プリンセスケーキ バースデーケーキ 誕生日...(ケーキのフランソワ 和菓子の一閑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-16

美味しかった
ケーキ自体は美味しかったが、ちょっと高かったと思います。送料をケーキ価格に含まれてるではないかと考えています。

5 2019-08-02

大変、喜ばれました。
このケーキをお願いしたのは2回目です。
色々なプリンセスケーキがありますが、顔がかわいいのがいいです。
ドレスも素敵です。大きく膨らんでいて、いかにもプリンセスのドレスっていう感じで、
前回は9歳の孫にでしたが今回は2歳の孫に送りました。自分でドレスの模様を飾り付けて、
ろうそくをふ〜〜としている写真を送ってきました。
ジージとバーバの株がうなぎのぼりになりました。
私たちは食べられなかったのですが、ケーキも甘さ控えめでとても美味しかったと。
嫁にお義母さんセンスいいですねって、ほめていただきました。
さて、次はピンクのパンダにしようかしら・・・。

5 2019-04-28

写真の通りのケーキ♪
4歳の娘のお誕生日に、頼みました。この頃、かわいい物が大好きな娘に喜んでもらいたくて探している時に、たまたまフランソワさんのプリンセスケーキを発見!!一目見てこれだ!と思いました(^-^)
最初は、本当に冷凍で大丈夫なのか…?ネット注文のケーキは美味しいのか…?と不安はありましたが、ポチッ…。
誕生日前日に日時指定で注文。しっかりその日に届きました。そしてすぐに冷蔵庫へ入れて解凍。翌日にはちょうどよく解凍されていて、飾りは付属でついているかわいいアイテムを自分で飾り付け☆(この作業がたのしい!)写真の通りのかわいいケーキになりました★
おかげで娘は大喜びでした。
来年のお誕生日にも頼んであげたいと思います☆

5 2019-09-29

誕生日のお祝いに贈りましたがとっても喜んでいただきました。毎年迷いながら同じものが重ならないよう贈っているのですが、今までで一番かわいく豪華でそしておいしかったそうです

4 2019-09-26

娘たちの誕生日ケーキとして購入しました。可愛くて娘たちも喜んでくれました。

• モン325さん
  • モン325さん

5 2019-09-21

可愛いし楽しいし美味しい
中学生の娘の誕生会用に購入しました。
お友達に飾り付けをしてもらい、
出来たら写真撮影。
飾り付けるのも楽しいし、可愛いくて喜んでくれるし、最高の誕生会になりました。
初めはちょっと幼稚かな?と半信半疑だったけど、予想以上に好評でこちらにして良かった。

4 2019-08-30

かわいい!
6才になる娘のために購入しました。
注文したのは2ヶ月も前でしたが、忘れられる事なく指定日に届きました。ありがとうございました⭐
とっても喜んでくれました!
味も美味しかったんですが、思っていたより大きくてびっくりしました。

5 2019-08-23

娘の誕生日会に
たまたま見ていたら娘が一目惚れして、今年ははじめてネットで頼みました。冷凍庫に入るか、うまく解凍できるかドキドキしました笑笑
甘いものが苦手な親族もおいしくいただくことができ甘さ控えめでおいしく、娘もデコレーションを楽しみながらいただきました。

4 2019-06-24

孫の誕生日祝に購入しました。
とても喜んでくれてのですが、プリンセスがチョコレートだったら良かったと言っていました。

• shizu5107さん
  • shizu5107さん

5 2019-06-16

誕生日ケーキに
姪っ子の誕生日に
注文しました。
自分で飾り付けが出来るので
こちらに決めました。
姪っ子も楽しんで飾り付けし
喜んでくれたので良かったです。

5 2019-03-24

姪っ子の誕生日にあげました(*^-^*)
写真の通りでかわいくて味もおいしかったです!

• J guranmaさん
  • J guranmaさん

4 2019-01-25

とにかく可愛い
味もおいしく女の子が喜ぶヶ−キですね

4 2018-07-06

美味しかったです
私の解凍の仕方がいけなかったのか、所々ひび割れをおこしました。
でも、じぶんで飾り付けをするので、楽しかったです。
スポンジもふわふわしてとてもおいしかったし、娘も大変喜んでくれたのでよい誕生日になりました。

5 2018-09-02

送込5,670円
娘の誕生日ケーキに┌iii┐
自分で飾り付け出来るので楽しんでました♪

5 2017-11-23

4才の誕生日に。喜んでもらえました!
解凍はじめるタイミング、解凍完了から賞味期限が切れるまでの時間、難しくて悩んでしまいました。まじめな性格なので。パーティーが何時スタートで、ケーキは何時に食べるから、って逆算したら深夜1時に冷凍庫から冷蔵庫へ移動させることになり、娘のために頑張りました。量がたっぷりで、飾り付けも楽しかったし、味がすっごく美味しかったし、家族からも本人からも喜んでもらえたので☆5つの大満足とさせていただきました。悩んでおられる方へのメッセージです。可愛いものやお料理の手伝いが大好きな女の子には、大変喜ばれます。パーティーまでまだ時間があるならどうぞ選択肢の一つに入れてみてくださいね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他