【急速充電 Quick Charge 3.0 対応】シガー...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-10-15

レビュー特典
レビュー特典でiPhoneケーブルをお願いしていたはずなのですが入っていませんでした。

1 2019-10-03

レビュー特典同封無し
レビュー特典を選択したが入っていませんでした。

1 2019-09-23

iPhone用ケーブル待ってます。
テレビで自然災害を見て必需品だと思い購入しました。サイズもコンパクトで使い勝手も良い。
233043-20190915-06694704
追記10月15日ですがまだレビュー特典のiPhone用ケーブルが届かないので★1にしました。

1 2019-08-06

ショップへの信頼性
楽天の配送状況が配送準備中なのに配送されてきた。

2019-09-13
お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、ありがとうございます。

また、商品のお届けに際してご心配をお掛け致しまして申し訳ございません。

お荷物の配送状況の反映にお時間をいただいておりました。
商品については無事にお届けできたようで安心いたしました。

何かございましたらまたご連絡くださいませ。
何卒宜しくお願い致します。

1 2019-07-18

ケーブルはレビューを書かないと届かないからまだ使えない。

1 2019-07-06

レビュー特典
レビューをしてから3ヶ月以上経ってもレビュー特典が来ないため問い合わせをしたところ、返信が届きました。問い合わせからは10日ほどかかりました。

1 2019-04-22

サービスのケーブル届かず、自己購入する。
注文番号 233043-20190418-02140809
最近、ガラケーからスマホに機種変換して、70歳目前で、スマホ使用の特訓中ですが。
車中でのスマホ充電器が欲しくて、色々調べて、このショップのこの製品に決めて、注文しました。
レビュー書き込みでスマホーとUSBとのケーブル(Cタイプ希望)が貰えるとのことが決め手でした。
シガーソケットに差し込みますとランブが点灯しましたので本体は問題ないと思いますがケーブルが
ないので充電されるかは試験していません、早くサービスのケーブルが来るのを期待しています。
ただ、レビュー書き込みのためこのサイトを見ると20%引きになって、安くなっていました、タイミ
ング悪かったのか、売れすぎてか、在庫処分か解りませんが残念です。注文が4/18で4/22にポスト投函
で、4/22?には期間限定ですが、20%引きの通知(4/24〜の購入で)、更にP15倍でした。
2019.5.14 現在 サービスのケーブルがまだ未着です。ケーブルが無いと充電試験できません。
2019.6.10 現在 サービスのケーブルがまだ未着です。ケーブルが無いと充電試験できません。
いつ、配送されるのでしょう?
2019.6.21 ケーブル未着。出掛ける時節がやってきました、車中でスマホ充電の必要性が出て
きましたので、やむを得ず購入しました。レビュー書いて、ケーブルをサービスの
文面に引き付けられ注文しましたが購入後二か月過ぎましたが音沙汰無。騙された
のか?、結局は高くついて、釈然としません。購入したケーブルを使用して、充電し
て見ましたが充電は大丈夫でした。後はどの程度持つかですね。
他に、同じ経験した方いるのではないですか?。

1 2019-03-17

233043-20190317-01722816
いつになったらケーブルは届くのか?

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器