メール便☆ 松栄堂 誰が袖 極品 匂い袋...(香りのくぐり戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

700円(送料別) 買い物かごに入れる
  • tiara1983さん
  • tiara1983さん

5 2019-06-27

姉と友達と自分用にと三つ購入しました。
最初匂いがキツいかなぁと思いましたが大丈夫そうです。配送も早く届いて良かったです。また購入したいです。
あとお香をおまけで入れてくれていたのが嬉しかったです。素敵な心遣いに感動しました。ありがとうございました。

5 2017-12-05

一回知り合いに頂いて気に入ったのでネット注文してみました。楽しみたいです。

5 2017-08-12

男性にもいい
みやこと極品を注文してみました。良い香りです。こちらの方は男性にも良い香りかと感じました。

5 2014-07-02

いつも愛用してる『誰が袖 みやこ』と今回初めてこちらの『誰が袖 極品』を購入してみました。
今まで『みやこ』一筋で浮気した事なかったのですが、他の方のレビューで、はじめはスパイシーだけど後から甘めが強く…という内容を読んで気になり購入してしまいました。
まだ購入したばかりなのでスパイシーが強いですが、段々甘めの香りが出てくるのかな?とこれからが楽しみです(*^^*)
お店ではお色指定はされてませんが、電話にて地味目の色をお願いしました所、落ち着いた色柄をチョイスしてくださりました。
希望を叶えてくださり、ありがとうございました(*^^*)

4 2010-09-16

鞄に
鞄を開けたときに、ほのかに香る匂いがいいですね。
次は、違う香りにも挑戦したいです。
2個とも朱色だったので、できれば色違いが良かったです。

5 2016-11-10

お土産等でたまに頂くこともありましたが、最近は見かけなくなりましたね。
バッグに忍ばせたくて求めました。
ハンカチに包んで持ち歩いています。
好きな香りです。

5 2011-05-20

衣装用の上品と一緒に購入を致しました。
香りは上品の方が、さわやかで好みなのですが、
こちらは、いつもバッグに入れております。
匂いが薄くなり交換の為に購入をしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香匂い袋