2019/03/28
    ひろりん618さん
    HPの画像を見たらすぐに欲しくなってしまったリブキャミ(≧∇≦) 色も可愛い!! すぐに届きましたっ☆ ★★★★★★★★★★ 実際の色は…かなりくらーい(≧∇≦) ハンガーに掛かってる画像が原物色です。 でもインナーなんでオッケー☆ 洗濯して今日着用してみました♪ リブはいいですね! ぴったりフィットが心地いい(о´∀`о) 見た目レースがちょっと不安ですが… まっ、大丈夫かな…☆
    注文日:2019/03/22
    2012/12/11
    ゆう・Kさん
    ホワイト購入
    首元のレースは前後とも綺麗で可愛いです。 キャミソール自体の生地が肌着のような感じで少し気になります。 モデルさんのように、黒いカットソーに重ね着して着たいと思います。
    注文日:2012/10/20
    2019/04/02
    青爲さん
    思ってたより色も落ち着いていて素敵でした! 刺繍も綺麗だけどちょっと肩の辺り切れちゃわないか不安‥(;´∀`) 大事に着ようと思います。
    注文日:2019/03/21
    2020/07/04
    すぐダメになる
    二回着て洗濯したら肩の部分がダメになりました。糸一本で繋がっているような感じになりました。
    注文日:2020/06/18
    2019/09/22
    オギョプサルさん
    丸見え
    みなさんがレビューで記載してるようにサイズはかなり小さめでした。普段LLサイズを着用していますが、けっこう窮屈で、ピチピチで入る感じでした。レースはきれいで、布地も悪くはなかったですが、レース部分にはレースだけで布地がないため、ブラの一部とか谷間が丸見えでした。なので着れないです。レースの裏に布地があれば窮屈でも着れるのですが。結局他のところでまた違った物を買いました。
    注文日:2019/09/07