ザッハトルテ バースデーケーキ 誕生日ケー...(ケーキのフランソワ 和菓子の一閑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 大吉9614さん
  • 大吉9614さん

5 2019-01-31

誕生日プレゼント
送っていただきました。年寄りでも美味しくいただける感じです。

5 2019-07-23

娘の誕生日用
ザッハトルテとマカロン好きな娘の誕生日に購入。
チョコレートが濃厚でくどすぎず、程よい甘さでした。
マカロンは全部娘の胃に収まってしまいました。美味しかったそうです。

5 2019-07-01

ザッハトルテについて
美味しくて満足してます。
スタッフも親切、丁寧な対応で大変満足してます。

5 2019-03-11

素晴らしい対応
離れている子供へ、誕生日ケーキを送って頂きましたが、郵送先・日時等なりと、変更がありまして、御手数おかけしましたが、とても優しく対応して頂きまして、安心と優しさを、嬉しく思いました。子供も、とても感動して良い誕生日記念となりました。ありがとうございました。

4 2019-02-20

とても美味しかったのでまた機会があれば是非頼みたいと思います。

• pyon1222さん
  • pyon1222さん

4 2018-04-15

とても美味しかった
主人の誕生日に購入しました。
とても美味しかったのですが、マカロンしかついておらず、てんとう虫のデコレーションは入ってなかったです。かわいいポイントがなく、
味気ない見た目になりました。
残念…

5 2018-09-28

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2018-11-14

今年の夫の誕生日に、娘が送ってくれたチョコケーキがとてもかわいくて美味しかったので、同じ物を、息子のかわいいお嫁さんに送りました。
とても喜んでいました
(^^)

• futa0416さん
  • futa0416さん

5 2018-10-20

母の誕生日購入しました。
味も良く、飾り付けも簡単で満足しました。

5 2018-08-23

誕生日ケーキ
母のお誕生日にサプライズで注文しました。
お昼に冷凍で届いたそうですが着いて直ぐに冷蔵庫に入れて夜には美味しく頂いたそうです。みんなから美味しかったと連絡をもらいました。
次回は自分用に注文したいと思います。

5 2018-08-16

とてもおいしかったです
外のチョコと中身の層のバランスがとても良く、シンプルな見かけ
とのギャップもあり大変美味しくいただきました。

4 2018-06-30

お洒落
飾り付けは乗せるだけで簡単なのにお洒落。
お味も濃厚チョコレートと好物のマカロンで満足でした。
ただ、溶けやすいので解凍後の取扱には注意を💦

5 2018-05-11

美味しかったです!
ほどよくお酒も効いていてチョコレートも濃厚でおいしかったです。
マカロンも見た目も味も良かったです!

• ゆか0182さん
  • ゆか0182さん

5 2018-03-13

息子の誕生日に
息子が誕生日ケーキはチョコがいいというので、購入しました。とっても濃厚で美味しかったです。マカロンが苦手な子供が、あれ?これ美味しい!とパクパク食べていました(笑)

• irobotさん
  • irobotさん

4 2018-01-20

美味しかったです。機会があれば冷凍されていないものを食べてみたいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ