2,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-08-14

プレゼント
ブレゼント用に購入しました。
ウォーキングをしていると聞いていたので、こちらの靴下にしました。
足にFITして、良い意味での圧迫感が凄く良いようです。私も欲しくなりました。

5 2022-02-25

2回目の購入です。
ボルドーとヘザーグレーを今回は購入してみました。
写真では色が濃いく感じ、ボルドーは明るすぎるかと心配してましたが、届いてみるとピンクかかった紫色で、
とても綺麗な色で気に入ってます。
ヘザーグレーも落ち着いた色で気に入ってます。

4 2021-09-03

インソールを愛用しているスーパーフィート。靴下も試してみることに。肌触りよく履き心地は抜群。汗もよく吸い乾きも早いです。ただ動きの激しいダンス系スタジオレッスンに使ってみましたが、若干靴の中で足が滑るのが気になります。やはりウォーキングやトレッキングなどに使うほうが向いているようです。

5 2020-12-18

プレゼント用に購入したので、使用感はわかりません。購入希望の色が欠品していたようですが、ショップの対応はとても良かったです。次購入するときも利用したいと思います。

3 2024-02-03

サイズ:M_(24.5〜26.5) | カラー:ボルドー

素早い対応で、スーパーフィートソックスに関しては文句なしの商品です!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックス靴下・レッグウェア