2024/05/21
    機種:【2】iPad10.2(第9/8/7世代) | カラー:9.ティーグリーン
    10.2と10.5は兼用?
    家族用に違う色の別機種のものを買って、よかったので、自分用に買いました。 機種ごとに色を選んで注文する形になっていたので、てっきり10.2(iPad第9,8,7世代)に合わせた専用ケースなのかと思っていましたが、届いたケースは10.2と10.5(Air第3世代)の兼用のような、10.2にはしては欠き切りが大きすぎで、余計な部分まで欠き切られているような形状、フルカバーではなかったです。カメラ部分の穴も10.2、10.5どちらでも使えるような不思議な形...正直かっこわるいです。 10.2と10.5は、縦横のサイズは同じですが、厚さが1.4mm違うので、ハードケースだと材質的にかなり無理して押し込むかんじで、着脱の際に、傷がつく恐れもあるかなぁと。 機種によって、欠き切りの形状が異なると商品説明にはありますが、通販では実物をみて購入できないでの、実物の詳細な写真を掲載するか、他機種との兼用なら兼用と書いておいていただけたら有難かったです。 ティーグリーンを購入しましたが、商品画像の抹茶ミルクのような色ではなく、実物はかなり鮮やかな黄緑色でした。色自体はそんなに悪い色ではないです。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/22
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 今回、お届けしました商品につきまして、 ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。 恐縮ではございますが、お客様のご認識の通り兼用サイズのため、 ケースのカメラ穴と、実際のカメラレンズの形状は異なっている場合がございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 よりご満足いただける商品提供ができるよう精進してまいりますので、 今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。