5 2022-07-07

シンプルなケーキなので、誕生日ケーキの土台として注文しました。ほどよい甘さで、トッピングした生クリームと相性
抜群でした。半解凍の食感さくふわで美味しかったです!

5 2022-05-17

友人のお誕生日プレゼントに注文しました
お値段も手頃なのに大きさも充分で
とても喜ばれました

• まる8107さん
  • まる8107さん

5 2022-05-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
凄く美味しかったです。
口当たりも良くてあっという間になくなってしまいました。
誕生日用に購入させて頂き喜んでもらえました。
また購入させていただきます。

5 2022-05-12

満足
子供の誕生日に。
シンプルな味が好きな子供は、美味しいと喜んでました。

5 2016-06-21

上品だけど、優しい風味。
お値段もお手頃で6号サイズ、送料も無料でお気に入りに入れていたのですが「スフレチーズケーキ」はあまりホールで購入しないので二の足を踏んでいました。
今回、スーパーセールが開催されていたので思い切ってお取り寄せ。
18センチの直径だとやはり大きい!高さもそれなりにあるのでお得感があります。焼き色もこんがりキツネ色。
おお、おいしい〜。すごくキメ細やかです。ふわふわなのにしっとり、しゅわっとフォークを入れるたびに音がします。
チーズのお味もちゃんと感じられ、アッサリなのに味が薄くない。
上品なんだけれど、素朴さも有る優しい風味でした。これは大当たりです。
スフレはいまいち好みじゃないことが多いのですが・・・こちらは気に入りました♪
残りも大切に味わいたいと思います。

5 2020-10-10

母の誕生日に送って頂きました。
いくつになっても誕生日にはケーキだと思います。デコレーションされているものもいいのですが、母がチーズケーキが好きなので、こういうシンプルなのもいいかなと今回はこれに決めさせて頂きました。コロナでなかなか会いに行けませんし、喜んだ声が聞けて嬉しかったです。

5 2021-09-04

甘さ控えめのチーズケーキでとっても美味しかったです!また来年のお誕生日にもお願いしようと思いました!

5 2016-12-11

• 商品を使う人:親戚へ
義理の弟のバースデーケーキとして購入しました。
甘いのが苦手な中、スフレタイプのチーズケーキは食べられるため、近くのケーキ屋さんを探したのですが、ホールで売ってるところがなくて……楽天でレビューの評価が高かったこちらで購入することに。
ケーキをネットで、しかも冷凍のを購入したことがなかったので、とっても不安でしたが、解凍の仕方などの説明もあり、戸惑うこともありませんでした。
解凍後のケーキは、冷凍されていたとは思えないほどふっわふわで、とーっても美味しい!!
近所のケーキ屋さんよりも美味しいかも☆
義理の弟もすごく喜んでくれました。
余ったケーキを持って帰るくらい、気に入ってくれたようです。(いつもは置いて帰るので)
バースデーケーキとしてだけでなく、普通に食べたくなるケーキでした。
他のケーキも食べてみたいです。

5 2016-09-22

県外で暮らす娘の誕生日に頼みました。祝日を挟み、しかも台風接近してる中での日時指定だったので、どうなるかと心配してましたが、予定通り届いたそうで、喜びの連絡がありました。
寮の皆んなと食べたそうで、美味しかった!と大満足の様子で良かったです。

4 2022-01-30

誕生日のケーキ
誕生日のケーキとして初めて購入しました。
6号サイズだったので家族4人だとかなりのボリュウムで満足感を感じました!
冷凍で誕生日前日に届いたので冷蔵庫で解凍して次の日の夜に食べました。
しっとりとした食感で甘さも控えめで食べやすかったです。
ろうそくとプレートも付けていただいたのですぐに使えて便利でした!
味も大きさも満足ですが、もしできるならもう少しチーズの風味があると良かったかと思います。全体的に薄味…優しい味で4人で食べると最後の方は飽きてきてしまうかも。6人くらいで食べるのが丁度いいかもしれません。
美味しかったので家族からリクエストがあればまた買うかもしれません(^^)

5 2019-03-21

とっても美味しい☆
息子の誕生日用に注文しました。よくある生クリームのイチゴケーキが苦手な息子の希望でチーズケーキにしましたが、解凍も簡単で、口当たりも良く、息子は「美味しい美味しい!」と大満足でした!リキュールや、レモン果汁などが多目に入っているチーズケーキもありますが、こちらのケーキはそのような事はなく、子供にも食べやすいお味でした。
息子は、「次の誕生日もこのケーキがいい!」と今から言っています。
ただ、誕生日ケーキとしては見た目が地味なので、おまけで付けて頂いた、バースデーピックとローソクの他に、スーパーで買ったミニオンチョコプレートに名前を書いたものと、数字キャンドルも飾りました。

5 2017-04-22

甘さとチーズの味わいが絶妙〜♪
注文番号:233056-20170401-0298953373
チーズケーキが大好きな兄の誕生日プレゼントに注文しました♪
希望日時に届けて頂き、ありがとうございました!
普段ケーキを購入する時は、だいたい4号・5号サイズが多いので「デッカイ チーズケーキが届いた!」と大変喜んでもらえました。
6号(18cm)!!!
1号違うと、全然違う!メチャクチャ大きい!!!
表面が こんがりと焼かれていて、見た目にも食欲を刺激される!!!
フワッとした口当たり♪
口溶け滑らか〜♪
チーズのコクが あるのだけど…全然しつこくなく、優しい味わい(*´ω`*)
甘さが丁度良く、上品!
いくらでも食べれそうなくらい軽く、6号のチーズケーキを両親と兄⇒3人でペロリ(笑)
母が途中 食べかけをレンジで少し温めてみたよぅですが…
プリンのよぉにプルンプルンして、面白い食感に変わった!っと二度楽しんで食べたようです。
見た目はシンプルですが…卵やチーズなど厳選された材料で、丁寧に作られているケーキだと食べて実感!
ショップの対応も大変丁寧!安心して贈り物に利用出来ました♪
同じ山口県と言うことで、これからも応援したいです!!!
またリピしたいと思ってます( *´艸`)マカロンも気になる〜♪

5 2022-03-19

長女がチーズケーキが大好きで自分でデコレーションしたかったので、デコレーションがないホールケーキを探してました。レビューをみて好評のコメントが多かったので選ばせてもらいました。
しっとりしていてほんのり甘くてチーズの味がしっかりしていました。味がしつこくないのでパクパク食べれちゃいました。長女も喜んでくれました。

5 2022-03-02

娘のお誕生日に購入致しました🎶
冷凍から7時間解凍したらとても良い感じの食感で大人も子供も美味しい!とあっという間に食べてしまいました!冷たい口当たりも、丁度よかった!バースデーの数字キャンドルが選べたり、バースデー用の飾りもありがたかったです。初めて宅配ケーキを注文しましたが大満足でした!ありがとうございました✨

5 2021-09-24

主人の誕生日にチーズケーキを購入しました。
しっとり、滑らかで、とても上品なお味の
チーズケーキで、主人がとても喜んでいました。
家族でお祝いして、子供も私も美味しいから
もっと食べたいねと言っていた位美味しいです。
プレゼント用に、又他の方に食べてもらいたいと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ