• mikan7773さん
  • mikan7773さん

4 2014-04-16

ほそっ!
普段、MかLサイズを着用。
レビューを参考にして、LLサイズを購入。
太ももからふくらはぎにかけて やはり細めですが、ウエストやおしり周りはいい感じ♪
ストレッチが効いているので、細身でも長時間履いていても苦になりません。
でもやっぱり、LLサイズならもう少し余裕があると5つ☆でした。
色はヴィンテージブルーとブルーを購入。
いずれも良い色でした!

4 2014-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
増税前&送料無料なので2本。
また買っちゃいました。これで4&5本目です。
最初に購入した時は「くるぶしが隠れる!」と喜んだものでしたが、
2&3本目はくるぶしが出ました。
何だろう…。1本目はアウトレット500円のお品だったから丈長???ぺろんぺろんに伸びちゃったし。
今回もくるぶしは隠れないと思いますが、2本目からはぺろっと伸びないしスキニ−だし背が高いから許される範囲内という事で。
お安いので日々活用しています。
サイズは普段Mですが、このお品はLでジャスト。
ブラックLが在庫なしだったのが残念です。

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
良いお買い物が出来ました。
160CM 50kg 下半身は太め です。
他の方のレビューを参考にワンサイズ大きいLサイズが欲しかったのですが、売り切れのためXLサイズを購入しました。
大きいだろうと予想していたのですが、ストレッチのお陰か?全く問題なく履けました。はじめはファスナーが固くて上がらなかったのですが、このお値段なので仕方がないかな・・・と思います。
太ももが太い(筋肉質)の私には丁度良いサイズでした。

4 2014-03-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よく伸びます
受注番号 233089-20140302-0674037224
3/2に注文、3/4に届きました。普段はLサイズですが、品切れだったのと、ワンサイズ上でとのレビューが多かったので、ブラックXLを購入。160cm48kgW70cmのぽっこりお腹なので、ウエストは丁度でしたが、ふくらはぎ当たりは、ダブつき、やっぱりLサイズの方がよかった様です。生地はお値段の割に、しっかりしていて汚れも付きにくそうです。また送料無料の時に色違いで今度は、Lサイズを購入したいと思います。

• 花096さん
  • 花096さん

4 2013-10-22

黒のパンツが必要で
日曜の夜に購入し 火曜の午前中に届きました。 サイズに悩みましたがレビューを参考に3L にしました。色は黒 ?ネイビー?と言った青みがかった黒です。履いた感想は よく伸びます。太股はぴったりとして膝下にも ゆとりがあって 足首でクシュとなって シルエット的には綺麗ですが、、、伸びることを考えたらワンサイズ小さくてもよかったかも!?股上はしゃがんでも腰が出ず丁度いい深さです。ちなみに身長167体重55です。

4 2013-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
ズボンはSよりのMをいつも購入しています。
今回、ブリーチのSを買いましたが、サイズ感はぴったりでいい感じ。
身長154cmですが、少しすそがクシャッとなる位です。ただし、やっぱり縫製はかなり雑・・・ジッパーの位置がずれてるんで、履いたときに少し違和感があるのと色々ほつれてました(笑)ただ、この値段にしたら形はきれいだし、ここからの季節には最適!薄いしよく伸びるし。買ってよかった!

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
157cm・57kgといつからか成長が止まらず・・・みなさんのレビューを見てXLを購入しましたが、このサイズでいい感じです!
デニムだけどストレッチがきいていて、履くときも履いていても楽だし可愛いです!
他の色もほしかったけど、入荷待ちだったので1色のみ購入しました。

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
思っていた通りの色でした。普段Sサイズが多いけどレビューを見てMにしましたが、ちょうどよかったです。

5 2014-04-14

リピートです
仕事着がジーンズ(ダメージ、色落ち厳禁)なので、消耗品として購入しています。
ジッパーは壊れやすいので扱いに気を付けないといけませんが、色落ちしにくい上、股上深めなのにフィット感があり腰周りがダボつかないのも良いです。
このお値段はとても嬉しいです。

4 2014-03-10

再々購入です
この間チャリでこけて2枚あった1枚が切れてしまったので、再々購入です!ブリーチのMですが、Sサイズでも小っちゃい位のサイズです。ただし、良く伸びるしこの値段では安すぎる位かも。重宝してます!

• coco8710さん
  • coco8710さん

4 2014-03-06

届きました。
スーパーセールで送料無料になっていたのでビンテージブルーを購入しました。
本来ならビンテージネイビーを買おうと思ったのですが、画像で見る限りやや黄色交じりの色目が嫌でビンテージブルーにしましたが正解でした。
ブルーじゃなくて本来これがネイビーじゃない??と袋から出して思いました。
かなり濃いめの他店ではネイビーとされる色目でした(笑)
結果・・・良かったです(^^♪
サイズはレビューでかなり小さい!と書かれている方が多かったので通常はMかLサイズにしますが思い切ってXLにしましたがちょうど良かったです。
ウエスト、ヒップ部分は多少ゆとりがありますが大きい訳では無かったし、足に関してはムチムチにならず足首までキレイにピッタリでした。
Lサイズでも穿けたと思いますがピッタリすぎて余計に太ももやふくらはぎの太さが強調される様に思うし、しゃがんだりした時に膝の裏が痛くなり血が止まってしまいそうになるかも・・・と思いました。
確かにボタンホールは雑でボタンも付け外ししていると取れてしまうんではないかと思う感じですがお値段を考えたら仕方ないかなと。
生地は薄すぎずシルエットもキレイし好みなのでお値段がお安い分どこかしら満足でない部分もあるかと・・・それがボタンとボタンホールとファスナーの様な気がします。
身長168cm/52kgで丈は長く裾が少しクシュっとなる感じで満足です。
身長があっていつも丈が短くなる方にはおススメですがサイズ選びが難しいと思います(^_^;)
好みの問題もあると思いますが通常より1サイズ、もしくは2サイズ大き目を買う事をおススメします。

4 2014-03-03

リピです。
送料無料でポイント10倍なのでリピしました。
今回で3本目。
普段はMサイズ着用ですが、他の方のレビューを参考にLサイズでジャストです。
それほど伸縮しませんが、窮屈ではありません。
お安くて助かります。

4 2013-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
159㎝51㎏お尻大きめ
ネットでなかなかちょうど合うジーンズはなかったけど、これはいい! 全てがちょうどいいサイズでした。
でもしょうがないことなのかもしれないけど最初の臭いが気になったので星4つ

4 2013-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
999円ならお得かな・・
初めてでしたが、ブリーチとビンテージブルーの二色を買いました。
色味は、ビンテージブルーがちょっと画面でみるのと届いた商品では印象が違う感じでした。(ちょっと古くさい感じ)ブリーチは画面の通りの印象でした。
普段サイズはXSかSなのですが、皆さんのレビューを読んでMサイズを選びました。
ブリーチはウエスト部分はよく伸びるので、Sでもよかったかも。ただビンテージブルーはウエスト部分の生地だけがあまり伸びなかったのでSだったらアウトだった可能性が高いです。
そして、足の部分はよくフィットして良かったのですが、ヒップ部分が大きかったです。(Mですからネ・・)
これはあくまでレギンスとして履くつもりなので私は問題ないですが、ジーンズみたいにはどうやっても履けないな・・と感じました。
でも、送料無料で999円という値段で、この生地感なら次も購入するかもしれません。

5 2016-03-31

早い!
注文して速とどきました!
156cm、48kgレビュー見てたのにワンサイズ上のLでなくM購入しました。
やっぱりLの方が良かったかな。とても伸びるので履けますが、けっこう太ももぱっつぱっつでした。ウエストも入るけどきつきつ、ダイエット頑張ります。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ