【期間限定ポイント5倍】【ランキング1位】...(おしゃれCOCORO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-10
  • 安っぽくない
  • 身長168cm体重55kg 普段下着類はMです。今回迷いましたが、インナーとして着るしチラ見せ部分のレースがぶかぶかしてると様にならないかと思い普段通りMにしました。が、ちと小さかった(汗)というかピッタリフィット。ワンサイズ上でもよかったかも?インナーなので問題ない程度ですがピッタリすぎて夏は暑いかもしれない(^_^;)縫製もしっかりしてるしレース部分も上品でこの値段にしては上出来。コーディネ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-01
  • レースの部分が硬くてチクチクする。あとは、普通なタンクトップより少し生地が薄い。値段の割には今ひとつです。 ・・・(続きを読む
  • もこみちママたんさん

5 2019-03-28

HPの画像を見たらすぐに欲しくなってしまったリブキャミ(≧∇≦)
色も可愛い!!
すぐに届きましたっ☆
★★★★★★★★★★
実際の色は…かなりくらーい(≧∇≦)
ハンガーに掛かってる画像が原物色です。
でもインナーなんでオッケー☆
洗濯して今日着用してみました♪
リブはいいですね!
ぴったりフィットが心地いい(о´∀`о)
見た目レースがちょっと不安ですが…
まっ、大丈夫かな…☆

• 青爲さん
  • 青爲さん

5 2019-04-02

思ってたより色も落ち着いていて素敵でした!
刺繍も綺麗だけどちょっと肩の辺り切れちゃわないか不安‥(;´∀`)
大事に着ようと思います。

5 2019-05-10

安っぽくない
身長168cm体重55kg 普段下着類はMです。
今回迷いましたが、インナーとして着るしチラ見せ部分の
が、ちと小さかった(汗)というかピッタリフィット。
ピッタリすぎて夏は暑いかもしれない(^_^;)
コーディネートによって前後逆に着れるのもいいです。
イエローとグレーを買いましたが、イエローの色味は
みんなのコメントにあるようにモニターで見るよりずっと落ち着いています。
実物はザ・黄色!ではないです。カラシ色よりは明るい。

4 2019-06-04

早い対応可愛らしい
見せても可愛らしいタンクトップ!生地が気になっていたのですが柔らかな着心地です。

5 2019-04-18

合わせやすいです。
ONでもOFFでも使えそうと購入。
早速スーツのインナーに!めちゃめちゃ素敵でした。
落ち着いた色合いで、レースも嫌味がないデザインなので、何にでも合わせやすいと思います。
OFFでも活躍しそうです。

5 2019-01-16

白黒灰紺 購入。
どんな服にも合わせやすく、着丈もちょうど良く、3.4年前から気に入って着ていますがレースが切れて壊れた事も無いです。毛玉さえ取れば長く着れます。
もうどこのショップにも無くて諦めていたのですが、たまたま発見して即まとめ買いしてしまいました。ちょうどクーポンを使える時間帯だったのでお得に購入できました。
ベージュもあったら良かったです。

• YUKI-MARUさん
  • YUKI-MARUさん

4 2019-10-19

可愛いです
Lサイズのホワイトを購入しました。サイズも大柄な自分には丁度良く、着心地も良いです。肩や背中のデザインも可愛いです。

• Lala12さん
  • Lala12さん

4 2019-09-06

大変早い配送ですごく助かりました。
ピンクのLを購入しましたが、色はイメージ通りで若干伸縮性があります。
厚手のしっかりした生地に縫製もちゃんとしてるので安っぽく見えない!ありがたいです。
肩紐と胸元のレースだけイメージしてたより可愛くなかったかな、肩紐が思いのほか太かったので星4で。

5 2019-08-01

オシャレ
刺繍された デザインが とても綺麗でした。

5 2019-07-31

タンクトップ
レースが肩から見えてすごくおしゃれです。
こういうのをさがしていました。
普段MLを着ています。L〜を購入おおきさピッタリでした。
黒を購入しましたが、別のカラーも購入したいです。

5 2019-07-27

おしゃれです。
レースがとてもきれいです。反面、繋ぎ目がすぐ切れそうな感じですので、着方洗濯に気を付けようと思いました。普段LLですが、3L〜4Lを選んでちょうどいい感じです。またリピします♪

5 2019-07-27

ピッタリ
リピートです。春に紺黒など売り切れていたので今回購入。前後ろで使い分けられるので背中のあきが大きいワンピはV柄を背面にしています。通常M-Lサイズ着用ですが、こちらの商品は小さめなため、今回は3L-4Lを購入しました。ピッタリです。

4 2019-07-19

肌当たりの良い素材感で着心地がとても良いです。

• erieri78さん
  • erieri78さん

4 2019-07-18

素敵でした
若干タイトなのと胸元が見えるので−1で。
色違いも検討中です。

5 2019-07-11

リピです。高見えするレースと丈が長めなところが好きです♪

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール