5 2012-11-10

家族で大喜び!
チョコ好きな娘の誕生日に購入しました。名前の入ったチョコプレートやローソクで大はしゃぎ、ケーキそのものもすごく美味しかったのでこの値段でいいのか!?下手なお店で買うよりずっとお得!と思ったほどでした。また買いたいです(^^)

• くろ130さん
  • くろ130さん

4 2014-06-24

母への誕生日ケーキとして購入しました。家族4人で分けるのには小さかったです…でもケーキの味は良かった(^^*)結構甘かったけど味が濃くてしっとり…って、感じのチョコレートケーキ、かな?でも大きさ、味、値段を含めたら多分リピはないです…もし買うなら自分へのご褒美に、と考えてます♪ このケーキは甘いの苦手な人にオススメ出来ません(>_< )

5 2021-10-23

冷凍されてない状態で届いたのが最高
息子の6歳の誕生日ケーキ用で購入!小さめですのですぐ食べ終わってしまいましたが息子は美味しかったと言って私の分まで食べてました。というより取られました…( ̄▽ ̄;)(お写真の6のローソクは近所のスーパーで98円で売られていた物です)私はかなりの甘党なのでもう少し甘くても良かったかなと思いましたが特別苦いというのもなく良かったです。

5 2020-01-03

おいしかったです!
スポンジ控えめ、クリームはほぼなし、ずっしり系でおいしかったです!
チョコが濃厚で、ケーキというより生チョコを食べている感じ。
4人で食べましたが、十分すぎる量でした。
箱も高級感があってよかったです。
高さがあまりなく、冷蔵庫に楽に入るのも嬉しい。
説明にあったとおり、冷蔵庫に8時間放置でおいしく解凍できました。

5 2020-06-06

主人の誕生日ケーキに選びました!
チョコレートが大好きなので(甘めの)
甘そうかなって思い選びましたが
私が食べてもそれほど甘く感じなかったのですが
とても美味しかったです。
また購入したい商品です!!

5 2016-09-19

美味しかったです★
彼氏の誕生日に食べました。
お互いチョコレート好きなので、上にのってるパラパラとしたチョコも、生地も、サンドされてるチョコクリームも、全部本当に美味しかったです★
甘すぎず、しっとりしてて、二人でペロッと既に半分も食べてしまいました(笑)
残りは夜に楽しみます♪
素敵なケーキをありがとうございました★

5 2014-12-31

美味しかった
室内で5時間、冷蔵庫で2時間解凍して食べました!
程よく甘くて、チョコレート好きな私と娘5歳はペロリでした!

• hrt☆さん
  • hrt☆さん

5 2014-04-14

• 商品を使う人:親戚へ
リピート♪
早急な我が儘な対応にも関わらず、丁寧に返信を下さったり、親切な対応でしたのでとても気持ちが良い取引が出来ました<(_ _*)>
私は食べたことないのですが、リピート二回目でどちらも送り先に発送していただいてます♪
相手方は皆さん、大満足で喜ばれてます↑↑到着指定も超早かったらしく大助かりです。
有難うございました☆
今度は私が食べてみたいですΨ( ̄∇ ̄)Ψ
また機会ありましたら宜しくお願いします<(_ _*)>
信頼できる、素敵なお店です。本当に有難うございました☆

• みいNsさん
  • みいNsさん

4 2013-11-11

チョコ好きな夫への誕生日に。
甘すぎず滑らかなクリーム美味しかったです!

• καさん
  • καさん

5 2013-02-02

高級感溢れるケーキ
母へのプレゼントで。
名前入りのチョコプレート、ミニローソク付きで嬉しかったです。
濃くてモチモチした感じのチョコケーキです。上に乗っている薄いチョコのフレーク?が高級感出てました。ただ、ちょっと切り分けにくかったです。1日では食べきれなかったので、二日に分けて食べました。二日目はケーキの上のフレークがしっとりしてボリュームダウンします。

• WawawAさん
  • WawawAさん

4 2013-01-28

おいしかったみたいです
父の誕生日に!
私は食べてないのでわかりませんが、おいしかったと言ってました!

• Jrk2618さん
  • Jrk2618さん

5 2022-02-24

兄への誕生日にと贈らせて頂きました。
チョコケーキマニアなのですが、かなり喜んでもらえました。自宅用にも購入しようと思います。

• Xialiceさん
  • Xialiceさん

4 2018-02-03

見た感じ小さめですが、食べ応えはあります。
8等分に切って食べましたが、一切れでお腹いっぱいです。
個人的には美味しかったですが、息子は全然食べてくれなかったのと少しお値段が高いのでー☆です。
一緒に買ったマカロンは大喜びで食べてましたー

5 2017-12-06

美味しい
しっかり時間通りに配送してくださいました!
値段がやすかったので
あまり期待はしていなかったですが
甘くて濃厚なので大満足でした!
甘いものが苦手な方だとちょっと重いかもしれないです…
4人で食べて少し余るくらいの量でした!

5 2017-09-18

リピートです★
去年このケーキを彼の誕生日に買いました。
美味しかったので、来年もこのケーキにしようと決めていました★
チョコレートがたっぷりで甘すぎず美味しかったです。
二人で2日に分けて食べました。
日保ちするのもありがたいです★

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ