5 2024-04-10

とってもおいしかったです。チョコ好きの息子にも大好評。 硬めのケーキで扱いやすく、カットもしやすくそのような点でも満点でした。冷蔵品で届き、チョコの甘さもちょうどよく、チョコの味も美味しくて、上に載せてある削ったチョコもピカイチにおいしく、とっても好みの味でした。
強いて言うなら、派手さがないことかな。

5 2024-03-05

プレゼントなので味は分かりませんが、誕生日当日配達の指定をしたので、冷凍ではなく冷蔵なのは着いてすぐに食べれるのでとても良かったです。

5 2024-01-31

間に合った
風邪をこじらせて寝込んでしまい、近所のケーキ屋さんに頼んでも息子の誕生日当日にも受け取りに行けなさそうな状況なので、以前頼んでとても美味しかったこちらのお店に注文しました。
「ギリギリ間に合うか、間に合わないか」のタイミングでの注文でしたが、お店の出荷が素早かったのと発送が近県ということもあり、誕生日前日に届けてもらうことができました。
賞味期限がケーキとしてはとても長いので、来年は何かあったときのためにも、早目に注文しておきたいと思います。

5 2023-12-16

県外で暮らす娘の誕生日に贈りました。
2人で2日に分けて食べたそうで、とても美味しいと大喜びで連絡をくれたのでまた利用したいと思います♪

• namiko0716さん
  • namiko0716さん

5 2023-11-13

通販で購入するケーキで不安もありましたがみなさんの口コミを見て購入。
結果、大正解でした!
味に雑味があったり、ベチャッとした感じやパサパサ感もなく、しっとりした生地にしっかりおいしいチョコが挟まったり削ってかけてあり、大人も子どもも大満足でした。
四角で取り分けやすいのもありがたかったです。
また何かのときに購入したいと思います。

5 2024-03-29

姪っ子のお誕生日のケーキとして買わせていただきました♪
ケーキ好きの姪っ子が、とても美味しかったと喜んでくれたので、とても嬉しかったです♪
今度は自分のために買いたいなぁと思います(*´▽`*)

5 2024-03-19

チョコ好きな息子の誕生日ケーキに購入しました。チョコだけなので、小さい妹も美味しくいただけました。家族5人で食べましたが、大きさも丁度良かったです。また、リピしたいです(╹◡╹)

• fk0202さん
  • fk0202さん

5 2024-02-29

誕生日ケーキ
中学生の息子の誕生日用に初めてネットで購入しました。
甘さもちょうどよく皆好評でした。
とても美味しかったです。
機会があればまた購入しようと思います。
ありがとうございました!

5 2024-02-03

誕生日ケーキ
注文時間ギリギリだったんですが!すぐに対応してくださりよかったです!届いたらその日冷蔵庫に入れて夜にはすぐに食べれました!美味しかったです!家族みんなの評価よかったです!

5 2023-12-31

友人のプレゼント用に購入しました。
さっぱりした甘さとトロッとした口どけでとても美味しいケーキだと喜んでくれました。
良い買い物だったと思います。

• manon*さん
  • manon*さん

5 2023-12-25

クリスマスに購入しました。チョコレートが軽すぎず重すぎずちょうどよく、ボリュームも5,6人で十分な大きさでした。冷凍でなく冷蔵庫で保管できるのも魅力でした(解凍のタイミングを考えなくてよいので)。
家族みんなに好評だったので今後は誕生日等にも利用したいと思っています。

4 2023-12-14

子供の14歳の誕生日のために購入しました。チョコレートケーキ要望ですが、色々入ってるものは苦手で食べないのですが、こちらのケーキは食べてくれたのでよかったです!甘すぎず食べやすいです。

5 2023-11-03

口コミ通り、購入して良かった!
冷蔵便で届く為、解凍する手間無くすぐに食べられて良かった。見た目は小さいけど、濃厚なお味で食べ応えがあり、満足感は高かったです。母の誕生日会のケーキでしたが、子どもも大人もペロッと食べられる美味しさでした!

5 2023-10-18

主人のバースデーに購入しました。
見た目も良いし、味も程よいチョコの甘さで、喜んでもらえました。

• きき1819さん
  • きき1819さん

5 2023-10-16

冷蔵庫で2週間持つとの事で、安心して購入できました。
夫の誕生日は家族に予定があり1週間遅れで頼み、届いた矢先 家族が体調を崩し、、、で中々食べれそうになく、昨日から冷蔵庫で保管中。
今週中には食べたいな〜

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ