[送料無料]WOODYBELL Y ボストンバッグ メン...(WOODYBELLY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

満足です
かなり使いやすく丁度よいサイズ感で満足です!
ショップの方々の対応も良く、リピートしようと思います!

• ます8973さん
  • ます8973さん

5 2018-12-02

どんな服にも合わせることができ,ちょっとしたお出かけに使いやすいと思います。
満足しています。

4 2018-11-12

良かった。
対応も早く、すぐに届きました。
想像していたのより少し小さめに感じましたが
オシャレな感じで、とても良かったです^_^

4 2017-12-24

普段使い用で購入しましたが、発送が早く助かりました!

4 2015-09-09

ミニボストン
日帰り旅行にはリュックサックを使っていたが新幹線やバスを利用した1泊旅行に丁度いい大きさのミニボストンだったので購入した。ポケットも内側に2箇所、外側に3箇所あり内側をクッション板により2分割できるのもいい。ホテルや旅館には必要な物が揃っていて僕の場合、持っていく物は下着の替え、携帯、デジカメ、電気カミソリ、財布、旅行案内書等であるので重宝したいと思ってる。ブラックで注文したが帆布なのか濃いグレーのようでした。

4 2015-11-08

かわいいです
主人の一泊旅行用に購入。
思ったより小さく、底幅(マチ)も狭いので、真冬になり厚手の衣類が多いと厳しいかもですが、男性の一泊旅行にちょうどいいくらいの大きさです。女性では一泊は厳しいかも。それでもこのお値段でしっかりとした作り、中に間仕切りがあってデザインもかわいいので買ってよかった商品だと思います。グレーを買いましたが男女どちらでも使えるデザインで見た目もスッキリしているので、旅行カバンっぽくなくて女性の方でも普段使いやマザーバック、お稽古バック等にも使えると思います。

4 2016-12-21

小さかったですが…
写真よりだいぶ小さかったです。勝手にボストンバッグは大きいってイメージ持ってましたので余計にでしょうね(笑) 他の方のレビューにミニボストンとありましたが… そうですね、そう思えば納得できるかも(笑) デザインと色味はイメージどおりでしたので結果的にはアリかな♪

5 2016-02-25

お薦めです。
当方男性で、バスツアー1泊用に購入。インナーの着替えだけですので、充分過ぎる大きさでした。この価格で丈夫で長持ちしそうですし、満足です。

4 2015-10-27

思ったよりも
少しだけサイズが小さめだが、コンパクトの使えて
よいかも?
造りはかなりしっかりしてて丈夫な感じ。
月一の泊りの日に使おうと思います。

• maia*さん
  • maia*さん

5 2015-10-16

男性の1泊旅行にちょうどいい大きさです。
デザインが良く、内ポケット等、使い勝手も良いです。
カラーもそれぞれ素敵で迷いました。
この価格ではじゅうぶんなバッグです。

5 2015-10-11

主人へ
注文番号:233063-20150925-0283323310です。
想像通りの商品でした。色合いは深い色です。かなりいい色です。
大きさも手頃で、男性なら2泊は大丈夫だと思います。強いて
いうなら、あと3cmほどマチがあればとは思いますが、この材質で
この価格は、言うこと無しということで。

5 2015-07-07

コストパフォーマンスが良いです
予想より小さめでしたが、十分使えそうです。お値段の割には良い感じです。良い買い物をしました。ちなみに自分のにはクッション仕切りは付いていましたよ。

4 2015-04-22

イメージどおり
素材感、サイズもイメージ通りでした。
が、クッション付き仕切りがありませんでした。。
ですので、星-1です。

3 2015-12-08

少し小さいかな
思ったよりも小さめでした。
もう少し大きいかなと思ってましたが。。。
ただ仕切りもあるのは使い勝手がいいと思います。

3 2015-11-29

旅行用に
他のレビューにも書いている通り思って以上に小さめです。
一泊の旅行には...
一回り大きいほうが良かったと思いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグボストンバッグ