【お買い物マラソン限定50円OFFクーポン】1...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-27

良かったです(^ ^)
CDをSDカードに録音しましたが…シングルが2〜3回に1回は読み込みエラーになりました。。
何度も入れ直してストレスでした(TT)
録音やDVD再生は簡単で映像や音質は、良かったです。
注文から到着は早く、梱包も丁寧でした。
(追記です)
レビューをしたあとメールがあり代替え機を送って頂けました。
とても丁寧な対応をして頂き感謝しております。
他のショップさんでレビューをしても、対応してもらえたことはなかったため、こちらは誠意あるショップさんでした。
代替機は問題なく再生できました。
ありがとうございましたm(__)m

4 2020-06-08

全く不具合もなく問題なく使用しています。価格も含め大満足しています。

• SORaMaMeさん
  • SORaMaMeさん

5 2020-04-29

発送が早く助かりました。
録画の仕方により、見れない物のもありましたが変えれば問題なく見れます。子供のために車につけれるものと思いましたが、家でも使えそうです。いい買い物ができました、ありがとうございました。

5 2020-04-10

母へプレゼント
コロナでスポーツジム通い出来なくなった母へプレゼントです。
ジムではプールとヨガをしてたので、外出自粛で家にいて退屈と言ってました。
運動不足にならないため、大人のラジオ体操とヨガのDVD と一緒に母の日のプレゼントにします。
どこの部屋でも移動出来るようにポータブルプレイヤーを探してました。
口コミ良かったのとスーパーセールでお安く成ってたので選びました。
追記
日付指定→最短へ、変更メールしたところ早々に発送して下さいました!
退屈してる母へ早目の母の日プレゼントが出来ます!
有り難うございました!

5 2020-02-03

サッカー遠征に
早い発送で助かりました!古い車でDVDが再生出来ないので、こちらを設置してみようと思い購入しました。子供たちを乗せて遠くまで試合に行くため、早速つけてみました。ケースも簡単につけられましたし、問題無く再生出来て、子供たちも夢中でみていました。内蔵バッテリーでも再生出来るのが有り難いです!ヘッドレストが丸みを帯びていてDVD入れ換えの時ベルトがズレてしまったので何か対策を考えたいです。

4 2020-07-02

操作も簡単で子供でも利用できます。いい買い物でした。

4 2020-06-28

使ってみての感想
画面が大きくて、画質も良いです。さらにリモコンがついているので大変便利です。CDからSD,USBに録音出来るのでいいです。

4 2020-06-23

色々探してこちらにしました。持ち運びも出来るので使い勝手がいいのですが、スピーカーに繋いでいるので途中で音が切れる。あとは何年使えるか?ですかね

5 2020-06-20

孫対応にピッタリ
リーズナブルな価格で操作しやすく気に入りました。孫が来た時に使っています。

5 2020-06-11

父の日に
父(90歳)のリクエストで、こちらを贈りました。
早速、充電(内蔵式)して、好きな場所でDVDを見ています。
10.1インチの画面は、字幕も読めると喜んでおります。

4 2020-06-09

重宝しています
ずっと前から
ポータブルDVDプレーヤーがほしくて探していました
ちょうど、割引もしていたし、大画面でこのお値段はお買い得だと思い、色々確認し、比較して購入しました
ちょうどテレビが壊れていたので、すぐに使えて、見やすいし、とても重宝しました
ただ、自分の知識不足の為、BD-REへ録画したものは見れなくて、そこだけが残念です
このお値段だから、仕方ないのかなと思っています

5 2020-06-06

早く商品が届いて使えることが楽しみです。

5 2020-06-04

めっちゃ満足
子ども用に購入しました。
使用に問題なく丁寧な梱包に大変満足しました。

• ickmkyさん
  • ickmkyさん

5 2020-05-27

中学生の子供の学習用に買いました。重さ・大きさ・画面もきれいで子供も満足していました。

4 2020-04-28

注文から発送まで早く助かりました。
また利用したいと思うショップです

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー