WOODYBELLY 一泊旅行 バッグ ボストンバッ...(WOODYBELLY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,260円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-05-18

満足
商品到着までの日にちもかからず商品も写真通りで満足です。

5 2019-04-21

上司への贈り物
上司への贈り物として購入しました。
使い勝手もよいようで、大変満足しています。

• shinerayさん
  • shinerayさん

5 2019-02-08

質感がとても良い
ずっと革のボストンバッグを探していたのですが、なかなか自分好みのものが見つからなかった時に、たまたまこちらの商品を見つけることができました。帆布ということでしたが、耐久性や軽さ、使いやすさなどを考えて購入してみました。帆布専門店というだけあって、届いたものはとても質が良く縫製もしっかりしていて、また見た目もシンプルですが非常に綺麗でまとまっていて、本当に購入してよかったと思いました。コーヒー色、地味な色かなと思っていましたが、全くそんなことはなく程よい明るさで大変気に入っています。また、かなりの量の物を収納できます。大切に使っていきたいと思います。

5 2019-04-03

満足
配送はスムーズですぐに届きました。デザインも気に入ってます。製品も他のレビューにあったように丈夫そうで長く使えそうです。満足です。

5 2018-12-16

233063-20181213-00002816
色合い・デザイン予想通り!回数重ねるともっとフィットすると思います。内側のカバーもペットボトルの表面水滴も防いでくれて大変良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグボストンバッグ