1件~15件 (全 1,875件)次のページへ

4 2023-09-07

記載されていたリモコンの型が違う!
再生画像は綺麗です。画面下左右にスピーカーがありますが音の広がりがなくこもる感じがしました。ポータブルプレーヤーを使用するのは初めてなのでこんなものなかな?TVで観ようと付属のケーブルを繋いでみました。画像は問題なく綺麗でしたがプレーヤーでDVDを再生しながらTVに映し出すので聴こえてくる音に時間差が生じます。TVの音だけで楽しもうと思ってプレーヤーの音量を下げるとTVの音量も一緒に下がるのでTVでの視聴は音の時間差を我慢しながらになります。
星1つ減らしたのは写真にアップしましたが説明で載っていたリモコンの型が届いたものと違うところです。ブラックを選んだのは写真で載っていたリモコンの型がいいな!と思ったからです。
他の色と同じ型のリモコンならホワイトを選べば良かったなと後悔しています。
責任ある記載をお願いします!

• aka02ao02さん
  • aka02ao02さん

4 2023-08-25

コンパクトで使いやすい◎
シンプルで、コンパクトで使いやすくてよいです。しかし観たかったDVDが再生できませんでした。他の DVDは普通に再生できているので、プレーヤーの問題ではないと思います。ただ再生できないのDVDもあるので、そこは残念…

• megmilk090さん
  • megmilk090さん

4 2024-01-18

カラー:ホワイト

買って良かった!
とっても綺麗なツルツルのホワイトで画質も悪くない!英語学習用に買ったけど、普通にDVD観れるし、CDだけも聴けるし、車につけるホルダー付きですごい良かった!音量がもう少し大きく出来ると嬉しい。

4 2023-09-24

発送も早く大変助かりました。
梱包も綺麗でしたが、本体の支えの脚部分に汚れがあり、擦ると少し落とすことが出来ました。充電が表示されるパネルにも傷がありましたが、このお値段なのでさほど気になりません。良い買い物が出来ました。

• tukuruyoさん
  • tukuruyoさん

4 2023-08-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キレイで可愛いDVDプレイヤーです
配達されたまま箱を持って軽い!と思いました。これまでノートPCで観ていて少し大きいのと重いのとで、なかなか億劫になっていたDVDでの英語学習が捗りそうです。画面もなかなかキレイだと思います。画面の大きさも丁度いいです。ただ一つ残念なのがDVDの回転の度にカチッカチッカチッと音がするのでイヤホン無しだと気になります。もう少しなんとかならないのかなあ、と次の商品開発に期待です。また、ほんとはミントが欲しかったので次はカラフルな色を大量生産してください。今回は白にしましたが、他社さんと違い、リモコンの色も合わせて作っているところが決め手になりました。レビューするにあたり、10.5インチのタブレット(ケース付き)と並べてみました。だいたい同じ大きさで、厚さに差が出ます。重さもほぼ同じぐらいですので、タブレットを運ぶのと同じ感覚です。
RKT-233043-20230731-0765742819
イヤホンがやたらと差し込みにくいのにはびっくりしました。

4 2024-02-18

画質キレイ
ホワイトを購入しました。
売られているDVDはすぐに再生しましたが、自分でやいたDVD-Rは時間がかかった挙句、読み込めませんでした。普通に売られているのは見れるのでいいのですが...
テレビに繋いだ時にプレーヤーからもテレビからも音が聞こえることが、少し気になりました。
233043-20240216-0334641037

4 2023-10-13

カラー:ブラック

使ってみてからかな?
子どもとのお出かけに早く欲しかったけど、こちらの商品のレビューがよかった事で決めました。
色は車で使うことが多そうなのでBLACKにしましたが、10月末発送になってたので11月まで我慢かと思っていたのに早く届いてよかったです。リモコンも使いやすそうです。商品はきれいに梱包されて来たので安心できました。発色も音も問題なくきれいでした。
ただ気になるのは、商品の説明書に充電時間と再生時間が記載されているのですが、4時間再生されるのを期待して購入したのに説明書には再生時間3-3.5時間となっていました。大きくディスク2本分再生可能と記されてましたが、いけるのかな?と疑問です。充電時間も商品説明ページには3時間となっていましたが、説明書には4.5-5時間と記載されてました。説明書を読んで少し過大広告なのでは?と思ってしまいました。私は割引クーポンを使って買えたけどそうじゃないならクレーム出るかも?
とりあえず保護フィルム待ってます(笑)
【受注番号】 RKT-233043-20231001-0091910693

4 2024-04-14

カラー:ブラック

画質がかなり良くなってる
233043-20240414-0071503487
買い換えです
画質が今までよりかなりよく嬉しいです
GWに新幹線で使用予定です
さっそく使ってみました。
十分な画質です
ボタンの反応も良好です

• obichiさん
  • obichiさん

4 2024-02-04

満足です!
注文番号
233043-20240125-0778736337
母の入院中のために購入しました。
黒を購入、本体は艶があって高級感あります。
購入時は画面の大きさが想像つかず、実寸サイズの紙を用意したりしたので参考になればと思いティッシュペーパーと一緒に撮りました笑
操作は特に難しいことなく、わからないことだけ説明書読むくらいです。
映りは…再生しているDVDが悪いのか、、そこそこでした(¨;)

4 2024-04-17

カラー:ブラック

こどもの宿題用に購入しました。
届くまでがとても早い!!
そして映像も綺麗で音も問題なし!
ですがメニュー画面で選ぶ時線が出てしまうのが少し気になりました。
他のDVDで試してないので分かりませんがメニューだけで特に支障はないので許容範囲内です。

4 2023-10-14

満足な商品です◎
発送が早くて安心しました!
子どもの長距離移動のために購入。
さっそく車内で見ましたが画質も問題なく、重宝しそうです!
レビューを書くと保護フィルムをもらえるらしく、楽しみにしています。
私は購入して良かったです。安いと思う!

4 2023-08-29

白か黒しか無かったのが残念ですが、良い感じです。
まだ使用してないですが録画したディスクを再生できるかやってみようと思います。
満足です。

4 2023-06-02

かわいい
梱包もしっかりしていて、良かった。かわいいピンク色。英検勉強のために使用します。小4の娘でも、とても使いやすい。これから重宝します。

• yaaaaiさん
  • yaaaaiさん

4 2023-05-14

白にしました。画面も鮮明だし、音も意外と綺麗で、操作も分かりやすく買って大正解でした!

4 2024-03-11

カラー:ホワイト

最近、ハリーポッターにハマって毎日DVDを観ている小学生の娘の要望で購入しました。
元々持っているポータブルDVDプレーヤーがボタンの不具合で日本語吹き替えに切り替えが出来ず、字幕で見ていましたが、まだ小学校低学年なので読めない漢字は飛ばして映像と読める範囲の字幕で見ていましたが、吹き替えで見たいと思ったらしく、某テレビCMでやっている DVDプレーヤーが欲しいと。
色々検討した結果、こちらの商品に惹かれ購入させていただきました。
購入後、レビューを書くと画面保護フィルムをいただけるのも大変ありがたいです。
フィルムが届くまでは、最初に貼ってあるシートははずさずに使おうと思います。
言語設定もちゃんと出来て、日本語でハリポタを楽しんで大喜びの娘です。
テレビに繋いで大画面で観たり、CDをSDカードに落としたり色々活用したいです!