4 2019-03-16

必須品
MacBook Proを購入したものの、USB-C端子しかない為、慌てて購入しました。写真では良くわからなかったのですが、装着時、MacBookとの間に僅かな「隙間」があります。商品紹介用の写真では「隙間」はわかりやすく表現されていなかったことが残念です<添付画像参照>。「隙間」があることで、USB-A端子を入れる際には左上部をしっかりと指で固定しながら差し込まないと本体の端子口に変に力が加わりそうで神経を使います。設計上の都合で仕方がないのでしょうが、説明不足と感じたので☆ひとつ減らして頂きました。他のレビューにあったような差込口の硬さは感じていません。本来の機能、スタイル共に問題ありません。そこは満足しています。ありがとうございました。l
注文番号:RKT-233043-20190311-04652722

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBハブ