈夫かな…☆

3 2013-02-05

可愛いけど・・・
ニュアンスグレーを購入しました。グレーというより・・茶色です。
とても可愛いのですが、レースの縫製が雑です。表4か所は長い糸が出ていて、切っていいものか悩みました。裏はもっとひどいです。留めが出来ているのか不安になる糸の出方・・返品するのは面倒なので、とりあえず着ますが、「商品チェックは万全を期している」という割には、糸くずはすごいし、どうなのかなぁ・・なんて思います。安い○uとかでもレースのキャミが売っていましたが、ここまで縫製酷くかったです。
可愛いのに残念です。リピは・・耐久性をみて考えます。

1 2019-09-22

丸見え
みなさんがレビューで記載してるようにサイズはかなり小さめでした。普段LLサイズを着用していますが、けっこう窮屈で、ピチピチで入る感じでした。レースはきれいで、布地も悪くはなかったですが、レース部分にはレースだけで布地がないため、ブラの一部とか谷間が丸見えでした。なので着れないです。レースの裏に布地があれば窮屈でも着れるのですが。結局他のところでまた違った物を買いました。

1 2017-08-27

色 チャコールグレーだったのに茶色
縫製 前身頃と後ろ身頃をつなぐレースの部分が
糸一本で繋がっていたり、かなりな段差 になったりと めちゃくちゃ。
レースの部分を気に入って買ったのに セールで買ったから返品もできないし ひどすぎる。
800円の値打ちは無い。
出しても300円。
きれないから0円。

• mutsu-623さん
  • mutsu-623さん

1 2014-03-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すぐにほころびました。
着てみて、すぐにサイドがミシンがほつれて破れてしまいました。
レースが気に入ってたので、返品はしませんでしたが、

1 2013-08-01

• 利用者サイズ: トップスM
いまいちでした・・・
1回洗ってすぐダメになってしまいました…
買って後悔した商品です…

1 2019-05-17

勝手に変わる
注文時、送料無料でしたがメール便にならず勝手に佐川に変更、送料請求されています
書いてあるとはいえメール便で無料なら初期値をメール便にするべきでは?
または初期値を宅配便にして、送料記載あれば、メール便への変更漏れも無くなるでしょう
久しぶりに送料と表示の合わないお店にあたりました
商品はともかく請求をみて残念でした

1 2019-05-14

送料無料
決済画面で送料無料と表示されてたのに、後日メールでは送料請求された。
ミスリードでは?

2 2019-04-01

サイズ小さいです。
XL〜3XLを購入しましたが、びっちりしてます。
ワンピやチュニックの下なら何とか隠せると思い返品しないでおきますが。
サイズ表記を変えた方が良いと思います。

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: トップスS
マイナーチェンジ
以前同じデザインのものを購入しました。
それがとても良かったので追加購入しましたが、素材が綿50%ポリエステル50%から、綿35%ポリエステル65%に変わっていました。伸縮性はアップしましたが、生地が薄くなり、ヒートテックみたいな着心地に。1枚で着ると下着感があるので、インナーとしての着用がお勧めです。
以前の素材は洗濯してもレース部分がクシャクシャにならず便利でした。長持ちすることを期待します。

4 2014-08-18

• 利用者サイズ: トップスM
素材も悪くなく、程よく体にフィットして、デザインもとても気に入りました。ただ、レース面を前にすると浅いカップのブラでもレースからはみ出てしまいます。もう数センチ内側からレースだったら、もう言うことなしの星5つだったのですが。なので、私はレース面は裏にして着ています。でも、他の色があったら揃えたいと思える商品でした。

4 2023-09-12

オレンジ色が良かった。
本当は、オレンジ色が欲しかったので。売り切れていたので仕方ないけど。デザインは好きです。

5 2023-03-24

ピンクを購入しましたが、肌なじみのよい綺麗なお色でした。レースも美しいです。普段Mサイズを購入着用していますが、レビューを参考にしてLサイズにいたしました。正解でした。丈もちょうどいいです。お色違いをまた購入したいと思いました。到着も早かったです。ありがとうございました。

4 2022-12-01

サイズは少し小さめだと思います
デザインは可愛いです
また色違いで購入したいと思いました

3 2022-09-16

いつもより大きめにしましたがだいぶ胸元があきすぎて・・・下着見えます><
二枚重ねるか見えてもいいやつ着ないと無理です・・・
サイズは問題なかったので胸元以外は良かったです・・・残念w

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール