2021/01/28
    OkayThanksさん
    総合評価はコスパよし。
    初めてワイヤレスイヤホンを試しましたが、全然楽で使いやすいです。 2500円ぐらいで買えたのはコスパ相応で文句なしです。 ■品質・機能 ・自動ペアリング:楽で助かる ・充電/残量表示:分かりやすくて良い。充電もType-CのUSB口だからコードの使い回しが楽。 ・音質:普通。重低音とか高音とか、そういうものは求めない方がいい。価格相応なので満足。 ・ノイズキャンセリング:そこまで効果を感じないが、密閉感で耳栓みたいな感じには使える。 ・密閉感:イヤホンカバーのサイズが3種類あるから、自分の耳に合わせられるためちょうどいい。頭を振ってもなかなか落ちそうな感じもない。激しい運動はどうだか分からないが。 ・操作性:タッチして操作する分、ちょっと触ると反応してくれるので、反応し過ぎると感じる人もいるかも分からないが、私的には充分。 ・説明書:日本語記載でシンプルで充分。ショップの説明も合わせて読むと理解しやすい。ショップの画像説明は非常に分かりやすい。 ■不満・疑問 ・特になくコスパ的に問題ない。Youtubeで次の曲への操作を2回連続しようとするとできない。Youtubeの仕様上の都合かな。 ・YouTubeで動画視聴中に音が途切れる時がある。どういう条件下で発生しているのか把握し切れないが、PCで作業しながら、スマホでChromeブラウザでYouTubeを再生して本商品で聴いていたら途切れることがあった。 ------------------------------ 注文番号:233043-20210105-00795720 希望商品:TypeC
    注文日:2021/01/05