5 2012-04-28

大満足!
夜に注文し、次の日のお昼頃に入金メールが来ました。たまたま、外出しておりすぐに入金出来ました。夕方には入金確認メール&発送完了メール。翌日の午前中に商品到着し、あまりにも迅速な対応にビックリしました。
一泊二日用に探しており、ワンサイズ大きいのとずっと迷ってました。でも、このサイズで大正解!もともとあまりものを持ち歩かない私ですが、このサイズなら二泊でも行けます!
実際に荷物を入れたところ
ボトムス×1
ロングスカート×1
Tシャツ×3
ロンT×1
薄手のジャケット×1
春物セーター×1
春物カーディガン×1
といれることが出来ました。この他にもスペースがあり、眼鏡ケースや化粧ポーチ、雨具、フェイスタオル等を入れてぱんぱんになりました。
実際に一泊二日では、こんなに洋服は必要ないのでぱんぱんにはなることはないかな?という感じです。
肩にかける紐に、若干の汚れがありましたが吹けば消えたので問題ありません(*^^*)
送料込みで、一番安く、更に迅速な対応でしたので★×5です。また買うとしたらこちらでお願いしたいと思いました!ありがとうございます!

5 2012-04-06

通学用に
中学生の息子の通学バッグに購入しました。
モデルの女性がショルダーストラップで肩から下げている商品画像では大きく見えますが、一般的なスクールバッグと同じくらいの大きさです。
実物を見たことがないと小さく感じるかもしれません。
円筒形のドラムバッグでインナーポケットなどはありませんが、教科書も上履きもお弁当箱も、荷物がどかどか入ります。
持ち手が大きいので付属のショルダーストラップ(取り外し可能)を使わなくても、制服の上着を着たままでも余裕で肩から掛けられます。
よそのお店では一回り小さい型がこの商品と変わらないお値段だったので本当にお買い得でした。

• mithu1736さん
  • mithu1736さん

5 2012-09-01

父へのプレゼント
カーキ。
渋い色合いで、大きさも丁度よく父は気に入ってました。誕プレの1つとして選びました。

5 2013-12-24

普段使いに。
街をブラついていた時に気になり、楽天で検索。
もっと安いところがあったのですが、在庫切れ&入荷未定とのことでこのショップで購入。
A4サイズのファイルは入るし、バッグそのものに余計な厚みが無いのでシンプル&コンパクト。
クッション性が無いので壊れやすいものを入れると簡単に壊れます。。
小さなポケット等も無いので小物を入れると迷子になりますので、小分け袋や、バッグインバッグ的な物を併用しています。

4 2012-11-28

レッドモザイク
お安く購入でき満足です。レッドモザイクと言っても赤がすごく強調されている訳で無く、8色位?の鮮やかで綺麗な色の細かいモザイクです。男女共に使えそうだし色んな色が入っているから洋服も合わせ易いかも。内側は白。物は見つけ易いけど個人的な好みですと黒なら持ち手と統一されて尚良かったかな。内、外共にポケットや仕切りは有りません。欲を言えばキー収納スペースだけは欲しかったかな。やや薄目の生地ですが軽いバッグが欲しかったのであまり気になりません。結構、物は入りそうです。私が見た限り、その時点で一番安かったです。発送もびっくりする程早く助かりました。お値段以上のお買い物でした。

5 2012-09-17

他のお店よりも安く、送料無料が購入の決め手です。
注文してから本当にすぐ届けていただいたので驚きました。
色は散々迷ってバーガンディを選択。
地味すぎず派手すぎず、落ち着いた色だったので大満足です。
友人にも「いい色だね」って言ってもらえました。
学生で荷物が多いので、A4ファイルや飲み物、ポーチなどが楽々入る
このサイズは助かります。
大きすぎるようには見えないのですが、軽い1泊分の荷物くらいは入りそうです。
ポケットがないので中身がごちゃごちゃになってしまいますが
そこは工夫したいと思います^^

4 2013-06-27

お泊り保育
実物をチェックしてあったので思った通りの物が安く届きうれしいです。実は、サイズについて本当に悩みました。持ち物も余分に着替えなど沢山持って行かないといけなくて、気持ちとしては、ゆったり使える232サイズが欲しかったのですが、5才の細身の子には231の方がピッタリなんですよね〜品物はシンプルで長く使えそうで親子でとても気に入りました。ポケットが無いので−1です。

• 123ぴんさん
  • 123ぴんさん

5 2013-05-14

感激!
ありがとうございます!
娘の部活用にお願いしました。
価格も安く(サイズを間違いじゃないよな?と心配するほど(^^ゞ)
日曜日オーダーでしたが、次の日には届きました。速さに驚きと喜びです。
娘も大喜び!!早速、本日から使用してます。
どうやら、息子も気になってる様子。色違いで考えます。その時はまた、よろしくお願い致します。

5 2013-02-24

バレー用に
発送、梱包ともによかったです。
商品は思っていたよりは小さめでしたが詰めればはいるかなぁ
息子とも共有できるようにイエローにしました。
ピンクもすごくかわいかったので、違うタイプを買うときはピンクにしようとおもいます。
アウトドアのバッグは安くて、丈夫でシンプルでいくつかもっています。
お店の対応もよかったのでショップをまたのぞこうとおもいます。

5 2013-02-23

納期の都合でODN-04を231ロールボストンに変更しました。
45×22×22のサイズですが、そんなに大きすぎずデイリー〜1泊2日くらいの旅行にぴったりの大きさです。
プレゼント用に購入しましたが、自分用にも欲しいです♪
内ポケットがないのが少し残念ですが、生地もしっかりしていて満足のいくものでした。

4 2013-02-04

夜勤用に
レッドモザイク購入しました。1泊分の着替えや夜食を入れてますが丁度良い大きさです。持った感じも大き過ぎないので普段の通勤にも重宝してます。ブルーモザイクとかなり迷いましたが、ポップでかわいいです。ブルーもリピ買いするかも。他の方も書いてらっしゃいますが、ポケットが全くないのが難点なので☆4つにしました。お店の対応もとても良く、また利用させて頂きたいです。

5 2012-11-06

レッドモザイク
今までこの手のバッグには全く興味がなかった私がどうした訳か急に欲しくなり購入しました。
レッドモザイクに一目惚れ!実物が見たくて色んな店舗を探しましたがモザイク柄は置いてなくて、大きさだけ確認し私が探した中では最安値だったこちらで購入しました。
可愛いです。荷物もたくさん入りそうです。
お店の対応もとても迅速で丁寧でした。

• mo99999さん
  • mo99999さん

5 2012-10-18

軽くて丈夫そうでいいです。
商品の発送も早くて助かりました

5 2012-09-08

ブルーモザイク
青が好きなのでブルーモザイクしましたが、人とかぶりずらいので良かったです。
中ポケットがないので一回り小さいブルーモザイクのボストンを財布等細かいものをいれるバックインバックに入れて利用してますがまだ余裕があるので買い物したものも入ります。
ショルダーもちゃんとしているので楽です。
他の色もまた買いたいと思っています。

4 2012-07-12

6歳の子供のお泊まり保育用に購入。
大きさはちょっと大きいですが、軽いので荷物をたくさん詰めなければ、
持つのも大変ではないと思います。
お泊り保育以外にも、パパがゴルフに持って行くのに使うのもありだし、
息子が小学生になってスポーツを始めても使えそうです。
楽天で調べた中で最安値だったし、在庫も揃ってたので良かったです!!
ただ、色を相当悩んでブルーモザイクにしたんですが、思ったより落ち着いて
いて、あまり好きな感じではなかったです。
もっと発色が良かったらいいのに、ちょっと残念。。。