【ランキング1位】【ネコポス送料無料】キ...(おしゃれCOCORO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

HPの画像を見たらすぐに欲しくなってしまったリブキャミ(≧∇≦)
色も可愛い!!
すぐに届きましたっ☆
★★★★★★★★★★
実際の色は…かなりくらーい(≧∇≦)
ハンガーに掛かってる画像が原物色です。
でもインナーなんでオッケー☆
洗濯して今日着用してみました♪
リブはいいですね!
ぴったりフィットが心地いい(о´∀`о)
見た目レースがちょっと不安ですが…
まっ、大丈夫かな…☆

• 青爲さん
  • 青爲さん

5 2019-04-02

思ってたより色も落ち着いていて素敵でした!
刺繍も綺麗だけどちょっと肩の辺り切れちゃわないか不安‥(;´∀`)
大事に着ようと思います。

4 2019-06-04

早い対応可愛らしい
見せても可愛らしいタンクトップ!生地が気になっていたのですが柔らかな着心地です。

5 2019-04-18

合わせやすいです。
ONでもOFFでも使えそうと購入。
早速スーツのインナーに!めちゃめちゃ素敵でした。
落ち着いた色合いで、レースも嫌味がないデザインなので、何にでも合わせやすいと思います。
OFFでも活躍しそうです。

• YUKI-MARUさん
  • YUKI-MARUさん

4 2019-10-19

可愛いです
Lサイズのホワイトを購入しました。サイズも大柄な自分には丁度良く、着心地も良いです。肩や背中のデザインも可愛いです。

• Lala12さん
  • Lala12さん

4 2019-09-06

大変早い配送ですごく助かりました。
ピンクのLを購入しましたが、色はイメージ通りで若干伸縮性があります。
厚手のしっかりした生地に縫製もちゃんとしてるので安っぽく見えない!ありがたいです。
肩紐と胸元のレースだけイメージしてたより可愛くなかったかな、肩紐が思いのほか太かったので星4で。

5 2019-08-01

オシャレ
刺繍された デザインが とても綺麗でした。

5 2019-07-27

ピッタリ
リピートです。春に紺黒など売り切れていたので今回購入。前後ろで使い分けられるので背中のあきが大きいワンピはV柄を背面にしています。通常M-Lサイズ着用ですが、こちらの商品は小さめなため、今回は3L-4Lを購入しました。ピッタリです。

• erieri78さん
  • erieri78さん

4 2019-07-18

素敵でした
若干タイトなのと胸元が見えるので−1で。
色違いも検討中です。

• yukanekoさん
  • yukanekoさん

5 2019-05-14

気に入りました
レースが華やかで可愛らしいイメージ通りのタンクトップでした。
色違いで購入して良かったです
他の色も気になります

4 2019-05-01

思ったよりタイトな作りですが、襟ぐりが開いた服のインナーとしてなので、ブラの肩紐も見えず、丁度良かったです。

• たら、さん
  • たら、さん

5 2019-04-12

レースが素敵です
プレゼント用にホワイトを2枚購入しました。
お手ごろ価格の割に、生地もレースも綺麗で自分用にも欲しくなりました^^
サイズは一回り小さい感じにも見えますが、リブなので体にフィットする感じでしょうか。
前後どちらでも着れそうなので、今度は自分用に購入しようと思います!

• mm970さん
  • mm970さん

4 2019-01-02

ゆったり
たいていLサイズまでしかなくて、ものによってはきつくて着れないのもあったが、大きいサイズが豊富でとても良かった。

• ぷっぴさん
  • ぷっぴさん

4 2017-12-23

品切れが多くて欲しかった色は買えませんでしたが、グレイッシュミントも素敵な色でした
着てみて良かったらリピしようかなー

4 2012-12-11

• 利用者サイズ: トップスS
ホワイト購入
首元のレースは前後とも綺麗で可愛いです。
キャミソール自体の生地が肌着のような感じで少し気になります。
モデルさんのように、黒いカットソーに重ね着して着たいと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール