5 2023-12-03

持ち物に貼るシールで2×2cm程のサイズがたくさん必要になったんですが、他ではなかなかそのサイズが沢山という商品がなく、探し求めてたどり着いたのがこちらの商品でした。基本的に水洗いする食器などに使うのが目的だったのですが、剥がれずしっかりくっついてくれてます!また使い切って必要になったらお世話になります(^^)

4 2024-03-18

500円OFFクーポンが見つけられなかったのですが普通に買おうと思い、トライアングルのBタイプを購入しました。
※クーポンは私が購入した翌日の朝ごろに表示されていたのでタイミングが悪かったのかもしれません。
柄がどれも可愛いので迷いますが、前回小鳥Bタイプにしたので、違う柄にしたいと思い変えました。
発注から少し時間がかかるのは承知していたので、気長に待ちました。
デザインによってそれぞれ文字領域が異なるので、メインで使いたいシールの文字サイズが小さかったのは少し残念に思いました。
(同じBタイプでも小鳥とトライアングルでは四角シールの文字サイズが異なっています)
文字の領域は揃えていただけると嬉しいです。
サンプルも一部デザインしか載っていないので、できれば全種全パターンの見本が見られるとより助かります。
またシールが足りなくなったらリピすると思います。

5 2024-03-31

配送方法:ネコポス便(追跡番号あり)

あーかわいい。
保育園の入園準備で購入しました。
3/25に注文し、30日に届いたので、4/1に間に合いました!!
洋服のタグにペタペタ貼りました。
縦型で部屋干しなので、あまり参考になりませんが、全く剥がれる気配なしです。
服以外では、靴のベロの裏側のサイズ表記のところ、レインコートの裏側に貼りました。
準備品がなしの保育園のため、他のもちものに関してはわかりません。
また、変化があれば追記します。
追記4/15
タグに貼ったTシャツやレギンス、多いもので8回は洗濯機を経験しておりますが、剥がれる気配なし!
リピします。

4 2024-03-31

配送方法:佐川メール便(追跡番号無し)

こどもの保育園用に初めて購入してから4度目のリピーターです。ずっと163枚版を注文しています。服だけじゃなく、靴や傘・食器にも貼れます。量もたっぷりあるので一年持ちます。柄も種類が豊富で毎回違うのを注文するのが楽しいです。
ただ、今回は注文してから届くのに時間がかかりすぎており、残念でマイナス1しました。

• makky09さん
  • makky09さん

4 2024-03-30

配送方法:ネコポス便(追跡番号あり)

可愛いシールが届きました♪
ヤマト便で出してくれたので早く着きました。
ありがとうございました😊

• 花詩12さん
  • 花詩12さん

4 2024-03-17

デザインも可愛いです。
使うのがたのしみです!

5 2024-03-17

デザインがかわいい!
デザインが色々選べてかわいいし、名前もひらがなだけじゃなく漢字とかも選べるので子どもの分のついでに自分のも頼んじゃいました。洋服用じゃなくて持ち物用として使ってますが使い勝手いいです。

5 2024-03-15

とれない!
かわいいし、洗濯しても口コミ通り取れないし、すごくいい☆
なくなったらまたぜひリピしたいと思います。

5 2024-03-14

安くていっぱい入っていてよかったです(^^)

5 2024-03-01

かわいいです!
洗濯しても剥がれませんでした

5 2024-02-23

到着までに少し時間はかかりましたが、無事に受け取りました。2/10注文→2/22到着です。
タグ用のシールはほんと助かります。
タグ用のシールにしては、撥水性があるのかなって思うような紙素材です。
まだ使ってないので分からないですが、しっかり耐久性があればいいなと思います。

5 2024-01-27

孫の衣服につけようと購入しました。デザインが可愛く、いろんな形もあり、とても気に入りました。シールみたいにタグに付けやすいという点もありがたかったです。

• マー5474さん
  • マー5474さん

5 2023-12-25

水筒、鉛筆に貼ってみました。とても強力でしっかりと貼れました。洗っても剥げる気がしません。満足しています。

4 2023-12-03

割引もあったので、2セット買いました!保育園の服などにたくさん使いたいと思います

• eikokagamさん
  • eikokagamさん

5 2023-09-09

とても便利に使ってます。子供も喜んでます。