チーズケーキ 6号 送料無料 誕生日 誕生日...(ケーキのフランソワ 和菓子の一閑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-10

母の誕生日に送って頂きました。
いくつになっても誕生日にはケーキだと思います。デコレーションされているものもいいのですが、母がチーズケーキが好きなので、こういうシンプルなのもいいかなと今回はこれに決めさせて頂きました。コロナでなかなか会いに行けませんし、喜んだ声が聞けて嬉しかったです。

5 2020-09-22

好みの味です。
チーズケーキはスフレタイプが大好きです。生地がフワフワで美味しかったです。4分の1づつカットしていただいていますが、美味しさのあまり、ペロリといけちゃいます。
ありがとうございます。

5 2020-07-31

コストパフォーマンス
コストパフォーマンス抜群です。大きいし家族で食べるには丁度いいです!控え目な味で子供もバクバク食べていました!

4 2020-06-04

子供の誕生日ケーキ用に、購入しました。4人家族で十分な量でした。味もまあまあ美味しかったです。

• あお0229さん
  • あお0229さん

5 2020-05-14

とてもよかったです!ありがとうございます
夫の誕生日で購入しました!
コロナで外に買いに行けなかったけど、ネットで頼んだら3日で届きました!
届くのも早くて、ケーキ冷凍なのにすごく美味しくて夫に喜んで貰えました!!
ケーキのサイズも大きくてとても良かったです!
確認したい事があって連絡したら、即返信をくれました。確認もすぐ取れたので感謝しています!
また何かケーキを頼む機会があれば、また是非ここで購入したいと思いました!
ありがとうございます!!

• NananAさん
  • NananAさん

5 2020-11-12

美味しいチーズケーキ
息子がお気に入りなのでリピートさせてもらっています!

• 秀&雅さん
  • 秀&雅さん

4 2020-10-21

娘の誕生日ケーキとして贈りました。
とてもおいしいと好評でした。
単身赴任の私は食べていませんが、機会があったら頂いてみたいです。

5 2020-09-19

美味しかった
誕生日用に購入しました。
味は、さっぱりで食べやすく美味しかったです。
家族にチーズケーキは好んで食べない者がおり、今までは誕生日ケーキにチーズケーキの選択肢はなかったですが、たまたま見た商品を頼んで正解でした。
また注文したい商品だと思いました。

5 2020-08-21

甘すぎず美味しい!
冷凍ケーキがこんなに美味しいとは想像以上でした。普通にケーキ屋さんで買うチーズケーキより、こちらの冷凍チーズケーキの方が美味しかったので、これからはチーズケーキはこちらで購入する予定です。

4 2020-05-06

美味しかったです。甘過ぎず、たくさん食べられました。チーズがもう少し濃くても良いかなと思いました。

5 2019-03-21

とっても美味しい☆
息子の誕生日用に注文しました。よくある生クリームのイチゴケーキが苦手な息子の希望でチーズケーキにしましたが、解凍も簡単で、口当たりも良く、息子は「美味しい美味しい!」と大満足でした!リキュールや、レモン果汁などが多目に入っているチーズケーキもありますが、こちらのケーキはそのような事はなく、子供にも食べやすいお味でした。
息子は、「次の誕生日もこのケーキがいい!」と今から言っています。
ただ、誕生日ケーキとしては見た目が地味なので、おまけで付けて頂いた、バースデーピックとローソクの他に、スーパーで買ったミニオンチョコプレートに名前を書いたものと、数字キャンドルも飾りました。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 13,392

5 2019-12-06

シンプル・イズ・ベストな見た目でした。味のほうもあっさりしていて、食べ易く美味しかったです。

• Happy娘さん
  • Happy娘さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 354

5 2019-05-11

喜んでもらえました
孫娘の誕生日に送りました。
家族5人で祝って美味しく食べたようすを動画で送ってくれました。
サイズもちょうど良かったのでまた別の機会にリピート考えています。

• 成鎖さん
  • 成鎖さん

5 2019-01-13

おいしい
弟ちゃんたちの誕生日祝いに購入しました。
半解凍してのシャリシャリ感・全解凍でのふわふわ感・レンジでチンしてしっとり感と
3度味わえ、また1人分も大きく大変満足しました♪
スフレ状で口当たりも良く味もしっかりつき甘いけど、くどくない感じで美味しかったです♪

• natumi-8さん
  • natumi-8さん

4 2019-11-09

父への誕生日プレゼント
敏速な対応に感謝しています。
甘い物が大好きな父へ 贈りました。
とても美味しかったと喜んでもらえて良かったです。
またお願いしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ