メール便☆ 松栄堂 誰が袖 みやこ 匂い...(香りのくぐり戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

970円(送料別) 買い物かごに入れる
  • kitten49さん
  • kitten49さん

5 2018-10-07

いい香り*
香水とはまた別の上品な香り。和風のベビーパウダーのような、お風呂上がりのような良い香り*最近は下着の中に入れて香水代わりにしていますが香りが薄れる事もなくずっと続くのが嬉しい♪♪初めのうちは とんでもなく強く香るのでクシャミ連発でした 笑 薄まった頃にフレグランスにすると良いと思います◎◎

5 2017-08-12

良い香り
同じ絵柄ではないことが、後で分かりました。香りは皆さんのレビューにあった通り、良い香りです。できれば実物の画像が欲しいです。

5 2018-01-22

気になって購入希望検討中でした!でも送料が高く断念してましたが、つい最近送料が安くなってました
即購入です。
いい匂いです。
また袋のカラー色を伝えた所承知してもらえ希望色が届き嬉しかったです
また購入希望検討中です!

4 2017-11-13

良かった
最初はキツく感じたけど、しばらくしたら丁度よくなりました!

5 2015-03-19

届きました!可愛い!
誰が袖…前から気になっていたので思い切って買ってみました!最初はやはりちょっと匂いがキツいですね。しかし時間が経つにつれてどの様な香に変化していくのかとっても楽しみです。
お色も柄も可愛かったです!満足です!ありがとうございました!

5 2012-03-30

職場に内ポケットに入れて行きましたが、香水とはちがい1日中
良い香りが漂って、でもうっすらと自然な香りで好評でした。
HPには掲載されていませんが、商品が見える専用の箱に入っていて、
ギフトにもお勧めでした。
当方男性ですが、シックな黒色の柄を選んで頂いたので嬉しかったです。

5 2014-07-02

大好きな香りです(*^^*)
子供の頃から匂い袋が大好きで、『誰が袖 みやこ』に出会ってからは浮気せず『みやこ』一筋です(*^^*)
今回前から気になってた『極品』も一緒に購入してみましたが、やはり好みは甘めの『みやこ』でした。
香りの変化で『極品』も好きな香りになるかも…ですが、自分の中で『みやこ』を越える匂い袋はなかなかなさそうです。
これからも『みやこ』は買い続けます(*^^*)

5 2011-09-05

かかせないもの
長年愛用しています。バッグに入れたりクローゼット用に使っていましたが、車を運転するようになってからは、少し匂いの薄くなったものを芳香剤代わりにして、ミラーに吊るしています。車に乗った人に必ず香りを誉めていただいたり、自分もすごくリラックス出来るので大のお気に入りです。
持ってない色の物をお願いしたところ可愛い色とシックな色を送ってくれました。どちらも素敵です。ありがとうございました。

5 2015-06-05

父の日のプレゼント
父の日ギフトにと思い購入しました。以前こちらで自分用に購入した際、スタッフの方がとても丁寧に対応して下さったので、またこちらで購入させていただきました。また父には渡していませんがきっと喜んでもらえるとおもいます!この度はありがとうございました(^_^)

5 2012-05-14

着物に
以前買った帯(リサイクル品)に、お香の香りが残っていて、とても気に入って何の香りか探していました。
今回購入した匂い袋は、着物の時に持とうと思い買いましたが、その帯の香りと似てて嬉しいかぎりです。
また、まとめて購入したいと思います。 見た目も安っぽく無くて良いです。

5 2009-05-01

近場で匂い袋を売っているお店が無くて、どんな匂いか分からなかったので、
「みやこ」と「極品」の両方を購入しましたが、どちらも良い香りでした。
注文してからホントにすぐ届いたので、さっそく母に好きな方を選んでもらい、とても喜ばれました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香匂い袋