11,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • smile9301さん

5 2024-02-13

ボディカラー:ブラック | フレームカラー:ピンク

気に入ってます
86歳の父と散歩に行くのに、父が度々座って休憩するために購入しました。簡単な座布団だけ入れて私が身につけてゆきますが、とても軽いし、父も座りやすいようで、助かっています。座布団も必要ありません。
本体の色がパープルかブルーのを欲しかったのですがもう無くて、それだけは残念でしたが、パイプがピンクなのは気に入ってます。

4 2013-12-07

椅子にして座る際、座点が高く、大変座りやすかったです。
それにビックリするくらい軽くて、ショルダー部分も背負いやすい造りになっていたので買ってよかったです。
ただ、フレームのせいかもしれませんがリュック本体の収納力はイマイチでした。

5 2020-11-30

リュックがすぐ椅子になって便利!
アウトドアの椅子が好きで色々見ていたらこちらのイスパックに出会いました。
いつも荷物と椅子を別々に持っていたので、出掛ける時の荷物が減って嬉しいです。
大きさや色などで悩みに悩みましたがようやく購入することが出来ました!
物はあまり入りませんが、A4のクリアファイルが入るので観光先で頂いたパンフレットなども綺麗に持ち帰ることが出来そうです。
注文してから翌日に振り込みのメールが来てすぐに振り込み、さらに2日ほどで届きました。セミオーダーなのに早い!
荷物をズッシリ入れて担いでみましたがウエストベルトなどもあり、負担があまりまりません。
椅子の高さは少し高めなので座りやすいのですが、太ももに椅子のパイプが食い込みます。少しの休憩ならいいと思いますが、長時間座りたい方は注意です。高さがあるので立つときが特に楽ですね。
リュックを降ろしてすぐに「とりあえず座る」が出来るのは有難いです。

• o-yamamさん
  • o-yamamさん

5 2013-08-27

可愛くて軽くて座りやすい!
まず、一番気になる座り心地ですが、とっても座りやすくて、高さもちょうどいいです!
私は結構太ってるので小さいかな?と不安でしたが、全然座れるサイズでした♪
背負った感じも、軽くて普通のリュックと変わりませんし、フレームが四角いので背中に違和感があるかも?と思っていたのですが、フレームを背負ってる感じがまったくなく、めちゃくちゃフィットして背負いやすいです(^o^)
フレームに傷が入っていたのが少し気になりましたが、フレームの材質的にすぐに傷がつきそうなので仕方ないなって感じです><
あとは、パープルとブルーを購入しましたが、写真と比べるとパープルは暗めでブルーは明るめだったので、ブルーの方が綺麗な色だなと感じました♪
収納の場所も取らないので、これはかなりおすすめです♪
自分は野外ライブによく行くので、重宝しそうです(^o^)v

• kyoko2769さん
  • kyoko2769さん

5 2015-02-09

背中にしっくりきました
運動場で、多目的イベント開催時に、来客者が持っていたのを見て、一目ぼれして購入しました。実際に使用すると、長時間のすわり心地もよく、収納も半日遊びに行く程度の荷物なら十分入り、重宝しました。カラーバリエーションも豊富なのも嬉しいですね。私は、自前で持っていたアウトドア用の、ポシェットと色を合わせて購入しました。

5 2013-02-07

軽くてカワイイ
夏に野外LIVEに行くために購入。トートバッグに折りたたみイスを入れて行ってたけど、重くて大変。こちらは背中に背負えるので、楽チンです。バックはライム、イスのパイプはパープルにしました。すごくカワイイ色合いで満足。注文してから、4日で到着。色を選んで作るのに、早く到着して、驚きました。他店より安い上に、送料無料で、お得でした。

5 2015-11-15

イスパック
椅子が付いててすごくデザインもいいし、使い勝手もいいし、もうこれは最高に気に入りました。縫製もしっかりしていて生地も丈夫な感じです。
色違いで家族で揃えたいところです。

5 2015-11-02

老親との旅行の必須アイテムです
荷物が思っていたよりもたくさん入り、軽くて背中にフィットして背負いやすかったです。開くだけで簡単に椅子になり、しかも高さのある椅子なので、膝が悪い老親が楽に立ち上がることができて、一休みするのにとても重宝しました。これからも老親との旅行に大活躍してくれることと思います。

5 2013-12-03

これはなかなかいいです!公園やUSJに行きましたが、いすのないところでも、開いてすぐに座れるので楽でした。
あまり入らなさそうでしたが、意外につめこめました。大きいのをもうひとつ買おうか検討中です。

5 2013-11-10

軽くていい感じ
かるって見ましたが、とても体にフィットしていい感じでした。
これをつけてお出かけするのが楽しみ♪
色も鮮やかでかわいいです。
椅子のフレームが自由に選べるので自分の好みに仕上げられるのが最高ですね

5 2013-10-22

今週の休みに夢の国に行く際4歳の娘のアトラクション待ち時間に利用するために購入。すでに家で座ってお気に入りみたいです。色もかわいいです。自分用にもう一つ買おうかな(笑)

5 2013-09-30

無事、商品が届きました。迅速な対応で非常に満足しています。
商品そのものもイメージ通りで早く使いたいです。
ショップのみなさまありがとうございました!

4 2013-09-05

軽い!
軽いです! これなら小学生の息子が背負っても大丈夫だと思います。
使用する日が迫っていたのですが,迅速に対応していただきありがたかったです。
使用するのが楽しみです♪
使用してみてよかったら,今度はカラフルな組み合わせでお願いしようかと思っています。

5 2013-07-05

思っていた通り
イスパックREVO TYPE 思っていた通りのバックでした。
重さも気にならない。
イスからバックが外せるところが気に入ってます。

5 2013-05-28

購入、大正解!
とにかく、軽いです。背負い心地が良いからか、重さが気になりません。
人ごみの中でも見つけやすいように、ライム/レッドにしましたが、パイプの赤はダークな感じで、派手さはありません。
出し入れする必要もなく、広げるだけで座れ、高さもあるので座りやすいです。
パイプを横に座る物だと思っていましたが、イスパックは縦に座った方が安定感もあり、座り心地も良かったです。
これからは、遊び疲れて足がしんどいのに座る場所がない(>_<)なんて事もなくなると思います♪