2024/06/09
    はんにゃんこtyさん
    カラー:4.ミントグリーン
    スマホ用ショルダーバッグ
    ウォーキングに使おうと購入。 思った以上に重かった!
    注文日:2024/06/01
    2024/06/11
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 今回、お届けしました商品につきまして、 ご満足いただけず申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 よりご満足いただける商品提供ができるよう精進してまいりますので、 今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2024/03/31
    カラー:5.スモークブルー
    スモークブルーを購入しましたが、グレーのような色でした。思っていたのとは少し違いました。 あと、匂いがかなりしてまだ使えません。風通しのいい場所に置いてにおいをとっています。サイズ的には良かったので残念です。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/11
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 今回、お届けしました商品につきまして、 ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 よりご満足いただける商品提供ができるよう精進してまいりますので、 今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2023/10/20
    れおれおん122さん
    カラー:5.スモークブルー
    他の方のレビューにもあったと思いますけどカード収納が出来ません。ファスナーの部分も思ってたよりも使いづらいです。なんとか工夫して使ってますが次はもう少し収納しやすい物にします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/07
    2023/10/24
    2023/09/07
    ゆきっぽさんさん
    裏が残念
    裏のファスナーポケットが使いづらい!マチが無いので開かないから出し入れ大変。お財布持ち歩かなくていいーと思ったのになあ。失敗しました💦
    注文日:2023/09/03
    2023/09/08
    2023/06/07
    Snow meme216さん
    想像してたより安っぽい作りでした。 ですが、色味は好きなので子供の送り迎え用に使おうと思います
    注文日:2023/06/04
    2023/06/09
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 今回、お届けしました商品につきまして、 ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 よりご満足いただける商品提供ができるよう精進して参りますので、 今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2023/04/27
    西銀座駅前さん
    計算はした積りですが。
    僅かの差でケースに入れたままは、入らずスマホは、裸で入れるか、別の物を入れています。我ながら慎重さに、欠けました。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/28
    2023/04/09
    スモークブルーを購入。本体とストップの色が違います。以前のレビューで同指摘を見ましたが、未対応なんですね。ストップがスモークブルーで、本体が薄いグレー。どちらかに揃っていれば、そんなものか、と思えますが。コート中着用だと見えないので今はまだ許容範囲。またカード入れのポケットは浅く緩いので落ちそうで、何にも入れれません。取りやすくと浅くされたのでしょうが、いっそ、本体と同じ深さであれば多少緩くても落ちないと思います。お安くで買えたからしょうがないかな。このタイプを初めて購入しましたが、安かったので勉強した、と思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/09
    2023/04/13
    のりたま18さん
    色や大きさも気に入っていたのですが、使用して2週間程度でマグネットの部分の縫い目が外れて取れてしまいました
    2023/03/24
    この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 よろしければ、新しい商品との交換、 またはご返金対応をさせていただきます。 別途、メールにてご連絡いたしますので、 ご返信いただけましたら幸いでございます。
    2023/03/14
    ゆいかぁちゃんさん
    私のスマホは大きめだったようで出し入れしにくいです。せっかくかったのでしばらく使ってみたいとおもいます。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/12
    ふふふ321さん
    ファスナー部分からの出し入れが機能的でない マチがちょっと付いていると良いかなと思います ガードを入れる所も出し入れに不安がありました
    注文日:2023/03/02
    2023/02/13
    臭いが消えなくて困っています
    届いてから3日間日陰干しをしたのですが、臭いがどうしてもとれません。 使用中はそれ程気にならないのですが、スマホを入れていると画面に臭いが移ってしまいます。 解決法はないでしょうか?
    注文日:2023/02/08
    2023/02/15
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 今回、お届けしました商品につきまして、 ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。 恐れ入りますが、下記2点の方法をお試しいただけないでしょうか。 1 直射日光の当たらない風通しの良い場所で、 においがなくなったと感じる状態まで、陰干しを続ける 2 新聞紙を丸めて内部に詰め、さらに外部も新聞紙で包む においが取れていないようであれば、新聞を取り替え、さらに1日置く 別途、メールにてご連絡いたしますので、 ご確認いただけましたら幸いでございます。
    aayaa5102916さん
    近場に買い物程度ならこれでOK
    レビューにある通り、開封後の臭いが気になります。2日間、日陰干ししましたがまだ残ってます。小銭が入らなそうなので★ふたつ。 梱包はとても丁寧でした。色も想像通りでした。スマホはGalaxyでケースに入った状態でしたが問題なかったです。
    2023/02/13
    2023/02/09
    yokt0733さん
    スモークブルーを購入しましたが、グレーにしか見えませんでした。ステッチはブルーのようです。
    2023/02/05
    レビューでAQUOSも入るとあったので購入しましたが、残念ながら入りませんでした。 返品できないので使えそうな人を探してプレゼントします。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/10
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 今回、お届けしました商品につきまして、 ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。 恐縮ではございますが、商品ページの製品スペック部分にて、 対応サイズのご案内をさせていただいております。 貴重なご意見ありがとうございます。 よりご満足いただける商品提供ができるよう精進して参りますので、 今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2022/12/11
    巨人710さん
    値段通り!
    迅速丁寧に届きましたが、やっぱり手帳型カバーの携帯は入りませんでした!サイズ一応測っていたんどけど残念でした!値段が安いので仕方ないけどね!それに硬いなぁ~!もう少しお金をかけて買い直すかなぁ~!
    注文日:2022/12/07
    2022/12/16
    この度は、ご注文いただきました商品に関しまして、 サイズをご確認いただいたにも関わらず、 収納できなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 また、お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、 ありがとうございます。 恐れ入りますが、宜しければ、 商品の状態について詳細を確認の上、ご対応させて頂きたく存じます。 別途メールをお送り致しますので、 お手数をおかけしますが、ご確認頂きまして、 ご返信頂ければ幸いでございます。 お忙しい中、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。 何卒宜しくお願い致します。