4 2023-09-07

記載されていたリモコンの型が違う!
再生画像は綺麗です。画面下左右にスピーカーがありますが音の広がりがなくこもる感じがしました。ポータブルプレーヤーを使用するのは初めてなのでこんなものなかな?TVで観ようと付属のケーブルを繋いでみました。画像は問題なく綺麗でしたがプレーヤーでDVDを再生しながらTVに映し出すので聴こえてくる音に時間差が生じます。TVの音だけで楽しもうと思ってプレーヤーの音量を下げるとTVの音量も一緒に下がるのでTVでの視聴は音の時間差を我慢しながらになります。
星1つ減らしたのは写真にアップしましたが説明で載っていたリモコンの型が届いたものと違うところです。ブラックを選んだのは写真で載っていたリモコンの型がいいな!と思ったからです。
他の色と同じ型のリモコンならホワイトを選べば良かったなと後悔しています。
責任ある記載をお願いします!

• なおs2さん
  • なおs2さん

5 2023-06-20

すぐ交換してもらえた
お盆休みの帰省前に車や中で娘がDVDを見れるように購入しました。事前に映るか確認するため起動させたところ、全く読み込まないし画面は変になるし動かなくなるしで最悪でした。
早急に交換して頂ければと思います。
【追記】
すぐに交換対応をして頂き、商品もきちんと作動しました!評価変更させて頂きます!有難うございました!

2023-06-21
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

別途、メールにてご連絡いただきありがとうございました。

商品の交換をさせていただきましたので、
またご不明点などございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。

5 2024-02-16

満足です!
高級感のある見た目、サイズもちょうどいいですし、なにより軽い!
車移動や長時間のバス移動をすることがあり、子供の役に立ってます。
音も画質も問題なしです!

• megmilk090さん
  • megmilk090さん

4 2024-01-18

カラー:ホワイト

買って良かった!
とっても綺麗なツルツルのホワイトで画質も悪くない!英語学習用に買ったけど、普通にDVD観れるし、CDだけも聴けるし、車につけるホルダー付きですごい良かった!音量がもう少し大きく出来ると嬉しい。

5 2024-01-09

子供の英会話学習用
子供の英会話がCDとDVDとあり一台で対応できるのでとても気に入って使ってくれています。
ドライブに出かける際のホルダーもあり、使用するのが楽しみです。

4 2023-09-24

発送も早く大変助かりました。
梱包も綺麗でしたが、本体の支えの脚部分に汚れがあり、擦ると少し落とすことが出来ました。充電が表示されるパネルにも傷がありましたが、このお値段なのでさほど気になりません。良い買い物が出来ました。

• a___nn0619さん
  • a___nn0619さん

5 2023-08-04

長距離移動が多いのです子供のために購入しました!
とてもよかったです!

5 2023-07-27

車にも簡単装置
車にも簡単に取り付けられて、
後ろでも子どもが見れるので大喜びです!

5 2023-07-15

いい商品です!
付属品もすべて入っていました。充電しなくてもすぐに使えました。リモコンの反応が少し遅めですが、使えます。車載用バックの付け方がよく分からなかったけど、満足です。

• tukuruyoさん
  • tukuruyoさん

4 2023-08-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キレイで可愛いDVDプレイヤーです
配達されたまま箱を持って軽い!と思いました。これまでノートPCで観ていて少し大きいのと重いのとで、なかなか億劫になっていたDVDでの英語学習が捗りそうです。画面もなかなかキレイだと思います。画面の大きさも丁度いいです。ただ一つ残念なのがDVDの回転の度にカチッカチッカチッと音がするのでイヤホン無しだと気になります。もう少しなんとかならないのかなあ、と次の商品開発に期待です。また、ほんとはミントが欲しかったので次はカラフルな色を大量生産してください。今回は白にしましたが、他社さんと違い、リモコンの色も合わせて作っているところが決め手になりました。レビューするにあたり、10.5インチのタブレット(ケース付き)と並べてみました。だいたい同じ大きさで、厚さに差が出ます。重さもほぼ同じぐらいですので、タブレットを運ぶのと同じ感覚です。
RKT-233043-20230731-0765742819
イヤホンがやたらと差し込みにくいのにはびっくりしました。

4 2023-10-13

カラー:ブラック

使ってみてからかな?
子どもとのお出かけに早く欲しかったけど、こちらの商品のレビューがよかった事で決めました。
色は車で使うことが多そうなのでBLACKにしましたが、10月末発送になってたので11月まで我慢かと思っていたのに早く届いてよかったです。リモコンも使いやすそうです。商品はきれいに梱包されて来たので安心できました。発色も音も問題なくきれいでした。
ただ気になるのは、商品の説明書に充電時間と再生時間が記載されているのですが、4時間再生されるのを期待して購入したのに説明書には再生時間3-3.5時間となっていました。大きくディスク2本分再生可能と記されてましたが、いけるのかな?と疑問です。充電時間も商品説明ページには3時間となっていましたが、説明書には4.5-5時間と記載されてました。説明書を読んで少し過大広告なのでは?と思ってしまいました。私は割引クーポンを使って買えたけどそうじゃないならクレーム出るかも?
とりあえず保護フィルム待ってます(笑)
【受注番号】 RKT-233043-20231001-0091910693

4 2024-04-14

カラー:ブラック

画質がかなり良くなってる
233043-20240414-0071503487
買い換えです
画質が今までよりかなりよく嬉しいです
GWに新幹線で使用予定です
さっそく使ってみました。
十分な画質です
ボタンの反応も良好です

5 2024-03-11

カラー:ホワイト

早速使用して見ましたが画像も綺麗で満足です。孫を車に乗せたときに車載で使ってみようと思っています。到着の翌日に車載にて使用して見ました。本体は問題なく動作し満足の製品でしたが、取付カバーの取り付けバンドで図面のように破れてしまいました。とくに乱暴に扱ったつもりはないのに残念です。また、取付カバー―のゴムバンドの位置が丁度電源スイッチの位置になっています。今後の参考にして頂ければ幸いです。サービス品に対する意見ですので製品本体の評価は変わらず大変満足です。

• obichiさん
  • obichiさん

4 2024-02-04

満足です!
注文番号
233043-20240125-0778736337
母の入院中のために購入しました。
黒を購入、本体は艶があって高級感あります。
購入時は画面の大きさが想像つかず、実寸サイズの紙を用意したりしたので参考になればと思いティッシュペーパーと一緒に撮りました笑
操作は特に難しいことなく、わからないことだけ説明書読むくらいです。
映りは…再生しているDVDが悪いのか、、そこそこでした(¨;)

• n.s0822さん
  • n.s0822さん

5 2023-05-12

黒色
子供用に購入しました。シンプルで軽くていいです。