【2個セット】電波遮断ポーチ スマートキー...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-24
  • カラーを選びたい
  • 説明文は添付がありませんでした。w e b上で確認しながらの使用となりました。今回、黒のみしか販売されませんでしたが、ほかのショップさんでは何色か出ていました。色の選択が出来たら良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • えるふ8633さん
  • 3 2019-05-29
  • 本当に電波が出なくなるのが分かりました。リレーアタック対策になり安心して眠れそうです。 ・・・(続きを読む
  • ジョージ2530さん
  • nob7-7さん
  • nob7-7さん

4 2019-06-01

意外と大きくて 使いやすいです
リレーアタック
怖いですね
2個セットで以外に大きくて使いやすいです。
買ってよかった
少しですが、安心

5 2019-08-10

リレーアタック防止キーケース
2個買いました。普段から利用しています。自分でも何回かテストしましたが完璧に保護してくれますのでお勧めです。

4 2019-05-08

思ったより大きかったですが、スキミングにも効果があるとのことなので使っていきたいと思います。
233043-20190502-02524818

4 2019-05-06

意外と大きいケースです。
写真で見るより意外と大きく、スキミング防止ポーチなのでなんでも入りそうです。
幅98mm高さ145mm厚みは有りません。

4 2019-09-30

電波遮断ポーチ
電波遮断ポーチ しっかり電波を遮断していたので大変ありがたいと思います。値段も手頃で大変ありがたいです。ありがとうございます。

5 2019-07-10

しっかり遮断できます。2つセットというのがお得に感じます。

4 2019-06-10

今回リピートです。微弱な電波が出なくてリレーアタック対応に良いと思います。出来ればもうひとまわりコンパクトなら最高です。

5 2019-06-02

良い感じ
大変良い商品です。キチンと機能しました。

4 2019-05-24

カラーを選びたい

5 2019-05-24

自分も使用してるので、子供用に購入しました。以前子供のプリウスが盗難にあい本人も落ち込んでいたので、鍵 セキュリティ 盗難防止 防犯対策用に二個渡したら、今度は盗難に遭わないと喜んでいました。実際にポーチにカギを入れて実験等を行い、電波が遮断していることを確認しました。良い商品です。

5 2019-05-18

berry good
10連休の影響で納期は大分後だったのですが、担当の方々が頑張ってくれたお陰で予定より早く到着しました。
頑張ってくれてありがとう‼

• 播磨さん
  • 播磨さん

5 2019-05-15

日常使い
初めに1個口を購入しましたが期間限定で2個口で購入できるということで家族用に購入しました。場合によっては人混みの中では携帯を入れて携帯のスキミング防止に利用しょうかなと考えています。

4 2019-05-14

たぶん良いだろう?
こう言う品は、初めてで機能、性能優れていると信じて購入したがスマホも入る大きさだと助かった!

5 2019-05-08

連休の中、迅速な対応ありがとうございました。

3 2019-06-08

特に不満無しです
すぐに届きました。キーは一つしか入りませんがまずまず。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティその他