2023/07/03
    こどもを連れて帰省中に父の誕生日でしたので、かわいいケーキをえらびました!クリームがさっぱりしていて60代の両親は絶賛。こどもらは動物達も砂糖でなくチョコで喜んでました!ご馳走様でした^ ^!
    注文日:2023/06/23
    2022/08/31
    美味しく食べれた!
    冷凍ケーキ他社と合わせて3回目の購入で ここのケーキはきちんと梱包してあり崩れることなく届いた!店舗へ行けばいいのだけどコロナ禍もあり 近いのにネット注文。冷凍でも美味しく食べれた。 さすが老舗のショップ。また買いたいと思った。 1つだけ、ん?と思ったのは砂糖菓子をそのまんまプチプチに包んであったのがちょっと残念点でした。
    注文日:2022/08/25
    2023/04/20
    喜んでもらえました!
    孫の誕生日プレゼントで利用しました。 大きさもちょうど良く味も美味しかったと 聞き、こちらのケーキを選んで良かったです。 また機会がありましたら宜しくお願いします!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/22
    2020/06/14
    甘さ控えめでとてもおいしい
    甘すぎずとてもおいしかったです!動物チョコも可愛くて子供が喜びました。くまさんのチョコが顔と胴体と外れていましたが、くっつきました。デコレーションも参加できて楽しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2020/05/23
    2020/01/25
    一升餅と一緒に注文しました。
    一升餅とケーキが一緒に配送されてとても良かったです❗ ただ飾りホイップが少しずれていたので☆減らしました。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/21
    2018/10/24
    家族で美味しく頂きました。
    娘の3歳の誕生日に家族6人で食べました。動物が大好きなのでチョコのかざり、とても喜んでくれました。スポンジはふわふわで生クリームはちょうど良い甘さでした。久しぶりに美味しいケーキを食べられました!また購入したいです。
    注文日:2018/10/09
    2016/08/06
    ブロッケンJr.2694さん
    息子の誕生日
    息子の誕生日パーティー用のケーキを購入させて頂きました。とても、美味しくて良かった´д` ;
    イベント|子供へ
    注文日:2016/07/30
    2020/05/25
    ふわふわメリーさん
    プリンセスケーキの方が美味しい
    プリンセスケーキをリピートするつもりでしたが、売り切れていたのでこちらを購入。 プリンセスケーキよりもイチゴの量が少なくて、風味が劣る気がしました。 プチプチに包まれていたライオンのチョコの首が取れていて修復不可能だったので、ケーキの上に乗るどうぶつが1匹減ってしまったのが残念でした。 蝋燭やハッピーバースデーの砂糖菓子が同梱されていて、お誕生日のお祝いにも安心して注文できます。 次回は、またプリンセスケーキを注文しようと思います。
    注文日:2020/05/10