【ランキング1位】【ネコポス送料無料】キ...(おしゃれCOCORO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-04

早い対応可愛らしい
見せても可愛らしいタンクトップ!生地が気になっていたのですが柔らかな着心地です。

• YUKI-MARUさん
  • YUKI-MARUさん

4 2019-10-19

可愛いです
Lサイズのホワイトを購入しました。サイズも大柄な自分には丁度良く、着心地も良いです。肩や背中のデザインも可愛いです。

• Lala12さん
  • Lala12さん

4 2019-09-06

大変早い配送ですごく助かりました。
ピンクのLを購入しましたが、色はイメージ通りで若干伸縮性があります。
厚手のしっかりした生地に縫製もちゃんとしてるので安っぽく見えない!ありがたいです。
肩紐と胸元のレースだけイメージしてたより可愛くなかったかな、肩紐が思いのほか太かったので星4で。

4 2019-07-19

肌当たりの良い素材感で着心地がとても良いです。

• erieri78さん
  • erieri78さん

4 2019-07-18

素敵でした
若干タイトなのと胸元が見えるので−1で。
色違いも検討中です。

4 2019-06-09

胸元が広く空いている
インナーとして着ようと思いましたが前後どちらも襟ぐりが深く、前は谷間が、後ろはブラのベルトが見えてしまいます。
デザインは可愛いので肩のレースを縫い詰めて着ています。

4 2019-06-01

しっかり梱包されて届きました。これからたくさん使いたいと思います(^^)

4 2019-05-25

レースがとても素敵で気に入りました。
丈も長めでよかったです。

4 2019-05-01

思ったよりタイトな作りですが、襟ぐりが開いた服のインナーとしてなので、ブラの肩紐も見えず、丁度良かったです。

• mm970さん
  • mm970さん

4 2019-01-02

ゆったり
たいていLサイズまでしかなくて、ものによってはきつくて着れないのもあったが、大きいサイズが豊富でとても良かった。

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: トップスS
マイナーチェンジ
以前同じデザインのものを購入しました。
それがとても良かったので追加購入しましたが、素材が綿50%ポリエステル50%から、綿35%ポリエステル65%に変わっていました。伸縮性はアップしましたが、生地が薄くなり、ヒートテックみたいな着心地に。1枚で着ると下着感があるので、インナーとしての着用がお勧めです。
以前の素材は洗濯してもレース部分がクシャクシャにならず便利でした。長持ちすることを期待します。

4 2014-08-18

• 利用者サイズ: トップスM
素材も悪くなく、程よく体にフィットして、デザインもとても気に入りました。ただ、レース面を前にすると浅いカップのブラでもレースからはみ出てしまいます。もう数センチ内側からレースだったら、もう言うことなしの星5つだったのですが。なので、私はレース面は裏にして着ています。でも、他の色があったら揃えたいと思える商品でした。

4 2012-12-11

• 利用者サイズ: トップスS
ホワイト購入
首元のレースは前後とも綺麗で可愛いです。
キャミソール自体の生地が肌着のような感じで少し気になります。
モデルさんのように、黒いカットソーに重ね着して着たいと思います。

4 2014-09-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
以外と可愛かった
オフショルのトレーナーの中に着るインナーを探してて、安さもあり買ってみました!
大きいサイズの方を買いましたがジャストフィットよりやや小さかったかなと。でも、レース部分は可愛いし、前後で着られるのでなかなか着回しは出来そうです。
レース部分の縫製が微妙な雑さでもしかしたら自分で補整した方が良いかなと思っています。

4 2014-07-03

• 利用者サイズ: トップスM
去年購入して素敵だったので、今年も色違いを追加しました。ウエストが隠れるくらいの長さなのでとても良いです。なので一枚でも着れるし、レースがとても素敵です。作りはお値段のわりには悪くないと思います。過去に他のレースのキャミソールを購入して二回ほど洗ったらよれんよれんになってしまったことがあるのですが、こちらの商品はいまのこところ大丈夫です。縫い目で少し気になる部分があるので星4つにしました。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール