2024/03/20
    BB2021さん
    カラー:ブラック
    耐久性に不安あり
    同じ型の白色の物を使っていたがスイッチがある樹脂のハンドル部分とパイプとのつなぎ目が 折れて使えなくなってしまった。 使い勝手は良かったので同型の物を購入。
    注文日:2024/02/18
    2024/01/08
    はい×2さん
    カラー:ブラック
    ベストのお気に入り購入も水が出ない。。
    ものすごく色々なショップの製品の中から選択して購入しました! 決め手はライトがつく、コメントを記載すると保証がしっかりと2年、本体が軽め、適量の水が出る!です。 しかしワクワクして組み立て年末に一回使用しただけで、デビューしたその日に直ぐ水が全く出なくなりました。 既に何か詰まっているのか、、涙 がっかりして新年は2回目としてまだ使用していません。もう一度、とにかく点検してみようと思っています。 それでも全く水が出ない場合はショップにご相談させていただきます。宜しくお願い致します。 今回購入をデビューしました。多分リピートすると思います。 Instagramで素敵な方が他店の商品をお勧めされていましたが、何時間も色々と他のお店の製品など調べ、この商品がベスト!と選択しました。 よって、自身の楽天ルームにもお気に入り!と投稿中です。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/29
    チェリッシュさん
    カラー:ホワイト
    楽に床掃除できますが軽い分手でこすらないと落ちないような汚れは落ちません
    注文日:2023/12/25
    2023/10/23
    きらのすけ0812さん
    使い易いがもう少しキレイになればイイのになと思います。 ウエットシートが使えれば最高なんですが…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/15
    2023/10/21
    yoiyoi735さん
    良い商品ですがパワー不足で掃除に時間が掛かります。
    注文日:2023/09/22