2023/09/05
    低音こもる。フタ硬い。
    タブレットの動画視聴用に使ってたワイヤレスが音出なくなったので、急遽ポイント還元良かったコチラを購入。 翌日配送で届いて開けたらすでに78%くらい充電済みだったので良い物を買えてよかったと思いました。 フタが開かなくて焦りました(笑) マグネット式ではなく溝の入ったプラスチックのフタなので強めにバカン!と開けてください(笑)閉める時はパチンと音がします。 画像写真は詐欺(加工)だなと感じました。イヤーピースの形が独特だから耳にフィットしてノイズキャンセリング…とか良さげなコト書いてありますが実物はごくフツーの丸いやつ。 これ期待してたのにガッカリです。写真は三角っぽく見える角度で撮影してるか、それか加工。 色味も写真撮ると濃いめのグリーンぽく写りますが 現物は淡くてマットなシャーベットカラーのグリーンです。 再生中はイヤホン表面の丸いフチが緑色にゆっくり点滅しています。 音は最初、低音がこもってて驚きましたが慣れてきたらまぁ通常に聞こえてきました。 音量は前に使ってたイヤホンの音量のままで再生したら音デカくて慌てて下げました。何種類かのイヤホン使ってる場合は取替え時のボリューム注意です。 先代の安いイヤホンは半年で音出なくなったのでコレも半年くらい持ってくれれば御の字です。 ワイヤレスは1万超えの高いやつは2年過ぎても壊れないので、安いのを壊れるたびに何個も買替えるか、高いのをメーカーや形状、音の好みなどで狙い定めて一点買うかの二択ですね。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/15
    注文してほどなくして到着しました。化粧箱は特に包装されておらず、紙箱のままでした。 自分は気持ち的にビニル包装されていないものは中古のイメージがどうしても拭えない。 箱から取り出すと、放電状態で即利用可能な状態ではありませんでした。 イヤホンも収納ケースも少し大きいので、他と比べると多少重たいかもしれません。 本体は簡単タッチ操作とのことですが、ちょっと触れるだけで動作してしまうので、ちょっとウザいかも。操作は慣れかな。。 ラジオや音声通話で使用を想定していれば気になることはないですが、音質は値段に連動かなと思いました。使い勝手に申し分なし。あとは耐久性かと思っております。途中、変化があれば再レビューします。
    注文日:2023/09/11
    2024/02/15
    ironanさん
    満足(^^♪
    ピンクを購入。 「ピンク」というよりは実物はかなり「うすだいだい」です。 ペアリングが簡単で、言語も設定できます。右からは英語、左からは日本語が、ペアリング時に流れます。 充電器から出すと、緑色に点滅します。(動画を載せておきました) 私は、就寝時に使うので、耳から外れてしまっていても点滅しているので、暗がりでも見つけやすいのも助かっています^^ 充電中もイヤホンが点滅し、充電器のバッテリーゲージが数字で表示されるのも、分かりやすくてとても良いです。 安価なイヤホンにありがちな、籠った感じもなく、音質に特にこだわっていないのであれば十分だと思います。ま、個人差はありますが^^; 購入後、ひと月ほど毎日使用していますが、問題なし! さて、長持ちしてくれるかな??^^ ちなみに、MADE IN CHINAです。
    注文日:2024/01/08
    2024/02/11
    ◆星空満天◆さん
    カラー:6.パープル
    ワイヤレスイヤホンを探されている方に是非
    パープルを購入しました。 猫が2匹いるのですが、どちらかが噛みクセがありピンク色の線をやられました。 今はミントも問題なく使っていますが、パープルはミントの線が噛み千切られた用に予備としてすぐ使えるようにと思いストックしてます。 こちらのワイヤレスイヤホンはとても使い易く、設定も簡単で、私としては100点満点でおススメしたい品です。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/27
    ◆星空満天◆さん
    カラー:5.ミントグリーン
    前はピンクを購入して約1年使っていたのですが、インジゲーターが点いたり消えたりしていたので、予備用に今回はミントグリーンをリピート購入しました。 この繋ぐコードの細さが飼い猫達どちらかが、噛み千切りそうなタイプだったのですが、1/27の朝にやられました笑。 欠かせない物になっているので、また予備を購入します。
    注文日:2024/01/02
    2023/08/18
    さくらんぼ816さん
    充電の際、右側が若干接触悪くて反応しませんが、グッと押し直すとちゃんと充電されました。 まぁこーいうのはよくあることなんで諦めますが。
    注文日:2023/08/10
    2024/02/01
    hman1453さん
    カラー:1.ブラック
    アンドロイドタブレット端末に使用する為、購入しました。bluetoothも直ぐにペアリングが出来ました。 カナルも付属している物と別に、大小サイズ付いていて耳に負担もなかったです。音質はごく普通でノイズキャンセリングも効いてる感じで満足しています。
    注文日:2024/01/25
    2023/11/17
    hellokitty0205さん
    使ってみて…
    3ヶ月程度で充電出来なくなり Bluetoothは当たり外れあるからしょうがないかと思ってましたが 保証で対応してもらえました すぐ届いて問題なく使えてます
    注文日:2023/09/01
    2023/09/16
    片耳使用で、家事などの時に使ってます。片耳でも音もしっかり拾えて使いやすいです。ですが、タッチの操作がイマイチできず、タッチを使いこなすのは難しそうです。音量以外で、反応しません。ペアリングも携帯から離れ一度切断されると、自動的に再接続ならず、ケースに戻してからのペアリングになるので、そこは少し不便でした。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/10
    minty37さん
    早速届きました☆
    昨日注文して今日届きました☆ 早い対応ありがとうございます。 一部の方が記載してる充電できないなどの口コミがあり心配でしたが今のところ大丈夫なようです。 概ね満足ですが、若干説明書が破れてたのと、 まだ使い始めでわからない部分もあるので-1にしました。 早速今度出かけるとき持っていこうと思います。 ありがとうございました♪ また何かあったときはよろしくお願い致します。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/11
    まぁ満足
    ホワイトを購入。見本写真を見て蓋も白だと勘違いしていたので、届いた商品が透明の蓋だったので安物っぽく感じました。確認不足の自分も悪いですが、もう少し分かりやすい掲載写真にして欲しかったです。一度お試し程度に使用しただけですが、特に音の悪さは感じませんでした。
    注文日:2023/10/02
    2023/12/08
    yukorasuさん
    カラー:6.パープル
    パープルを購入しましたがマゼンタに近い可愛いお色です。毎日音楽を聞きながらランニングしています。Amazonで購入したものはすぐに壊れたので1年保証付ならきっと商品に自信があるのでは?と信頼して購入しました。 音も良く色も可愛くて気に入っています。 今のところ不具合はなしですが長く使える様大事に使います。
    注文日:2023/11/26
    2024/05/01
    アールグレイ山本さん
    コスパ◎
    ウソのようなホントの話 ある夕方、用を足している私のポケットからワイヤレスイヤホンがトイレにダイブ!私のイヤホンは泡とともに渦の中へ、、、。 そんな時に私の目に飛び込んできたのがこのイヤホン! 絶望している私に手を差し伸べてくれる存在と価格、さらには男らしさすら感じるバッテリー容量に一目惚れ! 届いてみるとあらびっくり 圧倒的な低音に私の心臓はBounce! バッテリーも期待通りの持ちで惚れ惚れ! 最高のイヤホンに出会えました! 街でこれを付けていると光るイヤホンに街中の視線が集まってくるのを肌でビシビシと感じます! 私をトイレの排水口からステージに引き上げてくれたこの商品に出会えてよかったです!
    注文日:2024/04/26
    2024/07/15
    カラー:3.ピンク
    リピです。ミントグリーンを買って良かったので旦那にブルーをプレゼントして、今回はまた自分用にピンクを購入。ミントグリーンの片耳に水が入って壊れたかと思って即ピンクを購入したけどさっき復活しました。このイヤホンは使いやすくて気に入ってます。ピンクはサブで使います。発送も当日中にしてくださり、めちゃくちゃ早くて助かります。ありがとうございます。
    注文日:2024/07/15
    2024/06/11
    アッシュ5579さん
    カラー:6.パープル
    旦那も欲しい‼️とのことで三度目のリピ購入🎶前々回ブラック、前回オレンジ、今回はブラックとパープルの2色🎶
    注文日:2024/06/08
    2024/01/17
    kircheis1018さん
    梱包が残念
    Bluetoothイヤホンは初めて使うので、慣れるまではちょっと気を使うかな。 それでも、音も良いですしドライブ、仕事中に使用します。 写真添付しましたが、梱包が残念でした。 商品に対して箱が大きい。それに対して緩衝材が2つしかなく、当然のごとく転がって段ボール内側が凹むほど衝撃が加わってました。 販売先に連絡して、使用して問題があったら交換ということで、開封し使用してみました。 梱包問題も対策するということで、良くなっていくよう願ってます。
    注文日:2024/01/11
    2023/11/12
    楽天93574228さん
    カラー:5.ミントグリーン
    想像以上に良い商品でした! ただ100%充電済みのイヤホンを取り出し→本体に戻しただけなのに、5%ほど謎の充電補充が始まります。 ライトグリーンがあるおかげで iPhoneとカラーを合わせることができました✌️
    注文日:2023/11/09
    2023/11/06
    派遣スタッフさん
    同じものを買い換え
    同じものを使用していましたがケースに戻しても電源が切れずBluetooth接続しっぱなし、充電がされなくなりましたので買い換えです。1年しっかり使えたので許容範囲てす。色もかわいいし値段も安いのでリピートしました。
    自分用
    注文日:2023/11/02
    2023/11/02
    気に入りました
    最初充電が出来ないトラブルがあったのですが、ショップに相談したところすぐに交換の対応してくださり無事に利用してます。 その時の対応のスタッフさんがとてもよかったのです。 お値段なりの商品かと思い、期待してなかったのですが、使い始めてから音質は良いし(あまりこだわってない)イヤホンがキラッと光るのもかわいくて気に入りました!ノイズキャンセルは人混みでまだ使っていないのでわかりません。 いい買い物をしました。
    注文日:2023/10/30
    2023/09/15
    やなキングさん
    最高です
    買って良かったんですが、片方のイヤホンが充電されてなく、表示も動いてない状態でした。その後の対応は、迅速に対応してくださりありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/08/08
    流れ星 j 様さん
    先月パープル、今月はオレンジと購入しました。両方とも音質はかなりのもんです。音感などない私ですが〜それが分かるほど良いです。ただ〜ただね〜仕方ないんでしょうが〜両方とも歌詞飛ぶんですよね〜!仕方ないんでしょうか?レビュー様いかがですか?まあ〜Bluetooth本体より充電ケースが可愛く〜好きで購入に踏み切ったのですが〜
    注文日:2023/08/04
    2023/08/02
    流れ星 j 様さん
    ここのショップさんでは3回メと言われ、そうなんだ〜って!やっぱり良いショップさんだから目に入るのでしょうかね〜!ネープル色購入しました。色は鮮やかって綺麗な色です。Bluetoothも問題なく、今の所問題ないです。 3ヶ月間使ってみて又レビューしたいと思います。今回も、ありがとうございます。追加で〜音量、音質、完璧ですわ〜!
    注文日:2023/07/30
    2023/08/01
    まいまい3328さん
    イヤホン
    高校生の息子がイヤホンを探していて、充電の残量が大きく見えて、ケースもしっかりしてます!カラーもたくさんある中で、オレンジを購入しました。気に入ってもらえたので、良かったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/24
    2024/07/26
    ノイズキャンセリング機能付きだったから
    7/24注文7/26日本郵便で届きました。今、使用中のイヤホンのバッテリーのもちが悪く予備に購入。長く使えるといいな
    注文日:2024/07/24
    2024/07/20
    あざらし2117さん
    カラー:4.ブルー
    思ってたよりも音が非常に良い。コスパが非常に良いと思う。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/01
    カラー:2.ホワイト
    転がって行っても探しやすそうな目立ちそうなオレンジにしました。この値段でこのレベルなら、 納得の1品。無くしても、また、これをリピ確定です(≧∀≦)耳を塞がれてる感じが少なくて、ストレス減だと思います。
    注文日:2024/06/30
    2024/04/28
    カラー:3.ピンク
    可愛くてコスパ良し!!
    コスパ最高で、お色も可愛らしく寝る前にYouTube音楽を聞いています。落ちにくいしクリアな音で満足です。1年以上保って欲しいです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/27
    サーモン9439さん
    可愛いけどすぐ外れる
    見た目は可愛いです。 ただ私の耳にあっていないのか外れて落ちてしまいます。 運動時などには使用出来ないため残念です。
    注文日:2023/03/14
    2024/04/24
    ワイヤレスイヤホン
    最初にきたのは通話しててこっちは聞こえて相手には聞こえずだったのでメールしたら直ぐに対応してくれて2個目はちゃんと相手に聞こえました。すごく良かったです。
    注文日:2024/04/12
    2024/03/03
    250さんさん
    必需品のひとつ
    ピンクを購入しました 凄く!充電持ちも良くていいです! すぐ接続も簡単に出来ますし 余計なノイズも入ってこないです
    注文日:2024/02/21
    2024/02/07
    左耳の電源が入らない
    追記:交換対応をお願いしたところ、すぐに対応してくださりありがたかったです。これからも使います 4ヶ月ほど使ってみて、概ね使いやすく満足だったのですが、最近左耳が取り出しても反応しなくなり困っています。使えるときと使えないときがあります。
    注文日:2023/09/27
    2024/02/08
    この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 よろしければ、新しい商品との交換、 またはご返金対応をさせていただきます。 別途、メールにてご連絡いたしますので、 ご返信いただけましたら幸いでございます。
...