• aya23wさん
  • aya23wさん

5 2023-08-09

とても喜んでもらえました
女性が多い職場で心ばかりの御礼として注文しました。カラフルで可愛らしく、サイズもちゃちくないです。個々にリボンで丁寧に包装されています。可愛い美味しい、食べるのもったいないと好評でした。1つだけ割れていたので私が食べましたがとても美味しかったです。
割れるかもしれない私も食べたいとか思いながら多めに注文しましたが、割れてたのは1個だけなので私は満足でした。
画像は別で用意した直径3.5cm位のシールを貼ってます。

5 2023-04-14

産休に入るので職場に配るため購入。
まだ開けてはいませんが外の箱がすごくおしゃれで豪華!
早く欲しかったのでメールをしたらすぐ返信もきて早急の対応。
感謝しかありません。

• ラボ4088さん
  • ラボ4088さん

4 2022-05-17

退職時に奮発して購入させて頂きました。個包装で可愛く、同僚から高評価でした。お値段がはるところだけ気になったので、星4にしました。

5 2023-04-16

とても大きくて豪華に見えました。
ラッピングも可愛いのでこのまま1人ずつ手渡しするのも良さそうです。
ハーブティーと合わせて袋に詰めるのも色合いが様々になって好きなものを選んで貰う時間が楽しかったです。
1つ自分で食べてみましたがとても美味しかったです。
またリピートしたいと思う商品でした。

5 2018-09-21

とてもオススメです!🎵
パート先を退職する為、プチギフト用として35個入りを注文。オーダーの際、備考に「女性の多い職場を退職するのでプチギフトとして出来るだけカラフルな配色で」ということと、「お世話になりました」のシールをお願いしました。指定日にしっかり届きました。個包装でリボン付きのカラフルなマカロンは想像通り可愛くてとても満足でした。ただ割れが心配でしたので、届いてすぐにそっと中を開けて確認してみました。箱はエアクッションで包んで隙間もなく送っていただいていましたが、退職のギフトとしては渡せない感じに割れたものが35個中5個。少し凹んでるけど渡せないほどではないのが2個ほどありました。割れのロスはある程度あっても仕方がないと思いながら少し多めに注文したのですが、かわいいピンク系と間違いない味であろうショコラが割れていたので、代品をお願いしようとショップの一閑さんに電話しました。こちらの電話番号を伝えるだけですぐに分かっていただけました。運送上で割れているようには思いますが、一閑さんは「申し訳ありません、間に合うようでしたら本日すぐに発送して明日届けさせていただきます。」と、こちらの急ぎの事情を察して迅速に対応していただけました。
とても丁寧な対応で本当に感謝の気持ちでいっぱいでした。その代品も少し多めに届けていただき割れたものもなく無事届きました!!
、、ということで、渡せない割れたものを味見してみることに( ´ ▽ ` )
本当言うとマカロンで噛むとネチャっと歯にくっつく食感のものが苦手だったのですが、こちらはサクッとして、ボロボロせず、アーモンドプードルの味も感じられ本当に美味しいです!!
可愛いし、美味しいし、ショップの対応もいいしで次回も何かあればこちらにお願いしようと思いました!本当にありがとうございました(^^)

5 2017-12-12

とても良かった!
異動先のメンバーに配るために、よろしくお願いします、の文字を入れてもらって配りました。
個包装だし可愛いしメッセージ入りで大変喜ばれました。
女性の多い部署だったので若い子はどこで買ったの?と何度も質問受けました。
また大人数に配るときには必ずこれを活用したいです!!
とても素敵な商品をありがとうございます!

4 2018-09-24

退職後のご挨拶用
会社ばら撒き用に購入。
1つ1つ可愛く包装されていて、会社でもかわいい〜!と好評でした。

• M&K14さん
  • M&K14さん

5 2022-01-31

オススメ☆
出産内祝いで購入させて頂きました*\(。・∇・。)/*
中身は確認出来てませんが、喜んで頂けましたー★
素敵な商品ありがとうございました★

5 2021-11-29

包装はとっても丁寧だったのですが、配送過程で割れたのか開けた時ショックな程割れていて直ぐに電話したところ対応していただけました。
会社設立1周年に感謝を込めてお客様に渡す予定のマカロンだったので割れている物を渡せません。
何とか設立日には間に合いそうです。ありがとうございます。
味はとっても美味しく甘さも控えめマカロンの触感で、とっても美味しいマカロンだと現場からも声が聞けました。色んな味があるので選ぶ楽しさもあり、個別でシールも貼っていただきました。
満足です。

5 2021-05-07

退職時の職場へのお礼
大量に数がほしくて、ひとつ一つラッピングされ、なおかつメッセージが入っていて、さらには1人1つでも十分満足できるもの。
退職時、職場のみなさんへのお礼のお菓子にそんなお品物を探しており、まさにこちらはピッタリのものでした。しかも美味しいと大絶賛‼
大大大満足です♡実はリピートで購入2回目でしたが、またリピートしたいと思います。

4 2021-03-20

• 商品を使う人:親戚へ
綺麗なマカロンに喜びの声いただきました。
出産内祝いで利用しました。色鮮やかなマカロンに大変喜んでいただけました。味も美味しかったようで、個包装なのがとても便利でした。

• pinky5757さん
  • pinky5757さん

5 2020-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
産休前の職場への挨拶用に購入。私自身は届いた商品を見ていませんが、同僚からは見た目、味ともに最高だったと大好評いただきました。特に女性からは、かわいくてテンションがあがったとの声も多数あり、皆さんに気持ちを伝えるのに役立ちました。少し奮発したかなと思いましたが、これだけ喜んでもらえる品質なのでむしろ良い買い物ができたと思ってます。

5 2016-11-30

マカロン好きの友達に
女性一人に30個はちょっと多すぎたかなとちょっと思います。
前回、義母に送って味見させてもらったら美味しかったのとサイズが小さくなかったのでリピートしました。
ネットは実際にはサイズ感が見えないから、空けてビックリ小っちゃいわってことがあるみたいだけど、ここのは大きくて美味しかったです。
挟んであるクリームにもっと厚みがあるともっと好きです。

5 2012-12-26

おいしいですよ
一個ずつ梱包されてるから、とても便利です。おすそわけし放題でした♪

5 2011-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職時、一人一人挨拶に回る際に手渡すお菓子として購入しました。人数が多かったため、安価でかつ見栄えのいいもの、更にすぐ届くものを探していましたが、実際届いてみて期待通りにとてもいい商品でした。
2箱購入して、届いた箱のまま挨拶に回りましたが、渡す際にふたを開けると必ず「うわ〜」と喜ばれました。カラフルでとても綺麗でしたので。自分でも残りを食べましたが、味もそれぞれ素材の風味がしっかりしていて、ふんわりサクサク。
本当にいい商品でした。ありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン