チーズケーキ 6号 送料無料 誕生日 父の日...(ケーキのフランソワ 和菓子の一閑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

とっても美味しい☆
息子の誕生日用に注文しました。よくある生クリームのイチゴケーキが苦手な息子の希望でチーズケーキにしましたが、解凍も簡単で、口当たりも良く、息子は「美味しい美味しい!」と大満足でした!リキュールや、レモン果汁などが多目に入っているチーズケーキもありますが、こちらのケーキはそのような事はなく、子供にも食べやすいお味でした。
息子は、「次の誕生日もこのケーキがいい!」と今から言っています。
ただ、誕生日ケーキとしては見た目が地味なので、おまけで付けて頂いた、バースデーピックとローソクの他に、スーパーで買ったミニオンチョコプレートに名前を書いたものと、数字キャンドルも飾りました。

• Happy娘さん
  • Happy娘さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 314

5 2019-05-11

喜んでもらえました
孫娘の誕生日に送りました。
家族5人で祝って美味しく食べたようすを動画で送ってくれました。
サイズもちょうど良かったのでまた別の機会にリピート考えています。

5 2019-04-06

とても美味しかったです!
ふわふわでとろけるような美味しさでした。また注文しました。

• 成鎖さん
  • 成鎖さん

5 2019-01-13

おいしい
弟ちゃんたちの誕生日祝いに購入しました。
半解凍してのシャリシャリ感・全解凍でのふわふわ感・レンジでチンしてしっとり感と
3度味わえ、また1人分も大きく大変満足しました♪
スフレ状で口当たりも良く味もしっかりつき甘いけど、くどくない感じで美味しかったです♪

4 2018-07-05

まあまあ安いと思います。
小さいけど、濃厚で美味しかったです。

5 2018-06-14

娘の誕生日に購入しました。
とてもやわらかくて美味しかったです。

5 2017-11-01

ちょうど良い甘さで美味しかったです♪
友達のお誕生日のお祝いに購入しました♪
コクもあり、美味しかったです!

5 2017-09-20

友達の誕生日
美味しかったです。
友達と食べて喜んでました。また食べたです。

5 2017-08-13

好評でした
年に1回の親戚の集まりに持って行くために注文させていただきました。
配達日時も守っていただき、感謝です。
チーズケーキは軽い口当たりにもかかわらず、しっとりとした味わいでみんなから好評でした。
ありがとうございました😊

5 2018-02-21

美味しかったです❗
初めて購入しました。チーズスフレが好きな知り合いの方の誕生日にといろいろなお店を探していたのですが、なかなか納得のいくものが見つからずネットでこちらのお店を知り、決めました。ワンホールになると全体の高さがなく薄いものが多い中、適度な厚みがあるのがとても良かったです。味も美味しくてなめらかな口当たりで言うことありません。送料無料も助かります。オススメします👍🎵

5 2016-06-21

上品だけど、優しい風味。
お値段もお手頃で6号サイズ、送料も無料でお気に入りに入れていたのですが「スフレチーズケーキ」はあまりホールで購入しないので二の足を踏んでいました。
今回、スーパーセールが開催されていたので思い切ってお取り寄せ。
18センチの直径だとやはり大きい!高さもそれなりにあるのでお得感があります。焼き色もこんがりキツネ色。
おお、おいしい〜。すごくキメ細やかです。ふわふわなのにしっとり、しゅわっとフォークを入れるたびに音がします。
チーズのお味もちゃんと感じられ、アッサリなのに味が薄くない。
上品なんだけれど、素朴さも有る優しい風味でした。これは大当たりです。
スフレはいまいち好みじゃないことが多いのですが・・・こちらは気に入りました♪
残りも大切に味わいたいと思います。

5 2017-04-22

甘さとチーズの味わいが絶妙〜♪
注文番号:233056-20170401-0298953373
チーズケーキが大好きな兄の誕生日プレゼントに注文しました♪
希望日時に届けて頂き、ありがとうございました!
普段ケーキを購入する時は、だいたい4号・5号サイズが多いので「デッカイ チーズケーキが届いた!」と大変喜んでもらえました。
6号(18cm)!!!
1号違うと、全然違う!メチャクチャ大きい!!!
表面が こんがりと焼かれていて、見た目にも食欲を刺激される!!!
フワッとした口当たり♪
口溶け滑らか〜♪
チーズのコクが あるのだけど…全然しつこくなく、優しい味わい(*´ω`*)
甘さが丁度良く、上品!
いくらでも食べれそうなくらい軽く、6号のチーズケーキを両親と兄⇒3人でペロリ(笑)
母が途中 食べかけをレンジで少し温めてみたよぅですが…
プリンのよぉにプルンプルンして、面白い食感に変わった!っと二度楽しんで食べたようです。
見た目はシンプルですが…卵やチーズなど厳選された材料で、丁寧に作られているケーキだと食べて実感!
ショップの対応も大変丁寧!安心して贈り物に利用出来ました♪
同じ山口県と言うことで、これからも応援したいです!!!
またリピしたいと思ってます( *´艸`)マカロンも気になる〜♪

5 2016-12-11

義理の弟のバースデーケーキとして購入しました。
甘いのが苦手な中、スフレタイプのチーズケーキは食べられるため、近くのケーキ屋さんを探したのですが、ホールで売ってるところがなくて……楽天でレビューの評価が高かったこちらで購入することに。
ケーキをネットで、しかも冷凍のを購入したことがなかったので、とっても不安でしたが、解凍の仕方などの説明もあり、戸惑うこともありませんでした。
解凍後のケーキは、冷凍されていたとは思えないほどふっわふわで、とーっても美味しい!!
近所のケーキ屋さんよりも美味しいかも☆
義理の弟もすごく喜んでくれました。
余ったケーキを持って帰るくらい、気に入ってくれたようです。(いつもは置いて帰るので)
バースデーケーキとしてだけでなく、普通に食べたくなるケーキでした。
他のケーキも食べてみたいです。

5 2017-03-19

誕生日用に
大きめでフォークを入れた時のふわっと感がわかるし、甘すぎずしっかり食べれて美味しかったです!
注文番号 233056-20170308-0164539181

4 2017-02-11

パパの誕生日に
冷凍チーズケーキははじめてですが、これなら忙しくても助かります。食べる一日前の晩に冷蔵庫で解凍できるみたいです。パパの誕生日お祝いに。気持ちのケーキ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ